Ужин

Ужин в стальной форелевой сковороде

45 минут
4 порции

Этот ужин из листовой кастрюли - это легкий ветерок, и он такой ароматный! Используйте свою предпочтительную смесь овощей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

Овощи:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка греческой приправы (например, Кавендер)

  • 1 средний цуккини, разрезанный пополам и нарезанный

  • 1 средний желтый сквош, нарезанный

  • 4 унции портобелло грибов, расквартированный

  • 2 унции свежие зеленые бобы, подстриженные и вдвое

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Рыба:

  • чашка орехи пекан

  • чашка панко хлебные крошки

  • чайная ложка греческой приправы (например, Кавендер)

  • 1 фунт филе форели

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

Рис:

  • 1 (8,8 унции) Пакет длинного зерна и дикого риса (например, дядя Бен (R))

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызг с помощью безралеящего спрея.

  2. Смешайте оливковое масло и греческую приправу в миске. Добавьте цуккини, тыкву, грибы, зеленую фасоль и чеснок, а также перемешайте. Распределите в один слой на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  4. Тем временем приготовьте корочку для рыбы. Поместите орехи пекан в высокочастотный блендер (например, Vitamix) и смешайте на высоком уровне в течение 20 секунд. Перевести в небольшую миску и перемешать в приправе панко и греческой приправы; Отложить в сторону.

  5. Снимите овощи из духовки и подтолкните их на одну сторону листа. Откройте рисовый пакет и аккуратно распределите рис на пустой стороне сковороды. Сбрызните рис водой. Поместите филе форели на вершину овощей и риса. Смажьте филе растопленным маслом и слегка нажмите на смесь панко в филе.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопьев вилкой, около 20 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
20 г Жиры
28г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 243 мг 11%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 86 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 854 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный Кентукки Бургу

Это моя версия традиционного рецепта рагу в Кентукки, который мой брат привез обратно после школы в Луисвилле. Любимый в День Дерби или в любой день! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2...

Классический Пэтти расплава

Узнайте, как сделать базовый таяние пирога с этим быстрым и легким рецептом. Я использовал еврейский ржаный хлеб, но любой хлеб будет работать, пока это ржаное. Я удваиваю сыр, но не стесняюсь...

ВСЕ ПЛАТНЫЙ САЛАД

Салат, который использует все части растения! Отлично отлично сочетается с вашей любимой заправкой, или попробуйте заправку на ранчо, опубликованную на этом сайте. Время подготовки: 15 минут Общее...

Фаршированный воздушный фритюрный картофель

Эти двойные авиационные картофели настолько прост, но такие вкусные. Запеченный картофель наполнен луком и беконом, а затем посыпан вашим любимым сыром. Подавать их в качестве гарнира или блюда. ...

Острый глазированный сладкий картофель и ананасы

Это отличное блюдо для благодарения для тех из вас, кто устал от сладкого картофеля с зефиром. Это блюдо также хорошо сочетается с зубочистками на шведском столе. Время подготовки: 20 минут Время...