Действительно хорошо, очень легко с отличным вкусом бекона! Подавать с рисом или лапшой с маслом. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не хотите использовать тяжелые сливки в рецепте, используйте 1 чайную ложку муки, смешанной с 2 чайной ложкой воды вместо этого!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, растопленное
2 половины куриных грудных груд
1 чайная ложка приправа соль
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 толстые ломтики бекон
чашки грибов, пополам
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте растопленное масло в форму для выпечки 9x13 дюймов. Добавить курицу, кожу вниз; Посыпать приправой солью и чесноком. Поверните курицу, приправьте и положите полоски с беконом на вершине. Посыпать грибами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 минут до 60 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.
Удалите курицу, бекон и грибы на блюдо и согревайте. Вылейте соки из выпечки в маленькую кастрюлю и взбейте сливками на медленном огне, пока не загустеет. Вылейте соус на курицу и подавайте теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
774 | Калории |
61г | Жиры |
3г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 774 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 241 мг | 80% |
Натрий 1011 мг | 44% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 672 мг | 14% |
Вам может понравиться
Пинто-фасоль кипят с луком, помидорами, порошком чили, тмином и чесноком в этом легком рецепте. Я люблю делать эти бобы только потому, что они заставляют весь дом так хорошо пахнуть, и чем дольше они...
Идеально идеально подходит как прохладная погода, или в любое время года, когда вы находитесь в настроении для сытного супа. Просто читать колбасу со списком ингредиентов, черную фасоль, рис с...
Моя семья любит этот рецепт фрикадельки Bourguignon. Несмотря на то, что время приготовления довольно длинное, это довольно простой рецепт, и мой любимый. Это действительно хорошо подается из -за...
Этот рецепт воздушного фритюрного отбинения настолько прост с приправами на ранчо и всего 10 минут в воздушном фритюре. Я предпочитаю свои отбивные, слегка розовые, чтобы обеспечить сочность, но не...
Эти блины хороши с индийской едой. Я разработал их, чтобы подавать с растительными бирьяни и другими блюдами после того, как попробовал несколько остатков в обычном крепе. Время подготовки: 10 минут...