Ужин

Шеф -повар Джонс фаршированный перец

110 минут
8 порций

Это лучший рецепт чучела перца, легкий и вкусный. Его корни можно проследить до Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы делали то, что всегда делают американцы, когда сталкивались с новым разнообразием еды, мы набили в нем мясо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 2 стакана воды

Соус:

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чашки соуса маринара

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Перец:

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • PONT HOT Итальянская свиная колбаса, корпус удален

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

  • 1 стакана тонко тертого сыра Parmigiano-reggiano, а также больше для топпинга

  • 4 больших зеленого сладкого перца, пополам вдвое и посеянный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Отложите приготовленный рис в сторону.

  2. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Сделайте соус: варить лук и оливковое масло на среднем огне, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Переложите 1/2 приготовленного лука в большую миску и отложите в сторону.

  4. Размешайте соус маринара, говяжий бульон, бальзамический уксус и хлопья красного перца в сковороду с приготовленным луком; Готовьте и перемешайте 1 минуту.

  5. Вылейте смесь соуса в 9x13-дюймовую форму для выпечки и отложите в сторону.

  6. Смешайте говяжий фарш, итальянскую колбасу, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую петрушку, чеснок, соль, черный перец и кайенский перец в миску с зарезервированным луком; хорошо перемешать. Добавьте приготовленный рис и Пармиджано Реджано. Наполните зеленый сладкий перец с смесью говядины и колбасы.

  7. Поместите фаршированные половинки зеленого сладкого перца в выпечку над томатным соусом; Посыпать оставшимся пармигюано-реггиано, накрыть блюдо из алюминиевой фольги и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

  8. Удалите алюминиевую фольгу и запекайте, пока мясо не станет розовым, зеленый перец не станет мягким, а сыр подрумянится сверху, еще от 20 до 25 минут.

Примечание редактора:

Вы можете использовать любой цвет сладкого перца для этого рецепта в зависимости от ваших предпочтений. Существуют также разные способы разрезания перца, хотя мы обнаружили, что разрезание их пополам облегчает их немного легче.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1274 мг 55%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 20 г
Витамин С 74 мг 371%
Кальций 172 мг 13%
Железо 4 мг 22%
Калий 636 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

См. Сквош для орех и капуста

Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита карибу рагу

Вкусный рецепт тушеной плиты с западной Аляски. Приспособитесь к своему региону, используя говядину, лось или другое местное мясо. Бросьте его в медленную плиту или на деревянную плиту, и дайте ему...

Маленькие фрикадельки из ягненка в остром томатном соусе баклажана

Эти фрикадельки из ягненка приготовлены в пряном томатном соусе из баклажанов. Я люблю ягненка, и время от времени я наслаждаюсь им маленькими, сферическими частями. Время подготовки: 25 минут Время...

Летняя рагу для тыквы и колбасы

Этот простой рецепт летней тыквы и колбасы представляет мою идею идеального летнего ужина. Это очень утешительный, относительно быстрый, удивительно ароматный и помогает решить проблему, которая...

Пикантный куриный рассол

Сокращение курицы с соевым соусом делает сочную и более ароматную курицу. Отлично подходит для запеченной, жареной или жареной курицы. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время приготовления: 45 минут...