Ужин

Салат из мака -семян куриных мака

60 минут
6 порций

Отличная дегустация и адаптируемый рецепт от моей свекровь! Заправка для мака, лингвины, овощи и курицы на гриле. Вы просто не можете перестать есть это! Каждый ингредиент может быть скорректирован в соответствии с вкусами и потребностями вашей семьи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 голова салата романа, нарезанная

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма в кости

  • красный лук, разрезание на 1/4 дюйма

  • 1 огурец, нарезанный - или количество по вкусу

  • чашка сафлового масла

  • чашка сидра уксус

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка мака

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 4 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте сковороду на гриле на среднем огне; Слегка смазать гриль.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 11 минут. Сливайте хорошо.

  3. В то время как паста готовит, жаждите половинки куриных груд, пока мясо не станет розовым в середине, а соки не прочнут, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть куриной грудки, должен читать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте отдохнуть около 5 минут, затем нарезать кусочки размером с укус; Согреться.

  4. В большой салатной миске слегка смешайте курицу на гриле, приготовленные из горячего лингвина, роман, зеленый перец, красный лук и огурец.

  5. В отдельной миске взбейте вместе сафлорное масло, сидр уксус, сахар, маковые семена, сухой горчичный порошок и зеленый лук до однородного и равномерно смешанного. Вылейте заправку на салат, чтобы подать.

Примечания Кука

Этот рецепт может использовать любые макароны, которые у вас есть под рукой, и любые овощи, которые вы можете смешать. Отрегулируйте количество курицы, лука и других овощей на вкус вашей семьи!

Кроме того, рассмотрите возможность нарезать овощи и сделать заправку накануне вечером, чтобы быстрее поесть (просто не забудьте размешать, прежде чем добавить в курицу).

Пищевая ценность (на порцию)

662 Калории
28г Жиры
86 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 662
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 32 мг 1%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 30 г
Белок 20 г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 79 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бутерброды с горячей ветчиной и сыром

Не соглашайтесь на обычные бутерброды с ветчиной и сыром, когда вы можете сделать что -то восхитительно другое. Горчичная заправка для хрена идеально дополняет ветчину. Время подготовки: 10 минут...

Картофельный чапати хлеб

Картофельная чапати - это индийский хлеб, который обычно едят на завтрак с творогами и солеными огурцами, или подается на специальный ужин с любым карри. Время подготовки: 20 минут Время...

Имбирная говядина

Это рецепт, который использовала моя бабушка. Если вы поклонник Stroganoff, вам понравится, но у него немного больше Zing. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Лондонский бройник я

«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху. Время подготовки: 15 минут Время...

С низким содержанием жира куриная энчиладас

Я искал рецепт энчилад в ресторане с сметанным соусом, и бабушка моего друга дала мне этот, который сделан из ингредиентов, которые ниже жира и калорий. Это так просто сделать! Если вам не нравятся...