С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально подходит для любой рождественской еды!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 (14 унций) Пакет коктейль-копченые копченочные колбаски (такие как Hillshire Farm Lit'l Smokies)
12 веточек свежего розмарина, или по вкусу
чашка кетчупа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разверните тесто с полумесяцами на чистой рабочей поверхности и щедро почистите дижонской горчицей. Разрежьте каждый треугольник полумесяца на 3 треугольные кусочки. Поместите колбасу на толстый конец одной из полос полумесяца и сверните, заканчиваясь на узком конце. Повторите, пока не использовал все тесто и не сделаете 24 свиньи в одеяле. Зарезервировать оставшиеся колбасы для другого использования.
Расставьте свиней в одеяле в круговой форме на круглой сковороде с пиццей, с мягкими каскаками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым и не надувным, 15-18 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем осторожно перенести венок на круглый поднос. Если секции разваливаются во время перевода, просто воссоздайте форму круга как можно лучше.
Расположите веточки розмарина вокруг венок и поместите кетчуп в небольшую миску посередине.
Примечание повара:
Вы можете использовать хрена вместо дижонской горчицы.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полный пакет копченых колбас. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
19г | Жиры |
15г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 878 мг | 38% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я делаю это каждый год для своей семьи в день Святого Патрика. Вкусно и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 бретки...
Курица Spatchcock сидит на простом бульоне с морковью, луком и лимоном, создавая восхитительный соус во время жарки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...
Ароматное сочетание курицы, шардоне, оливок, грибов, артишока и специй для восхитительной еды с вашей возлюбленной. Подавать быстро, пока тепло в качестве основного блюда или, необязательно, над...
Это довольно подлинная версия популярного сальвадорского блюда. Это займет некоторое время, однако это стоит усилий! Вы можете приобрести готовый Chicharron на специальных рынках, однако этот рецепт...
Этот надежный салат сам по себе восхитителен, но легко можно превратить в основное блюдо, добавив белок, такой как креветки, курица или тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...