Этот ужин из листовой кастрюли - это легкий ветерок, и он такой ароматный! Используйте свою предпочтительную смесь овощей.
Ингредиенты
Без придурок
Овощи:
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка греческой приправы (например, Кавендер)
1 средний цуккини, разрезанный пополам и нарезанный
1 средний желтый сквош, нарезанный
4 унции портобелло грибов, расквартированный
2 унции свежие зеленые бобы, подстриженные и вдвое
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Рыба:
чашка орехи пекан
чашка панко хлебные крошки
чайная ложка греческой приправы (например, Кавендер)
1 фунт филе форели
1 столовая ложка расплавленного масла
Рис:
1 (8,8 унции) Пакет длинного зерна и дикого риса (например, дядя Бен (R))
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызг с помощью безралеящего спрея.
Смешайте оливковое масло и греческую приправу в миске. Добавьте цуккини, тыкву, грибы, зеленую фасоль и чеснок, а также перемешайте. Распределите в один слой на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Тем временем приготовьте корочку для рыбы. Поместите орехи пекан в высокочастотный блендер (например, Vitamix) и смешайте на высоком уровне в течение 20 секунд. Перевести в небольшую миску и перемешать в приправе панко и греческой приправы; Отложить в сторону.
Снимите овощи из духовки и подтолкните их на одну сторону листа. Откройте рисовый пакет и аккуратно распределите рис на пустой стороне сковороды. Сбрызните рис водой. Поместите филе форели на вершину овощей и риса. Смажьте филе растопленным маслом и слегка нажмите на смесь панко в филе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопьев вилкой, около 20 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
20 г | Жиры |
28г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 854 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это моя версия традиционного рецепта рагу в Кентукки, который мой брат привез обратно после школы в Луисвилле. Любимый в День Дерби или в любой день! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2...
Узнайте, как сделать базовый таяние пирога с этим быстрым и легким рецептом. Я использовал еврейский ржаный хлеб, но любой хлеб будет работать, пока это ржаное. Я удваиваю сыр, но не стесняюсь...
Салат, который использует все части растения! Отлично отлично сочетается с вашей любимой заправкой, или попробуйте заправку на ранчо, опубликованную на этом сайте. Время подготовки: 15 минут Общее...
Эти двойные авиационные картофели настолько прост, но такие вкусные. Запеченный картофель наполнен луком и беконом, а затем посыпан вашим любимым сыром. Подавать их в качестве гарнира или блюда. ...