Ужин

Ньюпорт моллюсков

60 минут
8 порций

Это похлебье, это выдающийся! Он выиграл похлебку в Ньюпорте несколько лет назад. Попробуйте, я гарантирую, что это получит восторженные отзывы!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 1 квартальные моллюски с жидкостью

  • 6 (8 унций) баночки из моллюского сока

  • 1 фунт кипящий картофель, очищенный и нарезанный

  • 3 стакана половина крема

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка нарезанного свежего укропа сорняки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом чайнике или на стойке на среднем огне. Добавьте лук и жажь до прояснения. Добавьте муку и варите на медленном огне, часто помешивая, в течение 2-4 минут. Отложите, чтобы охладить.

  2. В отдельной горшке доведите моллюски и моллюсков до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут.

  3. В небольшой кастрюле накрыть картофель с водой. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Слейте и отложите в сторону.

  4. Медленно налейте горячее моллюсков в смесь масла/муки, постоянно помешивая. Продолжайте помешивая и медленно доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте приготовленный картофель. Смешайте пополам и половину, соль и перец и нарезанный укроп. Нагрейте, но не кипятите.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
22г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 627 мг 27%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 143 мг 11%
Железный 5 мг 28%
Калий 668 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиньи в одеяле рождественский венок

С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально...

Винтажная запеканка свежей зеленой фасоли (около 1956 года)

Классическая запеканка зеленой фасоли. То, что делает это таким вкусным, использует свежие зеленые бобы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Капуста-капуста-сладкий картофельный суп

Утешительная миска с капустами-капустами-сладким картофельным супом с огромным вкусом для тех мрачных ночей. При желании украсьте ложкой сметаной или простого йогурта и вершина нарезанной кинзой или...

Самая четкая курица жареная курица

Это, без сомнения, самая четкая курица, которую вы когда -либо готовите. Я снова и снова сделал это в замечательные отзывы. Мы любим курицу Popeyes, и это стыдно. Это отлично подходит для семейных...

Медленная плита тушеная говядина чили

Медленная плита чили, приготовленная из тушеной говядины. Добавьте кубики сыра чеддера в миски, налейте чили и добавьте ложку сметаны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее...