Эта курица с побитым пивом жареная глубоко и легко сделать.
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи.
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
2 больших яиц, взбитые
Кубка холодного пива
3 стакана масла для жарки
Пошаговый рецепт
Разрежьте куриные грудки на полоски толщиной 1 дюйм. Отложить в сторону.
Размешайте 1 стакан муки и разрыхлитель в средней миске. Смешайте яйца и холодное пиво, пока не смешано. Поместите оставшуюся 1/2 стакана муки в небольшую миску.
Нагреть масло в глубокой тяжелой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Работая в партиях, покрыть куриные полоски в муку, затем окунуться в пивное тесто. Жарить курицу в горячем масле, поворачиваясь один раз, пока курица больше не станет розовой в центре, а покрытие не станет золотисто -коричневым. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
17г | Жиры |
25 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 31г | |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это единственный мясной рулет, который мне когда -либо нравился! Приправленный свежим луком, оттенком сладкого перца и застекленным сладким соусом кетчупа. Для нашей маленькой семьи мы готовим одну...
Эта креветочная рисовая чаша легко подготовить заранее и имеет большой вкус! Подавайте на квадрате, азиатской обеденной посуде с палочками для еды для великолепной презентации. Время подготовки: 20...
Этот фаршированный рецепт перца дает прекрасную смесь ароматов. Когда вы едите его, вам будет интересно, мексиканский или греческий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Этот куриный выпечка в стиле пармезан выполняется в стиле запеканки (так что без панировки или жарки!), Но все же предлагает это непреодолимое сочетание нежной курицы, хрустящего чистого покрытия и...
Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...