Действительно хорошо, очень легко с отличным вкусом бекона! Подавать с рисом или лапшой с маслом. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не хотите использовать тяжелые сливки в рецепте, используйте 1 чайную ложку муки, смешанной с 2 чайной ложкой воды вместо этого!
![](/img/1399/16207bacon-mushroom-chickenfabeveryday4x3-ee17de46655446fa9717147edd22e2b2.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, растопленное
2 половины куриных грудных груд
1 чайная ложка приправа соль
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 толстые ломтики бекон
чашки грибов, пополам
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте растопленное масло в форму для выпечки 9x13 дюймов. Добавить курицу, кожу вниз; Посыпать приправой солью и чесноком. Поверните курицу, приправьте и положите полоски с беконом на вершине. Посыпать грибами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 минут до 60 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.
Удалите курицу, бекон и грибы на блюдо и согревайте. Вылейте соки из выпечки в маленькую кастрюлю и взбейте сливками на медленном огне, пока не загустеет. Вылейте соус на курицу и подавайте теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
774 | Калории |
61г | Жиры |
3г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 774 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 241 мг | 80% |
Натрий 1011 мг | 44% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 672 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Оригинальный дон из восточного побережья Канады Оригинальный дон из восточного побережья Канады](/img/15811/2242400-80ff19df42584cdbbe95498b5df9f179.jpg)
Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...
![Свиная отбивная и сковорода фета Свиная отбивная и сковорода фета](/img/8003/84310-Pork-Chop-and-Feta-Skillet-4x3-1-11ce26c0d9dc41bb864b7180600153ae.jpg)
Это мой любимый способ приготовить свиные отбивные. Отбивные приправлены лимонным соком, базиликом, петрушкой и чесноком, обжаренным, а затем увенчаны сыром фета. Вкусный! Время подготовки: 10 минут...
![Lumpia в воздушном фритюре Lumpia в воздушном фритюре](/img/16301/6384892-Lumpia-in-the-Air-Fryer-Yoly-4x3-1-628f08fd32b644aba1c9db89e60b0125.jpg)
Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...
![Листовая кастрюля харисса куриная ужин Листовая кастрюля харисса куриная ужин](/img/41980/5292686-60bd8d9f6bfe4743a7b20400a51168f2.jpg)
Приправить куриные обеды с оттенком хариссы. Соус из североафриканского красного перца добавляет глубину и удар к этой блюдах с одной панелью, идеально подходящей для недели. Время подготовки: 15...
![Фаршированная запеканка цуккини Фаршированная запеканка цуккини](/img/42066/819304-db714d92a7554eb88ad4cd1df9b7ec06.jpg)
Немного работа, но на вкус так хорошо. Отличный рецепт, если вы выращиваете цуккини в своем саду. Хорошо идет с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...