Ужин

Lumpia в воздушном фритюре

45 минут
16 порций

Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 Lumpia

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской горячей колбасной связи

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • чашка мелко нарезанная морковь

  • чашка мелко нарезанные водяные каштаны

  • чашка нарезается кубиками лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 16 пружинных рулонных оберток

  • авокадо масляно

Пошаговый рецепт

  1. Удалите корпус из колбасы и варите в сковороде на среднем огне до слегка подрумяниваемого, от 4 до 5 минут. Добавьте зеленый лук, морковь, водяные каштаны и лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок и варите от 1 до 2 минут. Приправить соевым соусом, солью и имбирем. Размешайте, пока начинка не будет хорошо объединена; Снимите с огня.

  2. Положите пружинный рулон под углом. Поместите скудную начинку на 1/4 стакана в центр обертки. Сложите нижний угол над начинкой и заполните боковые стороны, чтобы сформировать рулон. Используйте свой палец для слегка увлажняющих краев с водой. Повторите с оставшимися обертками и начинкой. Туман каждый рулон с авокадо масляным спрей.

  3. Разогрейте воздушную фритюрную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (198 градусов C).

  4. Поместите роллы Lumpia в корзину воздушного фритюрного фритюря, следя за тем, чтобы они не касались; Готовьте партиями, если это необходимо. Жарить 4 минуты; Переверните и варите, пока шкуры не станут хрустящими, еще около 4 минут.

Советы

Я использовал мини -кухонный комбайн, чтобы нарезать морковь и водяные каштаны.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 471 мг 20%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Стифадо

Эта великолепная запеканка с говядиной и луком лучше всего сделана накануне. Хранить остатки в холодильнике, покрытые; Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Шеф -повар Джонс фаршированный перец

Это лучший рецепт чучела перца, легкий и вкусный. Его корни можно проследить до Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы делали то, что...

Копченой индейский рисовый суп

Отличный способ использовать тушу праздничного копченой индейки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 копченая...

Цуккини и картофель

Эта выпечка цуккини и картофеля - очень простой и вкусной рецепт, который мне нравится готовить в качестве гарнира для летних барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Блюдо из тыквы с капюшоном

Этот рецепт Chayote - это простое, элегантное и простое гарнир, приготовленное из недорогого тыквы. В сочетании с курицей или рыбой, он окружает ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...