Ужин

Измельченная свиная тако начинка

75 минут
6 порций

Это объединение рецептов создает очень мягкую измельченную начинку из свиной тако: вкусная, но не такая интенсивно мексиканская, как можно предпочесть. Я предлагаю использовать это в качестве основы и адаптироваться в соответствии с добавлением различных перец, соусов, специй и т. Д. Истинная красота этого рецепта заключается в том, что его можно сделать в скороварке примерно через час. Подавать в кукурузе или муке лепешки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
12 тако

Ингредиенты

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 (3 1/2) фунт свиной плеч

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 2 лаврового листа

  • Большой белый лук, разрезая на большие куски

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чесночный порошок, тмин, кориандр, орегано и кайенский перец в миске. Тщательно потрите смесь специй на свинину.

  2. Поместите жаркое в скороварку с говяжьим бульоном, лавровым листом и луком на среднем огне. Запечатать плиту и довести до полного давления; Уменьшите огонь, чтобы поддерживать высокое давление, и варить в течение 45 минут.

  3. Снимите скороварку с огня и дайте давлению естественным образом падать. Переложите свинину в миску для сервировки и порежьте мясо вилками.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
26 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 607 мг 26%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки с беконом

Большие креветки имеют тенденцию становиться резиновыми при приготовлении. На гриле их-отличная альтернатива, как в этом рецепте для креветки с беконом на гриле. Бекон не дает им высохнуть. Время...

Праздничная индейка с медовой апельсиновой глазурью

Лучший рецепт индейки с оранжевым глазурью на сегодняшний день, который мы когда-либо делали на День Благодарения. Глазурь делает индейку сладкой и сочной! Время подготовки: 20 минут Время...

Арахисовое масло чили

Кто бы мог подумать, что бобы и арахисовое масло могут пойти вместе в гармонии? Они делают в этом удовлетворительном вегетарианском чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Техас курил шашлык с мясным рулетом

Такие блюда, которые продолжают взволнованы едой. Наша любовь к барбекю может быть причиной беспокойства со стороны посторонних. И мы также наслаждаемся отличным мясным рулетом. Фактически, мясной...

Запеченный шпинат, фета и фрикадельки индейки

Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат ...