Ужин

Итальянская колбаса и грибная лазанья с соусом Bchamel

125 минут
12 порций

Bechamel добавляет кое-что особенное в эту замечательную лазанью из колбасы. Мне нравится использовать частично-ким-рикотту, моцареллу и молоко с низким содержанием жира, чтобы разрезать часть жира в этом блюде. Вы не заметите разницу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Фунт -массовая мягкая итальянская колбаса

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока с низким содержанием жира

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 большое яйцо

  • 1 (15 унций) контейнер-чарт-ким рикотта сыр

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 (24 унция) банки соус маринара

  • 1 (9 унций) упаковка без кукол лапши с лапшой

  • 1 стакан нарезанных грибов кремини

  • 1 (16 унций) пакет измельченные частично-клому моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Поместите колбасу в сковороду на среднем огне и варите до подружки и рассыпча, около 10 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Чтобы сделать соус Bechamel, растопить масло в кастрюле на среднем огне и взбейте муку. Готовьте до легкого и пенистого, около 2 минут, постоянно взбиваясь; Взбейте молоко, немного за раз. Взбейте соль и мускатный орех. Доложите соус до сильного кипения, постоянно взбивая до утолщения, около 10 минут. Удалите соус с огня и отложите в сторону.

  4. Взбить яйцо в средней миске; Добавьте сыр рикотта и петрушку до тщательного объединения. Отложить в сторону.

  5. Чтобы собрать лазанью, вылейте около 1 1/2 чашки соуса маринара в дно приготовленного выпечки. Верхний соус с 4 лапшой лазанья, при необходимости перекрывая. Слой 1/3 смеси рикотта, за которым следует 1/3 колбасы, 1/3 стакана грибов, 1/4 из соуса Bechhamel, 1 стакана сыра моцареллы, 1/8 стакана сыра пармезан и еще 1 чашку соуса маринары. над лапшой. Повторите слои еще дважды, заканчивая последним слоем лапши, увенчанного оставшимся соусом маринары, соусом Bechamel, моцареллой и сыром пармезан. Накройте блюдо фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузычная и лапша не станет мягкой, около 1 часа. Снимите фольгу и запекайте, пока верхний сырный слой не подрумянится, еще около 5 минут. Позвольте лазанью стоять в течение 10 минут перед резкой.

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу в количестве колбасы, используемой при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
11г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 451 мг 20%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 221 мг 17%
Железный 1 мг 5%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный диван

Этот куриный див с карри быстрый и легкий с консервированными ингредиентами и оставшимися брокколи и курицей. Подавать с рисом и фруктовым салатом при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Праздничный куриный салат

Подавать на чашках салата или сделать бутерброды. Встаньте обратно и наслаждайтесь аплодисментами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 стакана...

Кремовая лимонная паста

Это прекрасное сливочное, но легкое блюдо из пасты. Лимонный вкус добавляет замечательную яркую ноту к богатому соусу и землистым грибам. Это отличное блюдо без мяса или боковая паста - или добавьте...

Сладкая и кисенная куриная жарена

Этот сладкий и кислый куриный жар-версия фаворита в азиатском стиле, в которую входят морковь, сладкий перец, чеснок и ананас. Необходимый соевый соус и уксус добавляют кислый к сладкому и вуаля...

Медленная плита курица с диким рисом

Это толстое тушеное мясо с прилоками к варке с нежным диким рисом и курицей с масляной курицей. Птица медленно кипит на кость весь день, придавая супу и влаге мясо. После долгого приготовления мясо...