Ужин

Ulis Apple Red Capbage

60 минут
8 порций

Моя бабушка была главной домохозяйкой. Она преподавала домашнюю экономику и могла готовить. Когда она приготовила эту яблочную красную капусту, мой брат, и я ел ее горячим или холодным, с картофелем или без него!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • чашка с толстым беконом, нарезанный кубиками

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка красного вина, или по вкусу

  • 1 большое яблоко, очищенное и нарезанное

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса, или по вкусу

  • 2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу

  • 4 целые гвоздики

  • 3 лаврового листа

  • чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

  • соль и молотый перец по вкусу

  • 2 фунта измельченной красной капусты

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в запасе на среднем огне. Добавьте бекон и варите, пока не начнут хрустяться, от 4 до 6 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка подрумянитым и полупрозрачным, от 6 до 8 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, красное вино, ломтики яблока и яблочный уксус; довести до кипения. Добавьте сахар, гвоздику, лавровый лист, мускатный орех, корицу, соль и черный перец. Добавить красную капусту; Накрыть крышкой, уменьшить огонь до низкого уровня и варить, пока капуста не станет мягкой и приготовленной, от 30 до 45 минут.

Примечание повара:

Некоторые продукты на вкус лучше на второй день, как только ароматы станут более урегулированными. Вы можете приготовить эту капусту в течение двух дней. За день до того, как вы захотите подать капусту, приготовьте ее в соответствии с рецептом, охладите ее до комнатной температуры, а затем охладите в течение ночи. На следующий день разогреть капусту на среднем огне и загущайте жидкость от 1 до 2 столовых ложек кукурузного или картофельного крахмала. Подавай горячим!

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 402 мг 17%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 75 мг 374%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый бок Чой в чесночном соусе

Мне нравится подавать этот чеснок Бок Чой с жареными креветками и приготовленным на пару рис. Для разнообразия я иногда добавляю небольшую цедру лимона непосредственно перед подачей на стол. Бок Чой...

Рыба и чипсы ползунки

Скручивание на классических ароматах рыбы и чипсов в ручной слайдере. В отличие от традиционного блюда, эта рыба выпекается вместо жареной, а салата из капусты одета с греческим йогуртом вместо...

Цыпленка Савойя

Целая курица нарезана на кусочки и выпеченная с простой смесью оливкового масла, куриного бульона, чеснока, специй и сыра, увенчанного бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол...

Черноглазый пирог

Я никогда не люблю горох с черноглазой, пока не попробовал этот рецепт. Это довольно начинка, сама по себе еда. Вы можете заменить горячую итальянскую колбасу вместо чоризо, и, при желании, вы можете...

Легкая паста по томатам фета

Это блюдо из томатов фета очень легко приготовить всего за 20 минут - ужин не становится намного быстрее или вкуснее этого! Варите любую короткую форму пасты и сделайте сырный томатный соус, пока...