Ужин

Глубоко жареная тилапия

25 минут
10 порций

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки размером с самородки для детей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
10 филе

Ингредиенты

  • 10 (4 унция) филе Тилапия

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка пахты

  • 1 большое яйцо

  • чашка универсальной муки

  • чашка желтой кукурузной муки

  • 2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный филе с солью и перцем. Пыль -филе с 1/3 стакана муки.

  2. Взбить пахту и яйцо в миске, пока не смешано. Размешайте 1/2 стакана муки, кукурузной муки, приправы морепродуктов, разрыхлитель и пищевой соде в другой миске. Окуните филе с мукой в ​​яичную смесь, затем в приправленную муку.

  3. Нагрейте масло на среднем огне на большой сковороде или глубокой фритюре до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Работая в партиях, филе жары в горячем масле до золотистого цвета, около 2 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Сезон сразу же солью после жарки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
15г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 513 мг 22%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок приправленные овощи

Накрытие овощей в курином бульоне и свежего рубленого чеснока выявит лучший вкус в любой комбинации, которую вы можете выбрать. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...

Мгновенный горшок фиеста куриная буррито миска

Возьмите все вкусные начинки из куриного буррито и превратите их в миску куриного буррито. Приготовление давления позволит сделать ужин намного быстрее! Это использует повышенную тривет и метод...

Легкая пара курица

Эта курица на пару восхитительна и популярна в странах Юго -Восточной Азии, где она обычно подается с куриным рисом. Мы так любим это. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие копченой куриные барабаны

Обеспечивания барабанщиков хорошо поглощают аромат дыма, а также не высыхают, что делает их одним из моих любимых порезов для курика. Они также не нуждаются в няне, так что вы можете бросить их и...

Филиппинские спагетти

Разница между итальянскими спагетти и филиппинскими спагетти - это добавление бананового кетчупа, что делает это довольно сладким блюдом. О, и я почти забыл хот -доги! Время подготовки: 15 минут...