Ужин

Свиньи в одеяле рождественский венок

35 минут
8 порций

С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально подходит для любой рождественской еды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
24-1 свиньи в одеяле

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 (14 унций) Пакет коктейль-копченые копченочные колбаски (такие как Hillshire Farm Lit'l Smokies)

  • 12 веточек свежего розмарина, или по вкусу

  • чашка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разверните тесто с полумесяцами на чистой рабочей поверхности и щедро почистите дижонской горчицей. Разрежьте каждый треугольник полумесяца на 3 треугольные кусочки. Поместите колбасу на толстый конец одной из полос полумесяца и сверните, заканчиваясь на узком конце. Повторите, пока не использовал все тесто и не сделаете 24 свиньи в одеяле. Зарезервировать оставшиеся колбасы для другого использования.

  3. Расставьте свиней в одеяле в круговой форме на круглой сковороде с пиццей, с мягкими каскаками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым и не надувным, 15-18 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем осторожно перенести венок на круглый поднос. Если секции разваливаются во время перевода, просто воссоздайте форму круга как можно лучше.

  5. Расположите веточки розмарина вокруг венок и поместите кетчуп в небольшую миску посередине.

Примечание повара:

Вы можете использовать хрена вместо дижонской горчицы.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полный пакет копченых колбас. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 878 мг 38%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная и коричневая сахарная говядина

Я делаю это каждый год для своей семьи в день Святого Патрика. Вкусно и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 бретки...

Курица с туфли

Курица Spatchcock сидит на простом бульоне с морковью, луком и лимоном, создавая восхитительный соус во время жарки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...

Шардоне куриная симфония

Ароматное сочетание курицы, шардоне, оливок, грибов, артишока и специй для восхитительной еды с вашей возлюбленной. Подавать быстро, пока тепло в качестве основного блюда или, необязательно, над...

Куколки

Это довольно подлинная версия популярного сальвадорского блюда. Это займет некоторое время, однако это стоит усилий! Вы можете приобрести готовый Chicharron на специальных рынках, однако этот рецепт...

Острый тайский салат

Этот надежный салат сам по себе восхитителен, но легко можно превратить в основное блюдо, добавив белок, такой как креветки, курица или тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...