Черноглазый горох, ветчина и коричневый рис превращаются в самое вкусное блюдо из John 'John' с помощью вашей скороварки с мгновенным кастрюлем. Подавать с теплым кукурузным хлебом.
Ингредиенты
4 стакана воды
(16 унций) Пакет сухой черноглазый горох - отсортирован, промыта и истощенная
2 столовые ложки соленого масла
средний лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 стакана сырого коричневого риса
2 чашки куриного бульона
2 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины
чашка нарезанного зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и черноглазый горох в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выберите «Сохранять теплую функцию» в течение 5 минут, затем осторожно отпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Слейте горох и резервируйте жидкость для приготовления пищи. Промойте и высушите горшок и вернитесь в плиту.
Добавьте лук, масло и чеснок в плиту. Выберите функцию Saute и варите 2 минуты. Добавьте коричневый рис и хорошо перемешайте. Готовьте, пока рис не поджарится, около 2 минут. Добавьте куриный бульон, ветчину, зеленый лук, соль и перец. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 22 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выберите «Держите теплую функцию» в течение 10 минут, затем осторожно отпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Выберите функцию Saute и добавьте зарезервированный горох и кайенн. Добавьте зарезервированную жидкость, если это необходимо, немного за раз. Готовое блюдо должно быть влажным, но не суповым. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
11г | Жиры |
55 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 829 мг | 36% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот глазированный лосось имбирного вкуса на вкус причудлится, но безумно просто сделать. Короткий список ингредиентов и легкий 3-ступенчатый процесс делают его идеальным рецептом для занятых недели...
Слушанную индейку легко вырезать и делает впечатляющее жаркое, которое удивляет ваших гостей на День Благодарения. Идея удаления досадных костей до того, как ваша птица сделает свой грандиозный...
Больше не стоит стоять на плите и помешивая, чтобы получить сливочное ризотто! Как только вы сделаете это в мгновенном горшке, вы никогда не сделаете это другим способом. Время подготовки: 10 минут...
Это настоящая толпа. Вы можете добавить в это свои любимые специи, травы или овощи, на ваш вкус. Подавайте с картофельным пюре и приготовленной зеленью при желании. Вуаля, классический ужин для...
Это объединение рецептов создает очень мягкую измельченную начинку из свиной тако: вкусная, но не такая интенсивно мексиканская, как можно предпочесть. Я предлагаю использовать это в качестве основы...