Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет!
Ингредиенты
1 фунт итальянской горячей колбасной связи
чашка мелко нарезанный зеленый лук
чашка мелко нарезанная морковь
чашка мелко нарезанные водяные каштаны
чашка нарезается кубиками лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки соевого соуса
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
16 пружинных рулонных оберток
авокадо масляно
Пошаговый рецепт
Удалите корпус из колбасы и варите в сковороде на среднем огне до слегка подрумяниваемого, от 4 до 5 минут. Добавьте зеленый лук, морковь, водяные каштаны и лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок и варите от 1 до 2 минут. Приправить соевым соусом, солью и имбирем. Размешайте, пока начинка не будет хорошо объединена; Снимите с огня.
Положите пружинный рулон под углом. Поместите скудную начинку на 1/4 стакана в центр обертки. Сложите нижний угол над начинкой и заполните боковые стороны, чтобы сформировать рулон. Используйте свой палец для слегка увлажняющих краев с водой. Повторите с оставшимися обертками и начинкой. Туман каждый рулон с авокадо масляным спрей.
Разогрейте воздушную фритюрную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (198 градусов C).
Поместите роллы Lumpia в корзину воздушного фритюрного фритюря, следя за тем, чтобы они не касались; Готовьте партиями, если это необходимо. Жарить 4 минуты; Переверните и варите, пока шкуры не станут хрустящими, еще около 4 минут.
Советы
Я использовал мини -кухонный комбайн, чтобы нарезать морковь и водяные каштаны.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
6г | Жиры |
7г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 471 мг | 20% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта великолепная запеканка с говядиной и луком лучше всего сделана накануне. Хранить остатки в холодильнике, покрытые; Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...
Это лучший рецепт чучела перца, легкий и вкусный. Его корни можно проследить до Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы делали то, что...
Отличный способ использовать тушу праздничного копченой индейки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 копченая...
Эта выпечка цуккини и картофеля - очень простой и вкусной рецепт, который мне нравится готовить в качестве гарнира для летних барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Этот рецепт Chayote - это простое, элегантное и простое гарнир, приготовленное из недорогого тыквы. В сочетании с курицей или рыбой, он окружает ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...