Ужин

Курица с грибами бекона

75 минут
2 порции

Действительно хорошо, очень легко с отличным вкусом бекона! Подавать с рисом или лапшой с маслом. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не хотите использовать тяжелые сливки в рецепте, используйте 1 чайную ложку муки, смешанной с 2 ​​чайной ложкой воды вместо этого!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 половины куриных грудных груд

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 толстые ломтики бекон

  • чашки грибов, пополам

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте растопленное масло в форму для выпечки 9x13 дюймов. Добавить курицу, кожу вниз; Посыпать приправой солью и чесноком. Поверните курицу, приправьте и положите полоски с беконом на вершине. Посыпать грибами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 минут до 60 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.

  4. Удалите курицу, бекон и грибы на блюдо и согревайте. Вылейте соки из выпечки в маленькую кастрюлю и взбейте сливками на медленном огне, пока не загустеет. Вылейте соус на курицу и подавайте теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

774 Калории
61г Жиры
Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 774
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 1011 мг 44%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 53 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 672 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный дон из восточного побережья Канады

Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...

Свиная отбивная и сковорода фета

Это мой любимый способ приготовить свиные отбивные. Отбивные приправлены лимонным соком, базиликом, петрушкой и чесноком, обжаренным, а затем увенчаны сыром фета. Вкусный! Время подготовки: 10 минут...

Lumpia в воздушном фритюре

Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...

Листовая кастрюля харисса куриная ужин

Приправить куриные обеды с оттенком хариссы. Соус из североафриканского красного перца добавляет глубину и удар к этой блюдах с одной панелью, идеально подходящей для недели. Время подготовки: 15...

Фаршированная запеканка цуккини

Немного работа, но на вкус так хорошо. Отличный рецепт, если вы выращиваете цуккини в своем саду. Хорошо идет с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...