Это легкий рецепт бабушки вручную, который все любят ... даже любители не овощей.
Ингредиенты
4 фунта желтого тыква, нарезанный
масло смягчено, смягченное
1 чашка майонеза
2 яйца, избитые
1 столовая ложка белого сахара
3 чашки измельченного сыра чеддер
1 стакан панировочных крошек
1 (6 унций) может жареный лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить сквош; Готовьте до готовности, но все еще твердо. Слейте и перенесите в большую миску.
Добавить масло, майонез, яйца и сахар; перемешать.
Посыпать 1/2 панировочных крошек на дне шести квартальной запеканки. Вылейте смесь сквоша сверху и посыпьте оставшимися хлебными крошками и сыром.
Выпекайте в течение 20 минут, вверху с луковыми кольцами и запекайте еще 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
1161 | Калории |
97г | Жиры |
50 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 1161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 97г | 124% |
Насыщенный жир 37г | 185% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 1283 мг | 56% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 624 мг | 48% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 916 мг | 19% |
Вам может понравиться
Отличное вегетарианское боковое блюдо для любого барбекю, пряная цельная ядра кукуруза выпекана или жарено в пакете фольги с луком, помидорами и зеленым сладким перцем. Время приготовления: 25 минут...
Колканнон, наверное, мой любимый рецепт Дня Святого Патрика. Он сочетает в себе прекрасную весеннюю, финально-зеленую капусту и лук-порею с всегда заманчивым комфортом маслянистого пюре. Время...
Bechamel добавляет кое-что особенное в эту замечательную лазанью из колбасы. Мне нравится использовать частично-ким-рикотту, моцареллу и молоко с низким содержанием жира, чтобы разрезать часть жира в...
Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...
Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...