Ужин

Ulis Apple Red Capbage

60 минут
8 порций

Моя бабушка была главной домохозяйкой. Она преподавала домашнюю экономику и могла готовить. Когда она приготовила эту яблочную красную капусту, мой брат, и я ел ее горячим или холодным, с картофелем или без него!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • чашка с толстым беконом, нарезанный кубиками

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка красного вина, или по вкусу

  • 1 большое яблоко, очищенное и нарезанное

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса, или по вкусу

  • 2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу

  • 4 целые гвоздики

  • 3 лаврового листа

  • чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

  • соль и молотый перец по вкусу

  • 2 фунта измельченной красной капусты

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в запасе на среднем огне. Добавьте бекон и варите, пока не начнут хрустяться, от 4 до 6 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка подрумянитым и полупрозрачным, от 6 до 8 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, красное вино, ломтики яблока и яблочный уксус; довести до кипения. Добавьте сахар, гвоздику, лавровый лист, мускатный орех, корицу, соль и черный перец. Добавить красную капусту; Накрыть крышкой, уменьшить огонь до низкого уровня и варить, пока капуста не станет мягкой и приготовленной, от 30 до 45 минут.

Примечание повара:

Некоторые продукты на вкус лучше на второй день, как только ароматы станут более урегулированными. Вы можете приготовить эту капусту в течение двух дней. За день до того, как вы захотите подать капусту, приготовьте ее в соответствии с рецептом, охладите ее до комнатной температуры, а затем охладите в течение ночи. На следующий день разогреть капусту на среднем огне и загущайте жидкость от 1 до 2 столовых ложек кукурузного или картофельного крахмала. Подавай горячим!

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 402 мг 17%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 75 мг 374%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Татарский соус с маринованной морковью

Тартарский соус - идеальное падение для рыбных палочек. Это даже лучше сделано с маринованной морковью! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

A-Maize-Eng кукуруза

Этот кремовый похлебник кукурузы легко приготовить с консервированной кукурузой и крошечным беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5...

Курица и колбаса с одной каджункой Альфредо

Это так просто сделать и абсолютно упакован с ароматом. Нежные кусочки курицы с дымными кусочками колбасы в богатом и вкусном домашнем соусе со вкусом каджун. Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкая и кисенная курица на гриле

Отличное сладкое и кислое куриное блюдо, приготовленное на гриле-квик, легко и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Легкие жареные крабовые пирожные

Очень простой и очень вкусный рецепт крабового торта, который я собрал вместе с моим 5-летним сыном. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...