Ужин

Мгновенный горшок Хопспин Джон

105 минут
8 порций

Черноглазый горох, ветчина и коричневый рис превращаются в самое вкусное блюдо из John 'John' с помощью вашей скороварки с мгновенным кастрюлем. Подавать с теплым кукурузным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • (16 унций) Пакет сухой черноглазый горох - отсортирован, промыта и истощенная

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана сырого коричневого риса

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и черноглазый горох в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Выберите «Сохранять теплую функцию» в течение 5 минут, затем осторожно отпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Слейте горох и резервируйте жидкость для приготовления пищи. Промойте и высушите горшок и вернитесь в плиту.

  4. Добавьте лук, масло и чеснок в плиту. Выберите функцию Saute и варите 2 минуты. Добавьте коричневый рис и хорошо перемешайте. Готовьте, пока рис не поджарится, около 2 минут. Добавьте куриный бульон, ветчину, зеленый лук, соль и перец. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 22 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выберите «Держите теплую функцию» в течение 10 минут, затем осторожно отпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  6. Выберите функцию Saute и добавьте зарезервированный горох и кайенн. Добавьте зарезервированную жидкость, если это необходимо, немного за раз. Готовое блюдо должно быть влажным, но не суповым. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
11г Жиры
55 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 829 мг 36%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 63 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер-след заворачивается глазированный лосось

Этот глазированный лосось имбирного вкуса на вкус причудлится, но безумно просто сделать. Короткий список ингредиентов и легкий 3-ступенчатый процесс делают его идеальным рецептом для занятых недели...

Шеф -повар Джонс без костей, целая индейка

Слушанную индейку легко вырезать и делает впечатляющее жаркое, которое удивляет ваших гостей на День Благодарения. Идея удаления досадных костей до того, как ваша птица сделает свой грандиозный...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Больше не стоит стоять на плите и помешивая, чтобы получить сливочное ризотто! Как только вы сделаете это в мгновенном горшке, вы никогда не сделаете это другим способом. Время подготовки: 10 минут...

Coq au vin alla italiana

Это настоящая толпа. Вы можете добавить в это свои любимые специи, травы или овощи, на ваш вкус. Подавайте с картофельным пюре и приготовленной зеленью при желании. Вуаля, классический ужин для...

Измельченная свиная тако начинка

Это объединение рецептов создает очень мягкую измельченную начинку из свиной тако: вкусная, но не такая интенсивно мексиканская, как можно предпочесть. Я предлагаю использовать это в качестве основы...