Ужин

Любители сыра Лазанья

55 минут
10 порций

Блестка лазаньи с 5 сырью с чеддером, американским, пармезаном, моцареллой и сыром. Если вы любите макароны и сыр, это отличная еда для вас!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 1 (16 унций) баночный соус спагетти с мясом

  • 1 (8 унций) контейнер для маленького творога.

  • 1 (8 унций) упаковка сыр моцарелла, измельченный

  • 1 (8 унций) упаковка легкий сыр чеддер, измельченный

  • 6 ломтиков обработали американский сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лапшу лазанья и варят, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и ополосните холодной водой.

  3. Слой 1/4 лапши на дне 9x13 -дюймовой блюдо запеканка, а затем распределите 1/4 соуса для спагетти поверх. Продолжить слои следующим образом: 1/3 оставшейся лапши; 1/2 каждый из творога, моцареллы, чеддер и американца; 1/3 оставшегося соуса; 1/2 оставшейся лапши; Весь оставшийся творог, моцарелла, чеддер и американский; 1/2 оставшегося соуса; Вся оставшаяся лапша; и весь оставшийся соус. Посыпать пармезан сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыры не расплавляются, а нагревание не будет нагревается, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
21 г Жиры
41г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 851 мг 37%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 482 мг 37%
Железное 2 мг 11%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ulis Apple Red Capbage

Моя бабушка была главной домохозяйкой. Она преподавала домашнюю экономику и могла готовить. Когда она приготовила эту яблочную красную капусту, мой брат, и я ел ее горячим или холодным, с картофелем...

Сэндвич с курицей для гурманов

Обжаренные куриные грудки, увенчанные майонезом/горчицей/розмарином и украшены 2 ломтиками хлеба с чесноком розмарина. Эти бутерброды великолепны, когда вы хотите быстрый ужин, но не что -то от...

Баклажанские рулеты с соусом из сладкого перца

Это вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов, греческий стиль для свернутых баклажанов, наполненных свежим ароматом сыра моцареллы и подается с веселым, ярким соусом из сладкого перца...

Шеф -повар Джонс тушеной ягненка

Вы не часто видите, как ягненка приготовлена ​​с этими специями, но они действительно прекрасно работают вместе. Последняя тарелка оказалась своего рода североафриканской/центральной американской...

Макароны и сыр III

Богатый рецепт макаронов и сыра, с большим количеством острого сыра чеддер. Особенно хорошо с добавлением коричневого говяжьего фарша или пряной колбасы. Время подготовки: 15 минут Время...