Это лучший рецепт чучела перца, легкий и вкусный. Его корни можно проследить до Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы делали то, что всегда делают американцы, когда сталкивались с новым разнообразием еды, мы набили в нем мясо.
Ингредиенты
1 стакан нежного длинного зернового белого риса
2 стакана воды
Соус:
1 лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка оливкового масла
2 чашки соуса маринара
1 чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка бальзамического уксуса
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Перец:
1 фунт худой говяжий фарш
PONT HOT Итальянская свиная колбаса, корпус удален
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть грунт кайенский перец
1 стакана тонко тертого сыра Parmigiano-reggiano, а также больше для топпинга
4 больших зеленого сладкого перца, пополам вдвое и посеянный
Пошаговый рецепт
Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Отложите приготовленный рис в сторону.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте соус: варить лук и оливковое масло на среднем огне, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Переложите 1/2 приготовленного лука в большую миску и отложите в сторону.
Размешайте соус маринара, говяжий бульон, бальзамический уксус и хлопья красного перца в сковороду с приготовленным луком; Готовьте и перемешайте 1 минуту.
Вылейте смесь соуса в 9x13-дюймовую форму для выпечки и отложите в сторону.
Смешайте говяжий фарш, итальянскую колбасу, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую петрушку, чеснок, соль, черный перец и кайенский перец в миску с зарезервированным луком; хорошо перемешать. Добавьте приготовленный рис и Пармиджано Реджано. Наполните зеленый сладкий перец с смесью говядины и колбасы.
Поместите фаршированные половинки зеленого сладкого перца в выпечку над томатным соусом; Посыпать оставшимся пармигюано-реггиано, накрыть блюдо из алюминиевой фольги и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
-
Удалите алюминиевую фольгу и запекайте, пока мясо не станет розовым, зеленый перец не станет мягким, а сыр подрумянится сверху, еще от 20 до 25 минут.
Примечание редактора:
Вы можете использовать любой цвет сладкого перца для этого рецепта в зависимости от ваших предпочтений. Существуют также разные способы разрезания перца, хотя мы обнаружили, что разрезание их пополам облегчает их немного легче.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
17г | Жиры |
35 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1274 мг | 55% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 74 мг | 371% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 636 мг | 14% |
Вам может понравиться
Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусный рецепт тушеной плиты с западной Аляски. Приспособитесь к своему региону, используя говядину, лось или другое местное мясо. Бросьте его в медленную плиту или на деревянную плиту, и дайте ему...
Эти фрикадельки из ягненка приготовлены в пряном томатном соусе из баклажанов. Я люблю ягненка, и время от времени я наслаждаюсь им маленькими, сферическими частями. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот простой рецепт летней тыквы и колбасы представляет мою идею идеального летнего ужина. Это очень утешительный, относительно быстрый, удивительно ароматный и помогает решить проблему, которая...
Сокращение курицы с соевым соусом делает сочную и более ароматную курицу. Отлично подходит для запеченной, жареной или жареной курицы. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время приготовления: 45 минут...