Отличная дегустация и адаптируемый рецепт от моей свекровь! Заправка для мака, лингвины, овощи и курицы на гриле. Вы просто не можете перестать есть это! Каждый ингредиент может быть скорректирован в соответствии с вкусами и потребностями вашей семьи.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
2 половинки без костей, куриные грудки
1 голова салата романа, нарезанная
1 зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма в кости
красный лук, разрезание на 1/4 дюйма
1 огурец, нарезанный - или количество по вкусу
чашка сафлового масла
чашка сидра уксус
чашка белого сахара
1 столовая ложка мака
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
4 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте сковороду на гриле на среднем огне; Слегка смазать гриль.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 11 минут. Сливайте хорошо.
В то время как паста готовит, жаждите половинки куриных груд, пока мясо не станет розовым в середине, а соки не прочнут, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть куриной грудки, должен читать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте отдохнуть около 5 минут, затем нарезать кусочки размером с укус; Согреться.
В большой салатной миске слегка смешайте курицу на гриле, приготовленные из горячего лингвина, роман, зеленый перец, красный лук и огурец.
В отдельной миске взбейте вместе сафлорное масло, сидр уксус, сахар, маковые семена, сухой горчичный порошок и зеленый лук до однородного и равномерно смешанного. Вылейте заправку на салат, чтобы подать.
Примечания Кука
Этот рецепт может использовать любые макароны, которые у вас есть под рукой, и любые овощи, которые вы можете смешать. Отрегулируйте количество курицы, лука и других овощей на вкус вашей семьи!
Кроме того, рассмотрите возможность нарезать овощи и сделать заправку накануне вечером, чтобы быстрее поесть (просто не забудьте размешать, прежде чем добавить в курицу).
Пищевая ценность (на порцию)
662 | Калории |
28г | Жиры |
86 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 662 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Не соглашайтесь на обычные бутерброды с ветчиной и сыром, когда вы можете сделать что -то восхитительно другое. Горчичная заправка для хрена идеально дополняет ветчину. Время подготовки: 10 минут...
Картофельная чапати - это индийский хлеб, который обычно едят на завтрак с творогами и солеными огурцами, или подается на специальный ужин с любым карри. Время подготовки: 20 минут Время...
Это рецепт, который использовала моя бабушка. Если вы поклонник Stroganoff, вам понравится, но у него немного больше Zing. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху. Время подготовки: 15 минут Время...
Я искал рецепт энчилад в ресторане с сметанным соусом, и бабушка моего друга дала мне этот, который сделан из ингредиентов, которые ниже жира и калорий. Это так просто сделать! Если вам не нравятся...