Ужин

Пиво избитая курица

30 минут
6 порций

Эта курица с побитым пивом жареная глубоко и легко сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи.

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 больших яиц, взбитые

  • Кубка холодного пива

  • 3 стакана масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте куриные грудки на полоски толщиной 1 дюйм. Отложить в сторону.

  2. Размешайте 1 стакан муки и разрыхлитель в средней миске. Смешайте яйца и холодное пиво, пока не смешано. Поместите оставшуюся 1/2 стакана муки в небольшую миску.

  3. Нагреть масло в глубокой тяжелой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Работая в партиях, покрыть куриные полоски в муку, затем окунуться в пивное тесто. Жарить курицу в горячем масле, поворачиваясь один раз, пока курица больше не станет розовой в центре, а покрытие не станет золотисто -коричневым. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 145 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tostones Rellenos (фаршированные чашки подорожника)

Начинка для Tostones Rellenos может сильно различаться: севише, салат из осьминога, пико де -галло, сальса, чесночные креветки и т. Д. Они наполнены пикадилло (приправленный говяжий фарш) и сыр, но...

Толстый и пикантный чили

Говядина, чили бобов и особый сюрприз придают этому чили соленое аромат, не имеющий себе равных других чили. Подавать с нарезанным кубиками сырой лук, сметаны и измельченного сыра чеддер для...

Обжаренный картофель с капустой

Это восхитительный рецепт из капусты, который я получил от мамы и немного настроил. Это настолько вкусно, что даже мой 18-месячный сын съест его! Подавать с дополнительным оливковым маслом и солью...

Овестный хлеб

Этот овсяный хлеб-легкий хлеб с большим объемом. Тесто выполняется в хлебной машине, оставленную, чтобы подняться в смазанную жиром кастрюлю и выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеканка для пирога с курицей

Этот пирог с куриным горшком вовремя сокращается, используя замороженные овощи и лук, но все же на вкус свежий благодаря петрушке. Это складывается очень быстро, и спирали сверху делают его супер...