Ужин

Фаршированный воздушный фритюрный картофель

80 минут
8 порций

Эти двойные авиационные картофели настолько прост, но такие вкусные. Запеченный картофель наполнен луком и беконом, а затем посыпан вашим любимым сыром. Подавать их в качестве гарнира или блюда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 фаршированных половинок картофеля

Ингредиенты

  • 4 выпечка картофеля

  • 3 чайные ложки оливкового масла

  • чашка сыр чеддер, разделенная

  • Желтый лук, нарезанный нарезанный кубик

  • 2 ломтика бекона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Осторожно почистите картофель 1 чайной ложкой масла; Поместите в корзину воздушного фритюрнина и варите 10 минут. Смажьте картофель еще 1 чайной ложкой масла; Продолжайте готовить в течение 10 минут. Покройте оставшимся 1 чайной ложкой масла и варите до готовности, еще около 10 минут.

  3. Разрежьте приготовленный картофель пополам. Ложка внутренней части в миску; Добавьте 1/4 чашки чеддера и хорошо перемешайте.

  4. Приготовьте лук и бекон в сковороде на среднем огне, иногда поворачивая, пока бекон не подрумянится, около 10 минут.

  5. Смешайте лук и бекон с картофельным пюре. Заполните смесь в картофельные шкуры. Посыпать оставшимся чеддером сверху.

  6. Верните фаршированный картофель в воздушный фритюрник и варите, пока сыр не расплавится, около 6 минут.

Советы

Картофель также может быть выпечен в духовке.

Масло может быть заменено на оливковое масло, и вы можете использовать любой сыр, который вам нравится.

При желании вы можете приготовить дополнительный бекон и лук. Отложите любое дополнительное в стороне, прежде чем объединить его с картофелем, затем используйте его, чтобы украсить картофель вместе с петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский томатный салат Брускетта

В паре со сладким луком, одетый с простым, острым сливочным соусом и подаваемым на обугленном хлебе, это одно из самых вкусных использования свежих летних помидоров, которые вы когда -либо...

Сырный говяжий фарш и картофель

Этот рецепт говяжьего фарша и картофеля лучше всего описать как комфортная пища. С сырным говяжьим говяжьем, сложенным на ложе из маслянистого картофеля, вы будете продолжать возвращаться еще. Я...

Фаршированная курица

Добавьте вкус к своей курице, используя оставшуюся сальсу, чтобы приготовить восхитительный ужин или обед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 1...

Курица Милано

Вкусная паста и куриное блюдо с чесноком, высушенные на солнце и свежий базилик. Используйте сухие упакованные солнце-высушенные помидоры вместо помидоров, упакованных в оливковое масло. Соус можно...

Медленная плита терияки курица

Этот восхитительный рецепт куриного терияки Crockpot очень легко приготовить в вашей медленной плите только пять ингредиентов. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...