Этот фаршированный рецепт перца дает прекрасную смесь ароматов. Когда вы едите его, вам будет интересно, мексиканский или греческий.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка воды
1 (1 унция) Пакет тако приправа
2 чашки горячего приготовленного мгновенного белого риса (например, дядя Бен) или по мере необходимости
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
1 помидор, нарезанный
1 стакана мелко нарезанных грибов
чашка нарезанного красного лука
чашка рассыпанный сыр фета
чашка нарезанного зеленого лука
4 зеленый сладкий перец, топы и семена удалены
2 столовые ложки каламата оливки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить воду и приправу тако в говяжий фарш; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока вода не испаряется, около 5 минут.
Смешайте смесь говяжьего фарша, риса, томатного супа, помидоров, грибов, красного лука, сыра фета и зеленого лука в миске; ложка в зеленый сладкий перец. Расставьте фаршированный перец в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станут смягчены, а начинка не будет приготовлена, около 1 часа. Подавать с оливками Каламаты на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
25 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1308 мг | 57% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 143 мг | 716% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эта выпечка из колбасы, приготовленная из домашнего тесто из слоеного теста и объемной свиной колбасы, являются идеальными чашками, чтобы служить на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 30...
В местном семейном ресторане есть блюдо, очень похожее на это, которое было любимым годами. Мы с другом придумали этот рецепт, когда мы не смогли найти нигде, даже в итальянских кулинарных книгах. ...
Я придумал этот рецепт рождественской свинины, когда мой муж попросил «жаркое, которое на вкус как Рождество». Нежная свиная корейка жарена с гвоздикой, яблоками и клюквенной глазурью для соленой...
Так что это мое любимое итальянское блюдо. Я бы взял это в любое время с красным соусом. Я мог бы получить это всякий раз, когда захотел, когда жил в Нью -Джерси, но теперь, когда я в ПА, это не так...
Это не самое худое блюдо в мире, но, чувак, оно должно быть лучшим! Говяжий фарш, лук, сыр, печенье ... мммм! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...