Ужин

Травянная жареная индейка

280 минут
16 порций

Я никогда не мог понять, почему так много людей хотели прийти, пока они не признались, что это был мой рецепт застекленной индейки. Я не наполняю индейку. Вместо этого я делаю свою собственную начинку на боку и подаю ее в праздничном блюде. Отпущенный сезон означает, что это время индейки. Gobble, Gobble!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
1 жареная индейка

Ингредиенты

  • 1 (16 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • чашка оливкового масла для

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 1 стакан меда

  • чашка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 2 чайные ложки сушеных листьев шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Промойте индейку, затем тщательно высохнут бумажными полотенцами. Смажьте индейку с оливковым маслом вне-виргина, внутри и снаружи.

  3. Смешайте 1 чайную ложку соли, тимьян и 1/2 чайной ложки перца в маленькой миске; Посыпаться по всей Турции. Поместите индейку на стойку в сковороду.

  4. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов.

  5. В то время как Турция жарит, перемешайте мед, растопленное масло, петрушку, шалфей, базилик, оставшиеся 1 чайную ложку соли и оставшиеся 1 чайную ложку перца в средней миске, пока глазурь не станет гладкой и хорошо смешанной.

  6. Смажьте часть глазури над индейкой. Продолжайте обжаривать индейку, часто заливая оставшейся глазурью, пока больше не розовая в кости, а соки не прочтят, еще примерно на 2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Снимите индейку из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области перед нарезом, от 10 до 15 минут.

Советы

Используйте действительно хороший мед, или вы можете использовать кленовый сироп.

Пищевая ценность (на порцию)

1003 Калории
43 г Жиры
18г Углеводы
130 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 1003
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 509 мг 170%
Натрий 778 мг 34%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 130 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 71 мг 5%
Железный 5 мг 29%
Калий 1103 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Булгоги (корейская говядина с грилеми)

Маринованные говяжьи полоски и овощи выложены на гриле или жареные. Лучше всего подавать над рисом, с яичными рулонами и корейским салатом из огурца (с этого сайта) !! Время подготовки: 30 минут...

Жареная в духовке курица с лимонадом

Я нашел основной рецепт этого в телевизионном гиде более 35 лет назад. Несмотря на то, что я слегка изменил его, чтобы уменьшить жир и увеличить вкус, он остается фаворитом семьи по сей день. Это...

Салат Bok Choy с Чоу Мейн

Это быстрый рецепт салата Bok Choy, который я получил от моей мамы. Я внес несколько модификаций по заправке, чтобы соответствовать моему собственному вкусу, но это был удар с моим мужем и нашим...

Как сделать идеальную поленту

Полента - не что иное, как грубо грубая кукурузная мука. Классическое соотношение составляет 1 часть поленты до 4 частей воды, но мне нравится измерять поленту немного скудной из полной чашки. Я...

Калифорнийский куриный суп

Это сытный и ароматный куриный суп с итальянской вспышкой, который включает в себя тортеллини, лук, морковь и свежие брокколи. Суп был создан для 4-H Cooking Contest и с тех пор был семейным...