Ужин

Эдамаме Сальбор

35 минут
12 порций

Быстрый и простой веганский салат, который отлично подходит для комнатной температуры или холода. Я делаю это насыщенное белковым блюдом для школьного обеда для детей 2-3 раза в месяц. Иногда я использую маленькие белые бобы, выходя из Гарбанзоса, и добавляю авокадо и/или приготовленную квиноа, помидор или огурец, чтобы изменить его или растянуть. Он отлично подходит для пикников, утолков и детских школьных обедов, и может быть боковым или главным блюдом, поданным на кровати шпината или в обертке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) Пакет замороженная оболочка Edamame (зеленые соевые бобы)

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 (12 унций) бага

  • 1 чайная ложка копченая морская соль

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки свежес сжимаемого сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавить замороженную кукурузу; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, периодически помешивая, около 5 минут. Добавить на кубиках лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  2. Размешайте Edamame, черные бобы, бобы Garbanzo, жареный красный перец, морскую соль и тмин в кукурузную смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 3 до 5 минут. Снимите с огня. Добавить кинзу и сок лайма; бросить, чтобы объединить.

Примечание повара:

Дополнительные дополнения включают в себя нарезанные кубиками спелые авокадо, приготовленную квиноа, нарезанные кубиками и посевным огурцом, нарезанные нарезанные солнцем помидоры, свежие помидоры на кубиках или банку с нарезанными нарезанными кубиками помидоров.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
26 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 104 мг 8%
Железный 5 мг 25%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и тыква

Я придумал этот рецепт сладкого картофеля и орехового сквоша, чтобы пойти с каким -нибудь лососем и мальчиком на гриле, он, безусловно, оказался намного лучше, чем я ожидал! Хороший поворот на...

Сладкий картофель и оленина овчарок пирог

Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее...

Капуста спама и напа

Этот рецепт выходит из Гавайев, и я делаю его уже около 20 лет. Это очень хорошо, легко сделать, и все, кого я сделал для этого, любят это. Я подаю его на вершину риса. Время подготовки: 10 минут...

Салат из фризе с горячей заправкой из бекона

Сладкая и острая горячая заправка с беконом подбрасывается слегка горьким салатом из фриза в этом простом, но в деликатном салате! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Куриные бедра с грибным соусом

Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа. Время подготовки: 10 минут...