Ужин

Мексиканско-греческий фаршированный зеленый перец

90 минут
4 порции

Этот фаршированный рецепт перца дает прекрасную смесь ароматов. Когда вы едите его, вам будет интересно, мексиканский или греческий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 2 чашки горячего приготовленного мгновенного белого риса (например, дядя Бен) или по мере необходимости

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 помидор, нарезанный

  • 1 стакана мелко нарезанных грибов

  • чашка нарезанного красного лука

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 4 зеленый сладкий перец, топы и семена удалены

  • 2 столовые ложки каламата оливки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить воду и приправу тако в говяжий фарш; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока вода не испаряется, около 5 минут.

  3. Смешайте смесь говяжьего фарша, риса, томатного супа, помидоров, грибов, красного лука, сыра фета и зеленого лука в миске; ложка в зеленый сладкий перец. Расставьте фаршированный перец в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станут смягчены, а начинка не будет приготовлена, около 1 часа. Подавать с оливками Каламаты на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
25 г Жиры
46 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1308 мг 57%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 26г
Витамин С 143 мг 716%
Кальций 128 мг 10%
Железный 5 мг 29%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные скалистые хвосты омаров

Жареные хвосты омаров, приправленные лимоном, оливковым маслом, чесноком и паприкой. Этот рецепт вообще не занимает времени, но лобстер о-таковой и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...

Zuppa di orzo e fagioli (суп из бобов и ячменя)

Сердечный и наполняющий итальянский суп, упакованный овощами, панчеттой, бобы каннеллини и жемчужным ячменя. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 5...

Тилапия и папиллот (тилапия на пергаменте)

Это быстрый и простой рецепт, который требует очень мало усилий, но на вкус и выглядит потрясающе. Это также отлично подается с лимонной ризотто или просто белым рисом. Вы также можете просто съесть...

Любители сыра Лазанья

Блестка лазаньи с 5 сырью с чеддером, американским, пармезаном, моцареллой и сыром. Если вы любите макароны и сыр, это отличная еда для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Бабацис Картофель Вэйрги

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой. Один из моих друзей из Польши сказал мне, что они лучше, чем его мать! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...