Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат - это гигантский трактор, который собирает культуры с поля? Ну, я наверняка не до тех пор, пока мой 3-летний сказал мне! Поэтому благодаря трудолюбивым комбинациям мы можем поместить зеленые вещи в наши самородки.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт худой земля индейки
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 (6 унций) контейнер крошечный сыр фета
чайная ложка паприка
чайная ложка луковой порошки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите мини-маффин с 24 чайной маффин с приготовлением пищи.
Смешайте индейку, слитый шпинат, сыр фета, паприку, лук -порошок, соль и перец в большой миске, пока не смешано. Скатитесь в 24 фрикадельки и поместите в приготовленную жестяную олову.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не будут готовы, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание
Вы можете заморозить остатки в захватываемом пластиковом пакете. Чтобы разогреть замороженные фрикадельки, поместить в смазанную жиром блюдо для выпечки, укрыться и запекать в предварительно разогретой 350 градусах F (175 градусов C) печи, пока не нагревается, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
50 | Калории |
3г | Жиры |
1г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 50 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Один из любимых! Эта кунжутная лапша вкус лучше всего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эти измельченные куриные тако очень просты и гораздо быстрее, не используя медленную плиту. Это отличный рецепт, который я использовал годами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Сувлаки - это греческая специальность, сделанная с нежными кусочками мяса. В этом рецепте свиная вырезка маринована в лимонской смесью оливкового масла и орегано. Подавать с рисовым пилафом и...
Паэлья - это классическое испанское блюдо из риса, приготовленное с моллюсками и приправленное шафраном. Это идеально подходит для легкого развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Жареная свиная маринованная в кубинском стиле и приготовлена низкая и медленная. Обычно используются горькие апельсины, но их трудно найти. Чтобы сделать это легко, я подчиняю лаймы и апельсины...