Ужин

Слайдеры пиццы

40 минут
12 порций

Эти ползунки действительно на вкус как пицца (как и они), но с намеком на сладость из гавайских булочек. Попытка их разделить может стать грязными, но они абсолютно вкусные.

Время подготовки:
20 минут
Время запекания:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 ползунков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки (6 унций) мелко предварительно замену

  • 1 стакана (около 3 1/2 унции.) Тонко предварительно зарешенная итальянская смесь сыра

  • чашка мелко нарезанный свежий базилик

  • чайная ложка черного перца

  • 2 чайные ложки сушеные итальянские приправы, разделенные

  • 1 чашки соуса для пиццы (из 1 банки)

  • 2 столовые ложки, высушенное на солнце томатное песто

  • 1 (12 счетов) упаковка гавайских сладких рулонов

  • чашка (около 3 унций.) Тонко нарезанные пепперони

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментом и поместите охлаждающую стойку на противень. Распылитель с приготовлением пищи.

  2. Размешайте моцареллу, итальянскую сырную смесь, базилик, перец и 1 1/2 чайных ложек итальянской приправы в маленькой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Размешайте соус для пиццы и песто в другой маленькой миске. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Не разделяя отдельные рулеты, разрезать всю плиту рулонов пополам горизонтально, используя зубчатый нож. Поместите нижний слой рулонов на подготовленный противень. Установите верхний слой рулонов в сторону.

  5. Посыпать нижним слоем рулетов равномерно половиной сырной смесью; Вершине равномерно с половиной пепперони и половины соуса. Повторите слои один раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Тем временем смешайте масло, пармезан, чесночный порошок и оставшуюся 1/2 чайной ложки итальянской приправы в маленькой кастрюле; Готовьте на средней, иногда помешивая, пока масло не тает, от 1 до 2 минут. Отложить в сторону.

  8. Снимите рулоны из духовки и добавьте верхний слой рулонов; Смажьте верхнюю часть рулонов равномерно с помощью масляной смесью. Вернитесь в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока рулоны не станут золотисто -коричневыми и четкими, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Разделите броски и сразу подайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Вариации:

Колбаса : приготовьте рецепт в соответствии с указаниями, заменив 3/4 чашки приготовленной, рассыпана итальянская колбаса для пепперони.

Любители мяса : приготовьте рецепт в соответствии с указаниями, сокращение пепперони до 1/4 стакана и добавив 3 унции. Тонкие ломтики ветчины и 1/4 стакана приготовленной на рассыпчатой ​​итальянской колбасе.

Вегги : приготовьте рецепт в соответствии с указаниями, заменив 1 стакан смешанного обжаренного перца, лука и грибов для пепперони.

Цыпленка для барбекю: приготовьте рецепт в соответствии с указаниями, заменив 1 стакан соуса для барбекю на соус для пиццы и солнечный томатный песто. Замените 1 стакан нарезанную или терпкую гриль курицу для Pepperoni.

Цыпленок Альфредо : заменить 1 1/4 чашки соуса Альфредо на соус для пиццы и солнечный томатный песто. Замените 1 стакан нарезанную или терпкую гриль курицу для Pepperoni.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 707 мг 31%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 22г
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо карбонара на двоих

Традиционные спагетти карбонара со сливочным поворотом. Этот рецепт - полная еда для 2 человек, которую можно сделать для позднего завтрака, обеда или ужина. Время подготовки: 10 минут Время...

Сквош -запеканка II

Это легкий рецепт бабушки вручную, который все любят ... даже любители не овощей. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 4 фунта желтого тыква, нарезанный масло смягчено, смягченное 1 чашка...

Лазанья Альфредо рулоны

Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Сочные куриные грудки на гриле

Этот рецепт куриной грудки на гриле такой прост и универсален. Мои друзья и семья умоляют меня сделать это, когда гриль выведет. Сохраните остатки (если у вас есть) для салата на следующий день...

Большой рагу для говядины Big Papas

Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают! Время подготовки...