Эти фрикадельки из ягненка приготовлены в пряном томатном соусе из баклажанов. Я люблю ягненка, и время от времени я наслаждаюсь им маленькими, сферическими частями.
Ингредиенты
1 баклажан, кубик
2 столовые ложки оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Кубка мелко измельченного лука
1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу
1 чашки куриного бульона
1 чашка соуса маринара
чашка простых сухих панировки
1 большое яйцо
1 столовые ложки греческого йогурта
Кубка мелко измельченного лука
4 гвоздика чеснока, мелко измельченное
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земля кориандра
1 фунт земля ягненка
1/4 чайной ложки кайенского перец, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного свежего мяты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Смешайте баклажаны, оливковое масло, соль и черный перец в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока баклажаны не начнут смягчать, около 5 минут.
Смешайте 1/3 стакана луковица и хлопья красного перца. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавить в бульоне и соусе маринара. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится вдвое, около 30 минут.
Тем временем взбейте хлебные крошки, яйцо и греческий йогурт в большой миске, пока хлебные крошки не поглотят всю жидкость, около 3 минут. Смешайте 1/4 чашки лука, чеснока, кошерную соль, черный перец, тмин, корицу и кориандр, пока не смешано. Крошить в ягненке и посыпать кайенским перцем; хорошо перемешать.
Сформируйте смеси ягненка в маленькие фрикадельки и перенесите на готовую противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, но все еще розовая внутри, около 10 минут.
Удалите фрикадельки из духовки и перемешайте в кипящий соус. Варить на медленном огне, пока соус не начнет загустеть, а фрикадельки не будут готовы, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен читать 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).
-
Украсить фрикадельки и соус с мятой, чтобы подавать.
Примечание шеф -повара:
Вы можете добавить больше запаса или воды в соус, если он станет сухой во время кипения.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
26 г | Жиры |
22г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 1284 мг | 56% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 808 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это восхитительное тушеное мясо с курицей и грибами легко изготовить, гибко, и со слоями аромата у него есть настоящее богатство комфорта, но с небольшим количеством Зинга! Мы не добавляем соль в это...
Этот курица а -ля король быстрее, чем ускоряющаяся пуля! Вкус более вкусного куриного супа, чем локомотив! Способен заполнить голодные животики в одной границе! Это супер король! Время подготовки: 5...
Принесите легкий, дымный аромат в свои жареные на духовку куриные бедра без необходимости гриля на свежем воздухе. Глубокие ароматы хорошо сочетаются с салатом из огурца или чесночного риса. Время...
Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...
Этот куриный пармезан начинается с замороженных куриных филе. Требуется только несколько ингредиентов, а ужин готов менее чем за 30 минут. Идеально подходит для общежития в колледже, если у вас есть...