Ужин

Запеченный шпинат, фета и фрикадельки индейки

40 минут
24 порции

Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат - это гигантский трактор, который собирает культуры с поля? Ну, я наверняка не до тех пор, пока мой 3-летний сказал мне! Поэтому благодаря трудолюбивым комбинациям мы можем поместить зеленые вещи в наши самородки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 фрикадельки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (6 унций) контейнер крошечный сыр фета

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите мини-маффин с 24 чайной маффин с приготовлением пищи.

  2. Смешайте индейку, слитый шпинат, сыр фета, паприку, лук -порошок, соль и перец в большой миске, пока не смешано. Скатитесь в 24 фрикадельки и поместите в приготовленную жестяную олову.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не будут готовы, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание

Вы можете заморозить остатки в захватываемом пластиковом пакете. Чтобы разогреть замороженные фрикадельки, поместить в смазанную жиром блюдо для выпечки, укрыться и запекать в предварительно разогретой 350 градусах F (175 градусов C) печи, пока не нагревается, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 105 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодная кунжутная лапша

Один из любимых! Эта кунжутная лапша вкус лучше всего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Измельченные куриные тако

Эти измельченные куриные тако очень просты и гораздо быстрее, не используя медленную плиту. Это отличный рецепт, который я использовал годами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Сувлаки

Сувлаки - это греческая специальность, сделанная с нежными кусочками мяса. В этом рецепте свиная вырезка маринована в лимонской смесью оливкового масла и орегано. Подавать с рисовым пилафом и...

Аутентичная паэлья морепродуктов

Паэлья - это классическое испанское блюдо из риса, приготовленное с моллюсками и приправленное шафраном. Это идеально подходит для легкого развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Медленная плита Моджо свинина

Жареная свиная маринованная в кубинском стиле и приготовлена ​​низкая и медленная. Обычно используются горькие апельсины, но их трудно найти. Чтобы сделать это легко, я подчиняю лаймы и апельсины...