Эти ползунки действительно на вкус как пицца (как и они), но с намеком на сладость из гавайских булочек. Попытка их разделить может стать грязными, но они абсолютно вкусные.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки (6 унций) мелко предварительно замену
1 стакана (около 3 1/2 унции.) Тонко предварительно зарешенная итальянская смесь сыра
чашка мелко нарезанный свежий базилик
чайная ложка черного перца
2 чайные ложки сушеные итальянские приправы, разделенные
1 чашки соуса для пиццы (из 1 банки)
2 столовые ложки, высушенное на солнце томатное песто
1 (12 счетов) упаковка гавайских сладких рулонов
чашка (около 3 унций.) Тонко нарезанные пепперони
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментом и поместите охлаждающую стойку на противень. Распылитель с приготовлением пищи.
-
Размешайте моцареллу, итальянскую сырную смесь, базилик, перец и 1 1/2 чайных ложек итальянской приправы в маленькой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
-
Размешайте соус для пиццы и песто в другой маленькой миске. Отложить в сторону.
Не разделяя отдельные рулеты, разрезать всю плиту рулонов пополам горизонтально, используя зубчатый нож. Поместите нижний слой рулонов на подготовленный противень. Установите верхний слой рулонов в сторону.
-
Посыпать нижним слоем рулетов равномерно половиной сырной смесью; Вершине равномерно с половиной пепперони и половины соуса. Повторите слои один раз.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает, около 15 минут.
Тем временем смешайте масло, пармезан, чесночный порошок и оставшуюся 1/2 чайной ложки итальянской приправы в маленькой кастрюле; Готовьте на средней, иногда помешивая, пока масло не тает, от 1 до 2 минут. Отложить в сторону.
-
Снимите рулоны из духовки и добавьте верхний слой рулонов; Смажьте верхнюю часть рулонов равномерно с помощью масляной смесью. Вернитесь в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока рулоны не станут золотисто -коричневыми и четкими, около 5 минут.
-
Разделите броски и сразу подайте.
Вариации:
Колбаса : приготовьте рецепт в соответствии с указаниями, заменив 3/4 чашки приготовленной, рассыпана итальянская колбаса для пепперони.
Любители мяса : приготовьте рецепт в соответствии с указаниями, сокращение пепперони до 1/4 стакана и добавив 3 унции. Тонкие ломтики ветчины и 1/4 стакана приготовленной на рассыпчатой итальянской колбасе.
Вегги : приготовьте рецепт в соответствии с указаниями, заменив 1 стакан смешанного обжаренного перца, лука и грибов для пепперони.
Цыпленка для барбекю: приготовьте рецепт в соответствии с указаниями, заменив 1 стакан соуса для барбекю на соус для пиццы и солнечный томатный песто. Замените 1 стакан нарезанную или терпкую гриль курицу для Pepperoni.
Цыпленок Альфредо : заменить 1 1/4 чашки соуса Альфредо на соус для пиццы и солнечный томатный песто. Замените 1 стакан нарезанную или терпкую гриль курицу для Pepperoni.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
11г | Жиры |
46 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 707 мг | 31% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 22г | |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Традиционные спагетти карбонара со сливочным поворотом. Этот рецепт - полная еда для 2 человек, которую можно сделать для позднего завтрака, обеда или ужина. Время подготовки: 10 минут Время...
Это легкий рецепт бабушки вручную, который все любят ... даже любители не овощей. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 4 фунта желтого тыква, нарезанный масло смягчено, смягченное 1 чашка...
Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт куриной грудки на гриле такой прост и универсален. Мои друзья и семья умоляют меня сделать это, когда гриль выведет. Сохраните остатки (если у вас есть) для салата на следующий день...
Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают! Время подготовки...