Если вам не нужны углеводы, но вы жаждете итальянского, есть не так много вариантов. Мы находим это блюдо сытным и удовлетворяющим, даже без муки и жира. Это отличная версия классических спагетти и фрикадельки с низким содержанием углеводов.
Ингредиенты
1 спагетти -сквош, вдвое и сеян
2 столовые ложки масла авокадо
1 фунт говяжий фарш
лук, рубленый
2 чайные ложки итальянской приправы
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка измельченного красного перца (необязательно)
1 (13,5 унции) банка соуса для спагетти Whole30 (например, трейдер Джо Puttanesca или Blue Parrot Costco)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте половинки для спагетти с тонким слоем масла из авокадо и поместите среза на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 45 минут.
В то время как сквош выпекает, смешайте говяжий фарш, лук, итальянскую приправу, соль, перец, чесночный порошок и красный перец в миске. Смешайте с руками, пока все не будет хорошо включено. Смесь формы в шарики размером с 1 1/2 дюйма и поместите в один слой в стеклянную форму для выпечки. Добавьте к выводу в горячую духовку и варите, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 30 минут.
Вылейте соус спагетти в кастрюлю на среднем огне. Осторожно перенесите приготовленные фрикадельки в соус, стряхивая любую лишнюю смазку от выпечки. Покройте кастрюлю и варите на медленном огне, пока не нагрется, от 10 до 15 минут.
Удалите сквош для спагетти из духовки и соскребайте плоть, используя щипцы и вилку. Поместите 1/2 тыквы в миску и накройте 1/2 фрикадельки и 1/2 соуса. Повторите с оставшимся сквошем, фрикадельками и соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
902 | Калории |
57г | Жиры |
56 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 902 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 2723 мг | 118% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1556 мг | 33% |
Вам может понравиться
Этот рецепт теста для пиццы цельной пшеницы выпекает в удивительную корочку, которая хрустят снаружи, мягко и жевает внутри. Используйте с любимыми начинками для пиццы или рецептом пиццы. Время...
Эти ползунки действительно на вкус как пицца (как и они), но с намеком на сладость из гавайских булочек. Попытка их разделить может стать грязными, но они абсолютно вкусные. Время подготовки: 20...
В этом рецепте цуккини выпадают в «лодки» и наполнены хлебными крошками, сыром чеддер, луком, петрушкой, яйцом и сыром пармезан. Сердечное гарнир или главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...
Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Очень простой рецепт говяжьего говяжьего фарша. Подавать с зеленой фасолью и хлебом. Остатки тоже великолепны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 21 мин Общее время: 31 минуты Порции: 6...