Ужин

Глубоко жареная тилапия

25 минут
10 порций

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки размером с самородки для детей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
10 филе

Ингредиенты

  • 10 (4 унция) филе Тилапия

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка пахты

  • 1 большое яйцо

  • чашка универсальной муки

  • чашка желтой кукурузной муки

  • 2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный филе с солью и перцем. Пыль -филе с 1/3 стакана муки.

  2. Взбить пахту и яйцо в миске, пока не смешано. Размешайте 1/2 стакана муки, кукурузной муки, приправы морепродуктов, разрыхлитель и пищевой соде в другой миске. Окуните филе с мукой в ​​яичную смесь, затем в приправленную муку.

  3. Нагрейте масло на среднем огне на большой сковороде или глубокой фритюре до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Работая в партиях, филе жары в горячем масле до золотистого цвета, около 2 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Сезон сразу же солью после жарки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
15г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 513 мг 22%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пернил (медленная свинина)

Пернил - это популярное пуэрториканское блюдо, приготовленное за жарким свиным плечом, пока оно не станет нежным и вкусным. Этот рецепт любит все в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время...

Сырные равиоли с тыквенным соусом

Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним...

День Благодарения Турция

Этот рецепт индейки использует апельсиновые клинья и ароматические ароматики для добавления вкуса, в то время как бульон с шампанским работает магия, чтобы индейка была влажной и нежной. Моя бабушка...

День благодарения кукурузная запеканка

Отличное недорогое боковое блюдо практически для любой еды! Это один из моих любимых. Я делаю это каждый день благодарения, так как он отлично сочетается с Турцией. Время подготовки: 10 минут Время...

Копченое жаркое на ребра

Лучшее копченое жаркое на ребре, которое вы когда -либо имели, идеально розовый от края до края. Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Вы также можете курить мясо на гриле с гикори или...