С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально подходит для любой рождественской еды!
![](/img/26773/9429910-154aa0b7cf104934a793dbb1b52a5936.jpg)
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 (14 унций) Пакет коктейль-копченые копченочные колбаски (такие как Hillshire Farm Lit'l Smokies)
12 веточек свежего розмарина, или по вкусу
чашка кетчупа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разверните тесто с полумесяцами на чистой рабочей поверхности и щедро почистите дижонской горчицей. Разрежьте каждый треугольник полумесяца на 3 треугольные кусочки. Поместите колбасу на толстый конец одной из полос полумесяца и сверните, заканчиваясь на узком конце. Повторите, пока не использовал все тесто и не сделаете 24 свиньи в одеяле. Зарезервировать оставшиеся колбасы для другого использования.
Расставьте свиней в одеяле в круговой форме на круглой сковороде с пиццей, с мягкими каскаками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым и не надувным, 15-18 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем осторожно перенести венок на круглый поднос. Если секции разваливаются во время перевода, просто воссоздайте форму круга как можно лучше.
Расположите веточки розмарина вокруг венок и поместите кетчуп в небольшую миску посередине.
Примечание повара:
Вы можете использовать хрена вместо дижонской горчицы.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полный пакет копченых колбас. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
19г | Жиры |
15г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 878 мг | 38% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Макароны лимонных креветок Макароны лимонных креветок](/img/6944/7442305-ff112224bf674f71ab00a50839ffbc67.jpg)
Эта паста с лимонной креветками - очень слегка блюдо. Это освежает, а также начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая...
![Острый креветки феттучини с чесноком и помидорами Острый креветки феттучини с чесноком и помидорами](/img/15647/Spicy-Shrimp-Fettuccine-with-Garlic-and-Tomatoes-4x3-1-2000-07113e3fbf90478e8e8f0cc54f6e333a.jpg)
Это очень вкусное, быстрое блюдо, составленное одним из моих коллег по работе. Креветки обжарены со свежими помидорами, петрушкой, лимоном и перцем чили, и подаются на макаронах по вашему выбору. Я...
![Пикантный луковой хлеб Пикантный луковой хлеб](/img/17409/5028-8c1d3ec9ea1c452e8ec3b0e609741e9e.jpg)
Острый сыр чеддер в сочетании с нежным луком и быстрым хлебом, который отлично сочетается с зелеными салатами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
![Вьетнамский лемонграсс куриный карри Вьетнамский лемонграсс куриный карри](/img/28042/1122866-61d05a7c7c2c4c7a982f57c29102832f.jpg)
Этот рецепт карри Lemongrass был передан мне моей бабушкой во Вьетнаме. Это ароматическое блюдо - лучшее слегка пряное куриное карри. Fresh Lemongrass - это секрет! Когда вы подаете это облачное...
![Блин Сотанхон Блин Сотанхон](/img/11313/5051752-1d8db362127e416b8f172b8051f46007.jpg)
Этот рецепт филиппинского монтируемого сотэнхона сделан из овощей и оставшейся вареной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...