Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки размером с самородки для детей.
Ингредиенты
10 (4 унция) филе Тилапия
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
1 чашка пахты
1 большое яйцо
чашка универсальной муки
чашка желтой кукурузной муки
2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Сезонный филе с солью и перцем. Пыль -филе с 1/3 стакана муки.
Взбить пахту и яйцо в миске, пока не смешано. Размешайте 1/2 стакана муки, кукурузной муки, приправы морепродуктов, разрыхлитель и пищевой соде в другой миске. Окуните филе с мукой в яичную смесь, затем в приправленную муку.
Нагрейте масло на среднем огне на большой сковороде или глубокой фритюре до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Работая в партиях, филе жары в горячем масле до золотистого цвета, около 2 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Сезон сразу же солью после жарки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 513 мг | 22% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Накрытие овощей в курином бульоне и свежего рубленого чеснока выявит лучший вкус в любой комбинации, которую вы можете выбрать. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...
Возьмите все вкусные начинки из куриного буррито и превратите их в миску куриного буррито. Приготовление давления позволит сделать ужин намного быстрее! Это использует повышенную тривет и метод...
Эта курица на пару восхитительна и популярна в странах Юго -Восточной Азии, где она обычно подается с куриным рисом. Мы так любим это. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...
Обеспечивания барабанщиков хорошо поглощают аромат дыма, а также не высыхают, что делает их одним из моих любимых порезов для курика. Они также не нуждаются в няне, так что вы можете бросить их и...
Разница между итальянскими спагетти и филиппинскими спагетти - это добавление бананового кетчупа, что делает это довольно сладким блюдом. О, и я почти забыл хот -доги! Время подготовки: 15 минут...