Ужин

Копченой куриные бедра паприки

60 минут
4 порции

Принесите легкий, дымный аромат в свои жареные на духовку куриные бедра без необходимости гриля на свежем воздухе. Глубокие ароматы хорошо сочетаются с салатом из огурца или чесночного риса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка Анчо Чили порошок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 4 большие кости, куриные бедра на коже

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. В большой заповедуемой сумке для хранения смешайте паприку, чеснок, Анчо -чили порошок, соль, куркуму и черный перец; Добавьте оливковое масло и яблочный уксус и перемешайте. Поместите куриные бедра в сумку, займую и массажную приправу в курицу. Мариновать, охлажденные, не менее 15 минут.

  3. Поместите курицу в приготовленную выпечку и сбрызните растопленным маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой внутри, а кожа не станет хрустящей, около 40 минут, время от времени чистка капельными капельками. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в толстую часть бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Для дополнительной хрустящей кожи поместите под бройлер в течение 1-2 минут. Украсить петрушкой.

Примечание повара:

Вы можете заменить обычный порошок чили на анчо -чили.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
35 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 454 мг 20%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 30 г
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Таамея (Египетский Фалафель)

Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...

Кимчи жареный рис

Жареный рис Kimchi (или кимчи-бокимбуб)-это вкусное и универсальное корейское жареный блюдо из риса, которое наверняка станет фаворитом. Вы можете использовать ветчину, бекон или спам вместо...

Острый халапеньо куриные ползунки

Эти пряные ползунки идеально подходят летом, когда вы устали от обычной блюда на гриле! Подавать с салатом, помидором и пряной заправкой на ранчо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10...

Запеченные зерна пилаф

Вкусное гарнир для любой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1 лук...

Чечевичная рагу

Моя мама из Севильи, Испания, и сделала это для нас, когда мы выросли. Это здорово зимой, и когда ты болен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...