Ужин

Мексиканско-греческий фаршированный зеленый перец

90 минут
4 порции

Этот фаршированный рецепт перца дает прекрасную смесь ароматов. Когда вы едите его, вам будет интересно, мексиканский или греческий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 2 чашки горячего приготовленного мгновенного белого риса (например, дядя Бен) или по мере необходимости

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 помидор, нарезанный

  • 1 стакана мелко нарезанных грибов

  • чашка нарезанного красного лука

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 4 зеленый сладкий перец, топы и семена удалены

  • 2 столовые ложки каламата оливки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить воду и приправу тако в говяжий фарш; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока вода не испаряется, около 5 минут.

  3. Смешайте смесь говяжьего фарша, риса, томатного супа, помидоров, грибов, красного лука, сыра фета и зеленого лука в миске; ложка в зеленый сладкий перец. Расставьте фаршированный перец в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станут смягчены, а начинка не будет приготовлена, около 1 часа. Подавать с оливками Каламаты на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
25 г Жиры
46 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1308 мг 57%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 26г
Витамин С 143 мг 716%
Кальций 128 мг 10%
Железный 5 мг 29%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний рецепт слоеного теста с колбасой

Эта выпечка из колбасы, приготовленная из домашнего тесто из слоеного теста и объемной свиной колбасы, являются идеальными чашками, чтобы служить на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 30...

Кавателли, брокколи и грибы

В местном семейном ресторане есть блюдо, очень похожее на это, которое было любимым годами. Мы с другом придумали этот рецепт, когда мы не смогли найти нигде, даже в итальянских кулинарных книгах. ...

Рождественское жаркое

Я придумал этот рецепт рождественской свинины, когда мой муж попросил «жаркое, которое на вкус как Рождество». Нежная свиная корейка жарена с гвоздикой, яблоками и клюквенной глазурью для соленой...

Цыпленок Мерфи II

Так что это мое любимое итальянское блюдо. Я бы взял это в любое время с красным соусом. Я мог бы получить это всякий раз, когда захотел, когда жил в Нью -Джерси, но теперь, когда я в ПА, это не так...

Говядина и печенье

Это не самое худое блюдо в мире, но, чувак, оно должно быть лучшим! Говяжий фарш, лук, сыр, печенье ... мммм! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...