Эта курица с побитым пивом жареная глубоко и легко сделать.
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи.
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
2 больших яиц, взбитые
Кубка холодного пива
3 стакана масла для жарки
Пошаговый рецепт
Разрежьте куриные грудки на полоски толщиной 1 дюйм. Отложить в сторону.
Размешайте 1 стакан муки и разрыхлитель в средней миске. Смешайте яйца и холодное пиво, пока не смешано. Поместите оставшуюся 1/2 стакана муки в небольшую миску.
Нагреть масло в глубокой тяжелой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Работая в партиях, покрыть куриные полоски в муку, затем окунуться в пивное тесто. Жарить курицу в горячем масле, поворачиваясь один раз, пока курица больше не станет розовой в центре, а покрытие не станет золотисто -коричневым. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
17г | Жиры |
25 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 31г | |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Начинка для Tostones Rellenos может сильно различаться: севише, салат из осьминога, пико де -галло, сальса, чесночные креветки и т. Д. Они наполнены пикадилло (приправленный говяжий фарш) и сыр, но...
Говядина, чили бобов и особый сюрприз придают этому чили соленое аромат, не имеющий себе равных других чили. Подавать с нарезанным кубиками сырой лук, сметаны и измельченного сыра чеддер для...
Это восхитительный рецепт из капусты, который я получил от мамы и немного настроил. Это настолько вкусно, что даже мой 18-месячный сын съест его! Подавать с дополнительным оливковым маслом и солью...
Этот овсяный хлеб-легкий хлеб с большим объемом. Тесто выполняется в хлебной машине, оставленную, чтобы подняться в смазанную жиром кастрюлю и выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот пирог с куриным горшком вовремя сокращается, используя замороженные овощи и лук, но все же на вкус свежий благодаря петрушке. Это складывается очень быстро, и спирали сверху делают его супер...