Я никогда не мог понять, почему так много людей хотели прийти, пока они не признались, что это был мой рецепт застекленной индейки. Я не наполняю индейку. Вместо этого я делаю свою собственную начинку на боку и подаю ее в праздничном блюде. Отпущенный сезон означает, что это время индейки. Gobble, Gobble!
Ингредиенты
1 (16 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
чашка оливкового масла для
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайные ложки земли черный перец, разделенный
1 стакан меда
чашка расплавленного масла
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
2 чайные ложки сушеных листьев шалфея
1 чайная ложка сушеного базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Промойте индейку, затем тщательно высохнут бумажными полотенцами. Смажьте индейку с оливковым маслом вне-виргина, внутри и снаружи.
Смешайте 1 чайную ложку соли, тимьян и 1/2 чайной ложки перца в маленькой миске; Посыпаться по всей Турции. Поместите индейку на стойку в сковороду.
Жареная индейка в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов.
В то время как Турция жарит, перемешайте мед, растопленное масло, петрушку, шалфей, базилик, оставшиеся 1 чайную ложку соли и оставшиеся 1 чайную ложку перца в средней миске, пока глазурь не станет гладкой и хорошо смешанной.
Смажьте часть глазури над индейкой. Продолжайте обжаривать индейку, часто заливая оставшейся глазурью, пока больше не розовая в кости, а соки не прочтят, еще примерно на 2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите индейку из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области перед нарезом, от 10 до 15 минут.
Советы
Используйте действительно хороший мед, или вы можете использовать кленовый сироп.
Пищевая ценность (на порцию)
1003 | Калории |
43 г | Жиры |
18г | Углеводы |
130 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 1003 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 509 мг | 170% |
Натрий 778 мг | 34% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 130 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1103 мг | 23% |
Вам может понравиться
Маринованные говяжьи полоски и овощи выложены на гриле или жареные. Лучше всего подавать над рисом, с яичными рулонами и корейским салатом из огурца (с этого сайта) !! Время подготовки: 30 минут...
Я нашел основной рецепт этого в телевизионном гиде более 35 лет назад. Несмотря на то, что я слегка изменил его, чтобы уменьшить жир и увеличить вкус, он остается фаворитом семьи по сей день. Это...
Это быстрый рецепт салата Bok Choy, который я получил от моей мамы. Я внес несколько модификаций по заправке, чтобы соответствовать моему собственному вкусу, но это был удар с моим мужем и нашим...
Полента - не что иное, как грубо грубая кукурузная мука. Классическое соотношение составляет 1 часть поленты до 4 частей воды, но мне нравится измерять поленту немного скудной из полной чашки. Я...
Это сытный и ароматный куриный суп с итальянской вспышкой, который включает в себя тортеллини, лук, морковь и свежие брокколи. Суп был создан для 4-H Cooking Contest и с тех пор был семейным...