Nasi Goreng - это вкусное индонезийское жареное рисовое блюдо, которое очень легко приготовить с приготовленным рисом, яйцами, манисом Kecap (сладкий соевый соус), чили и чеснок. Этот рецепт добавляет курицу, креветки и овощи для очень удовлетворительной еды.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
1 лун, нарезанный
2 зеленого перца чили, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на тонкие полоски
Фунт очищен и деформировал креветки
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка наземной тмин
3 стакана холодного приготовленного белого риса
3 столовые ложки Kecap Manis (сладкий соевый соус)
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Перекрыть с помощью безжиплого приготовления кулинарного спрея.
Вылейте яйца в горячую сковороду и варите, пока края не начнут установить. Поднимите края, чтобы позволить любому сырому яйцу течь на горячую сковороду, около 1 минуты. Переверните омлет одним кусочком и варите до полного установки, около 30 секунд. Передайте омлет на режущую доску и нарежьте на полоски 1/2 дюйма. Отложить в сторону.
Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук, лук -лук, перец чили и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте курицу, креветки, кориандр и тмин; хорошо перемешать. Готовьте и перемешайте около 5 минут.
Смешайте в приготовленном рисе, сладком соевом соусе и омлете; Готовьте, пока рис не нагревается, а курица больше не станет розовой в центре, от 3 до 5 минут.
Советы
Чтобы приготовить рис: принесите 2 стакана воды и 1 стакан белого риса до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не поглощена, от 20 до 25 минут. Распределите на противень, затем поставьте в холодильник до холода, около 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
10 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 258 мг | 86% |
Натрий 872 мг | 38% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 63 мг | 314% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 526 мг | 11% |
Вам может понравиться
Кремовый куриный суп -макароны - комфортная филиппинская еда, которая превосходит культуру, время и возраст. Это сделано просто в одном горшке, который я приспособился, чтобы добавить все ингредиенты...
Черноглазый горох, ветчина и коричневый рис превращаются в самое вкусное блюдо из John 'John' с помощью вашей скороварки с мгновенным кастрюлем. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время...
Красная чечевица и коричневый рис создают густой вегетарианский суп, полный клетчатки, быстро заполняя вас. Я придумал это, когда у меня было только несколько ингредиентов для работы, в то время как...
Сладкие фрукты чудесно акцентируются жесмой заправкой для салата. Добавьте оставшуюся приготовленную курицу или индейку, и у вас есть замечательный салат из основного блюда. Время подготовки: 15...
Сделайте это простое блюдо, со сметаной/кукурузным покрытием на обычной курице панировки, а затем откиньте комплименты! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 2 чашки...