Ужин

Курица с грибами бекона

75 минут
2 порции

Действительно хорошо, очень легко с отличным вкусом бекона! Подавать с рисом или лапшой с маслом. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не хотите использовать тяжелые сливки в рецепте, используйте 1 чайную ложку муки, смешанной с 2 ​​чайной ложкой воды вместо этого!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 половины куриных грудных груд

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 толстые ломтики бекон

  • чашки грибов, пополам

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте растопленное масло в форму для выпечки 9x13 дюймов. Добавить курицу, кожу вниз; Посыпать приправой солью и чесноком. Поверните курицу, приправьте и положите полоски с беконом на вершине. Посыпать грибами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 минут до 60 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.

  4. Удалите курицу, бекон и грибы на блюдо и согревайте. Вылейте соки из выпечки в маленькую кастрюлю и взбейте сливками на медленном огне, пока не загустеет. Вылейте соус на курицу и подавайте теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

774 Калории
61г Жиры
Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 774
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 1011 мг 44%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 53 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 672 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Словацкий Халуски

Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...

Жесткая вырезка

Рецепт без суеты для нежной свиной вырезки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) свиная...

Куриная паста из буйвола

Эта пряная запекание пасты настолько проста - быстрое и легкое блюдо, которое все понравится. Вместо выпечки, вы также можете просто смешать макароны со сливочным, сырным соусом и ужинать еще...

Нарезанный индейский салат с виноградом

Этот нарезанный салат из индейки с виноградом - это приготовление с предварительной индейкой и может быть звездой вашего барбекю или ужина для пикника. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Запеканка с собакой чили я

Моя двоюродная сестра Донна создала этот рецепт несколько лет назад, и это тот, который любят мои дети. Это как есть собаку с чили, но с вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...