Bechamel добавляет кое-что особенное в эту замечательную лазанью из колбасы. Мне нравится использовать частично-ким-рикотту, моцареллу и молоко с низким содержанием жира, чтобы разрезать часть жира в этом блюде. Вы не заметите разницу.
Ингредиенты
пищевой спрей
Фунт -массовая мягкая итальянская колбаса
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока с низким содержанием жира
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 большое яйцо
1 (15 унций) контейнер-чарт-ким рикотта сыр
1 столовая ложка сушеной петрушки
2 (24 унция) банки соус маринара
1 (9 унций) упаковка без кукол лапши с лапшой
1 стакан нарезанных грибов кремини
1 (16 унций) пакет измельченные частично-клому моцарелла сыр
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.
Поместите колбасу в сковороду на среднем огне и варите до подружки и рассыпча, около 10 минут. Слейте и отложите в сторону.
Чтобы сделать соус Bechamel, растопить масло в кастрюле на среднем огне и взбейте муку. Готовьте до легкого и пенистого, около 2 минут, постоянно взбиваясь; Взбейте молоко, немного за раз. Взбейте соль и мускатный орех. Доложите соус до сильного кипения, постоянно взбивая до утолщения, около 10 минут. Удалите соус с огня и отложите в сторону.
Взбить яйцо в средней миске; Добавьте сыр рикотта и петрушку до тщательного объединения. Отложить в сторону.
Чтобы собрать лазанью, вылейте около 1 1/2 чашки соуса маринара в дно приготовленного выпечки. Верхний соус с 4 лапшой лазанья, при необходимости перекрывая. Слой 1/3 смеси рикотта, за которым следует 1/3 колбасы, 1/3 стакана грибов, 1/4 из соуса Bechhamel, 1 стакана сыра моцареллы, 1/8 стакана сыра пармезан и еще 1 чашку соуса маринары. над лапшой. Повторите слои еще дважды, заканчивая последним слоем лапши, увенчанного оставшимся соусом маринары, соусом Bechamel, моцареллой и сыром пармезан. Накройте блюдо фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузычная и лапша не станет мягкой, около 1 часа. Снимите фольгу и запекайте, пока верхний сырный слой не подрумянится, еще около 5 минут. Позвольте лазанью стоять в течение 10 минут перед резкой.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу в количестве колбасы, используемой при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
11г | Жиры |
9г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 451 мг | 20% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я сделал это для своей заготовки по кулинарной группе «Праздничный суп" Make-Agaid Mamas ". Прекрасная традиционная марокканская комбинация корицы прекрасна с молотым ягненком и сладким...
Эти сокрадные из свинины в духовке настолько хороши, что у вас не будет остатков! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Ингредиенты 8 фунтов...
Вы можете изменить вкус этого хлеба с выбором оливы - Каламата, Амфиса, Арбекина, Нискоиза ... .... .... Порции: 15 Урожай: 1 - круглый буханка Ингредиенты 3 стакана хлебная мука 2 чайные ложки...
Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...
Быстрый и простой веганский салат, который отлично подходит для комнатной температуры или холода. Я делаю это насыщенное белковым блюдом для школьного обеда для детей 2-3 раза в месяц. Иногда я...