Ужин

Курица и колбаса с одной каджункой Альфредо

50 минут
6 порций

Это так просто сделать и абсолютно упакован с ароматом. Нежные кусочки курицы с дымными кусочками колбасы в богатом и вкусном домашнем соусе со вкусом каджун.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт курицы, нарезать на кусочки размером с укус

  • чайная ложка кошерная соль

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виржане

  • 14 унций копченая колбаса, нарезанная на диагонали

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 2 чашки сушено

  • 1 столовая ложка приправы Cajun, а также еще больше вкуса

  • чашка свежего измельченного сыра пармезан

  • 1 столовая ложка итальянская петрушка с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой покрытой кастрюле на среднем огне. Коричневая курица в горячем масле, от 5 до 7 минут.

  2. Добавьте колбасу в кастрюлю и продолжайте готовить, пока не подрумянится, еще около 5 минут. Добавьте чеснок и варите около 2 минут. Добавьте куриный бульон, тяжелый крем, макароны и приправу Cajun. Размешайте и доведите до кипения на среднем огне, около 5 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, пока макароны не станут мягкими, от 15 до 20 минут.

  4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр пармезан. Померяйте нарезанную петрушку и посыпьте дополнительной приправой Cajun, если пожелает.

Пищевая ценность (на порцию)

723 Калории
53 г Жиры
22г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 723
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 1707 мг 74%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 144 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатый похлебник овощей

Это очень богато и легко удваивается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки...

Whole30 Squashgetti и фрикадельки

Если вам не нужны углеводы, но вы жаждете итальянского, есть не так много вариантов. Мы находим это блюдо сытным и удовлетворяющим, даже без муки и жира. Это отличная версия классических спагетти и...

Мгновенные куриные бедра карри

Это куриное карри, приготовленное давлением, легко приготовить. Я не фанат пряного, поэтому я сделал это с мягким желтым порошком карри. Не стесняйтесь заменить предпочтительное карри на желаемый...

Низкое и медленное первичное ребро

Самая простая, самая безопасная версия для приготовления первичного ребра-без костей или кости. Если есть ребра, их можно удалить и превратить в первичный ребристый соус , который я здесь сделал...

Яйцо Фу Юнг II

Остаток курицы, говядины и свинины могут быть обжарены с грибами, ростками, луком и, конечно, яйцами! Сопровождающий соус простой и ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...