Это восхитительное тушеное мясо с курицей и грибами легко изготовить, гибко, и со слоями аромата у него есть настоящее богатство комфорта, но с небольшим количеством Зинга! Мы не добавляем соль в это блюдо. Мы обнаруживаем, что это достаточно от куриного бульона и супов и добавить дополнительную банку. Его всегда можно добавить по вкусу, когда вы подаете. Нам нравится это на коричневом рисе или лапше, но запеченный или пюре -картофель тоже хорошо работает.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного мудреца
1 чайная ложка земли черный перец
5 куриных бедер, расквартированный
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
1 большой сладкий перец, нарезанный кубиками
8 унций чоризо колбаса, тонко нарезанная
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 стакан куриного бульона
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
1 (10,75 унции) банка сливки супа сельдерея
1 чашка сметаны
2 чайные ложки приправы Cajun
1 чайная ложка кайенна перец
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, базилик, тимьян, шалфей и черный перец в большом захватываемом мешке; Добавьте курицу, герметичный пакет и встряхните, пока курица не будет равномерно покрыт.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец до слегка нежного, от 5 до 10 минут. Добавить колбасу чоризо и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не будет приготовлена колбаса, около 5 минут. Переложите смесь в медленную плиту и сверху грибами.
Готовьте и перемешайте курицу с покрытием (включая всю муку) в одной и той же сковороде, добавляя больше масла, если необходимо, пока курица не подручена, от 5 до 10 минут. Переложите курицу в медленную плиту.
Вылейте куриный бульон в ту же сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Вылейте все жидкие и коричневые кусочки в медленную плиту.
Смешайте сливки из грибного супа, сливки из сельдерея, сметаны, приправы Cajun и кайенского перца в миске; ложка в медленную плиту.
Готовьте на высоком уровне в течение 2 часов; Уменьшите настройки до минимума и готовить еще 4 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
37г | Жиры |
24г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1577 мг | 69% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 684 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта кукурузная запеканка - действительно самая вкусная вещь! Немного похоже на нечто среднее между кукурузным суфле и слегка сладким кукурузным пудингом. Попробуй это! Я знаю, что вам понравится, как...
Это один из моих любимых зимних салатов. Я часто делаю большую миску и храню ее в холодильнике, потому что салат держится хорошо и усиливается в аромате с течением времени. Если хотите, вы можете...
Это полезная и полная зимняя еда. Для более толстого супа добавьте картофель с кубиком в тыкву. Также хорошо подается с некоторой сметаной или йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время...
Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром...
Легкий тунец на гриле, который имеет прекрасный вкус и действительно выявляет вкус свежего тунца! Только 2 ингредиента! Отлично подходит для бакалавра и новичков! Время подготовки: 5 минут Время...