Ужин

Whole30 Squashgetti и фрикадельки

60 минут
2 порции

Если вам не нужны углеводы, но вы жаждете итальянского, есть не так много вариантов. Мы находим это блюдо сытным и удовлетворяющим, даже без муки и жира. Это отличная версия классических спагетти и фрикадельки с низким содержанием углеводов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 спагетти -сквош, вдвое и сеян

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 1 фунт говяжий фарш

  • лук, рубленый

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка измельченного красного перца (необязательно)

  • 1 (13,5 унции) банка соуса для спагетти Whole30 (например, трейдер Джо Puttanesca или Blue Parrot Costco)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте половинки для спагетти с тонким слоем масла из авокадо и поместите среза на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 45 минут.

  3. В то время как сквош выпекает, смешайте говяжий фарш, лук, итальянскую приправу, соль, перец, чесночный порошок и красный перец в миске. Смешайте с руками, пока все не будет хорошо включено. Смесь формы в шарики размером с 1 1/2 дюйма и поместите в один слой в стеклянную форму для выпечки. Добавьте к выводу в горячую духовку и варите, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 30 минут.

  4. Вылейте соус спагетти в кастрюлю на среднем огне. Осторожно перенесите приготовленные фрикадельки в соус, стряхивая любую лишнюю смазку от выпечки. Покройте кастрюлю и варите на медленном огне, пока не нагрется, от 10 до 15 минут.

  5. Удалите сквош для спагетти из духовки и соскребайте плоть, используя щипцы и вилку. Поместите 1/2 тыквы в миску и накройте 1/2 фрикадельки и 1/2 соуса. Повторите с оставшимся сквошем, фрикадельками и соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

902 Калории
57г Жиры
56 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 902
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 2723 мг 118%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 19 г
Белок 44г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 177 мг 14%
Железный 7 мг 41%
Калий 1556 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительная корка для пиццы цельной пшеницы

Этот рецепт теста для пиццы цельной пшеницы выпекает в удивительную корочку, которая хрустят снаружи, мягко и жевает внутри. Используйте с любимыми начинками для пиццы или рецептом пиццы. Время...

Слайдеры пиццы

Эти ползунки действительно на вкус как пицца (как и они), но с намеком на сладость из гавайских булочек. Попытка их разделить может стать грязными, но они абсолютно вкусные. Время подготовки: 20...

Фаршированный цуккини я

В этом рецепте цуккини выпадают в «лодки» и наполнены хлебными крошками, сыром чеддер, луком, петрушкой, яйцом и сыром пармезан. Сердечное гарнир или главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Печень и бекон

Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Простой говяжий фарш Строганофф

Очень простой рецепт говяжьего говяжьего фарша. Подавать с зеленой фасолью и хлебом. Остатки тоже великолепны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 21 мин Общее время: 31 минуты Порции: 6...