Ужин

Сквош -запеканка II

5 порций

Это легкий рецепт бабушки вручную, который все любят ... даже любители не овощей.

Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта желтого тыква, нарезанный

  • масло смягчено, смягченное

  • 1 чашка майонеза

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 (6 унций) может жареный лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить сквош; Готовьте до готовности, но все еще твердо. Слейте и перенесите в большую миску.

  3. Добавить масло, майонез, яйца и сахар; перемешать.

  4. Посыпать 1/2 панировочных крошек на дне шести квартальной запеканки. Вылейте смесь сквоша сверху и посыпьте оставшимися хлебными крошками и сыром.

  5. Выпекайте в течение 20 минут, вверху с луковыми кольцами и запекайте еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1161 Калории
97г Жиры
50 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 1161
Дневная норма
Общий жир 97г 124%
Насыщенный жир 37г 185%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 1283 мг 56%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 624 мг 48%
Железо 4 мг 21%
Калий 916 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун пряная кукуруза

Отличное вегетарианское боковое блюдо для любого барбекю, пряная цельная ядра кукуруза выпекана или жарено в пакете фольги с луком, помидорами и зеленым сладким перцем. Время приготовления: 25 минут...

Шеф -повар Джонс Колканнон

Колканнон, наверное, мой любимый рецепт Дня Святого Патрика. Он сочетает в себе прекрасную весеннюю, финально-зеленую капусту и лук-порею с всегда заманчивым комфортом маслянистого пюре. Время...

Итальянская колбаса и грибная лазанья с соусом Bchamel

Bechamel добавляет кое-что особенное в эту замечательную лазанью из колбасы. Мне нравится использовать частично-ким-рикотту, моцареллу и молоко с низким содержанием жира, чтобы разрезать часть жира в...

Сквош ореха и запеканка с орехами ореха

Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...

Гребешка Гратин

Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...