Ужин

Эдамаме Сальбор

35 минут
12 порций

Быстрый и простой веганский салат, который отлично подходит для комнатной температуры или холода. Я делаю это насыщенное белковым блюдом для школьного обеда для детей 2-3 раза в месяц. Иногда я использую маленькие белые бобы, выходя из Гарбанзоса, и добавляю авокадо и/или приготовленную квиноа, помидор или огурец, чтобы изменить его или растянуть. Он отлично подходит для пикников, утолков и детских школьных обедов, и может быть боковым или главным блюдом, поданным на кровати шпината или в обертке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) Пакет замороженная оболочка Edamame (зеленые соевые бобы)

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 (12 унций) бага

  • 1 чайная ложка копченая морская соль

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки свежес сжимаемого сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавить замороженную кукурузу; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, периодически помешивая, около 5 минут. Добавить на кубиках лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  2. Размешайте Edamame, черные бобы, бобы Garbanzo, жареный красный перец, морскую соль и тмин в кукурузную смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 3 до 5 минут. Снимите с огня. Добавить кинзу и сок лайма; бросить, чтобы объединить.

Примечание повара:

Дополнительные дополнения включают в себя нарезанные кубиками спелые авокадо, приготовленную квиноа, нарезанные кубиками и посевным огурцом, нарезанные нарезанные солнцем помидоры, свежие помидоры на кубиках или банку с нарезанными нарезанными кубиками помидоров.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
26 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 104 мг 8%
Железный 5 мг 25%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая начинка колбасы

Это лучшая начинка колбасы! Он имеет много аромата, хороший и влажный. Используйте его, чтобы набить индейку на День Благодарения или испечь ее в блюдо с запеканкой в ​​духовке. Я в четыре раза делаю...

Легкая запеченная говяжья грудинка

Мало того, что это яблоко и лук задушен говяжней грудинкой легкой и вкусной, но и очень быстро (для рецепта грудинки)! Приготовление его низкого и медленного часто приводит к сушеному мясу, поэтому...

Воздушные фритюрные грибы

Я трансплантированный флоридский, живущий в Оклахоме, и если я узнал что -то, живущее в Оклахоме, это ранчо Okies Love. Они кладут это на пиццу, опускают в нее картофель фри, опускают в нее жареные...

Куриная паста запеканка

Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я...

Йоркширский пудинг II

Мука, ​​соль, молоко и яйца, а также капель с жареной говяжьей сковороды, делают этот классический йоркширский пудинг, чтобы подавать с жареной говядиной. Время подготовки: 5 минут Время...