Ужин

Травянная жареная индейка

280 минут
16 порций

Я никогда не мог понять, почему так много людей хотели прийти, пока они не признались, что это был мой рецепт застекленной индейки. Я не наполняю индейку. Вместо этого я делаю свою собственную начинку на боку и подаю ее в праздничном блюде. Отпущенный сезон означает, что это время индейки. Gobble, Gobble!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
1 жареная индейка

Ингредиенты

  • 1 (16 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • чашка оливкового масла для

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 1 стакан меда

  • чашка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 2 чайные ложки сушеных листьев шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Промойте индейку, затем тщательно высохнут бумажными полотенцами. Смажьте индейку с оливковым маслом вне-виргина, внутри и снаружи.

  3. Смешайте 1 чайную ложку соли, тимьян и 1/2 чайной ложки перца в маленькой миске; Посыпаться по всей Турции. Поместите индейку на стойку в сковороду.

  4. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов.

  5. В то время как Турция жарит, перемешайте мед, растопленное масло, петрушку, шалфей, базилик, оставшиеся 1 чайную ложку соли и оставшиеся 1 чайную ложку перца в средней миске, пока глазурь не станет гладкой и хорошо смешанной.

  6. Смажьте часть глазури над индейкой. Продолжайте обжаривать индейку, часто заливая оставшейся глазурью, пока больше не розовая в кости, а соки не прочтят, еще примерно на 2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Снимите индейку из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области перед нарезом, от 10 до 15 минут.

Советы

Используйте действительно хороший мед, или вы можете использовать кленовый сироп.

Пищевая ценность (на порцию)

1003 Калории
43 г Жиры
18г Углеводы
130 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 1003
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 509 мг 170%
Натрий 778 мг 34%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 130 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 71 мг 5%
Железный 5 мг 29%
Калий 1103 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Один блюдо из куриной лапши

Этот рецепт представляет собой восхитительное сочетание курицы, соуса, широкой яичной лапши и гороха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Спагетти а -ла -Филли

Ваш любимый соус для спагетти получает восхитительную марку в сочетании со сливочным сыром и приготовленным говяжьим фарш. Он смешан с горячим приготовленным спагетти для легкого ужина. Время...

Жареная Рутабага

Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был...

Легкий жареный шпинат

Этот жареный шпинат - это блюдо, которое я наткнулся, когда был в Китае и пытался подражать. Это один из любимых моей семьи из всех моих оригинальных рецептов. Это просто, требует мало ингредиентов и...

Жареный сладкий картофель со сладким мисо-галлеовым маслом

Сладкий картофель жарен в духовке, а затем намазан сладким и соленым масло мисо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...