Ужин

Сладкий картофель и оленина овчарок пирог

170 минут
6 порций

Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 большой сладкий картофель

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 1 ущипнуть свежевымочный мускатный орех

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

Наполнение:

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (8 унций) упаковка грибов кремини, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • солить по вкусу

  • 1 фунт земной оленины

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка сухого белого вина

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 стакан замороженного гороха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Проверьте сладкий картофель несколько раз вилкой и оберните алюминиевой фольгой. Поместите на противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сладкий картофель не станет вилкой, от 70 до 90 минут. Снимите из духовки и дайте достаточно прохладно, чтобы справиться, от 5 до 10 минут.

  4. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пластинку с глубоким оттенком и поместите на противень, чтобы предотвратить пузырьки.

  5. Снимите кожу от сладкого картофеля и поместите мясо в большую миску. Добавьте масло, молоко, соль, перец, шалфей и мускатный орех. Удар с использованием электрического миксера, пока ингредиенты не будут объединены. Аккуратно смешайте в сыре чеддер. Отложить в сторону.

  6. Нагрейте растительное масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте грибы, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Посыпать солью. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавьте оленину, тимьян, орегано, чесночный порошок, лук -порошок, 1/2 чайной ложки соли, перец и шалфей. Размешайте, чтобы объединить, разбивая любые большие кусочки оленины. Готовьте, пока оленина не станет розовой, от 5 до 7 минут.

  7. Размешайте муку в кастрюлю и варите 1 минуту. Вылейте белое вино и перемешайте, чтобы ослабить любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Готовьте, пока вино не уменьшится, от 2 до 3 минут. Вмешивайте бульон. Позвольте смесь прийти к кипению; Продолжайте готовить, пока начинка не загустеет, от 5 до 10 минут. Добавьте горох. Попробуйте и при необходимости поправьте соль и перец. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  8. Вылейте начинку в подготовленную тарелку для пирога. Вершина со смесью сладкого картофеля и аккуратно распределите по верхней части, покрывая большую часть начинки.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​вершина, а начинка пузырится, около 30 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Примечания повара:

Чтобы сэкономить время, вы можете варить сладкий картофель вместо жарки.

Используйте любой сыр, который вам нравится для начинки.

Для более хрустящего начинки обязательно используйте сковороду, безопасную для бройлеров, поместите пирог под бройлер на несколько минут после выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 445 мг 19%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 156 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун Чоу Мейн

Это другой взгляд на традиционные красные бобы Нового Орлеана и рис. Этот рецепт был фаворитом семьи годами, созданным моей бабушкой. Я надеюсь, что вам понравится это так же, как и моя семья и...

Мгновенный горшок куриный таги с тыквой и шпинатом

Сквош ореха, куриные бедра, шпинат и специи объединены и быстро и легко готовится в мгновенном горшке в этом марокканском курином тагине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Укроп медленная плита целая курица

Курица, медленно приготовленная в соленых огурцах, делает самую сочную, самую нежную курицу вокруг. Соленые огурцы не предназначены для употребления, а вкус очень мягкий, так что не позволяйте...

Наси Горенг (индонезийский жареный рис)

Nasi Goreng - это вкусное индонезийское жареное рисовое блюдо, которое очень легко приготовить с приготовленным рисом, яйцами, манисом Kecap (сладкий соевый соус), чили и чеснок. Этот рецепт...

Каджун курица

Эти куриные грудки в стиле каджун могут подаваться горячим или холодным, как блюда, на салате Цезарь или в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...