Ужин

Свиньи в одеяле рождественский венок

35 минут
8 порций

С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально подходит для любой рождественской еды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
24-1 свиньи в одеяле

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 (14 унций) Пакет коктейль-копченые копченочные колбаски (такие как Hillshire Farm Lit'l Smokies)

  • 12 веточек свежего розмарина, или по вкусу

  • чашка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разверните тесто с полумесяцами на чистой рабочей поверхности и щедро почистите дижонской горчицей. Разрежьте каждый треугольник полумесяца на 3 треугольные кусочки. Поместите колбасу на толстый конец одной из полос полумесяца и сверните, заканчиваясь на узком конце. Повторите, пока не использовал все тесто и не сделаете 24 свиньи в одеяле. Зарезервировать оставшиеся колбасы для другого использования.

  3. Расставьте свиней в одеяле в круговой форме на круглой сковороде с пиццей, с мягкими каскаками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым и не надувным, 15-18 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем осторожно перенести венок на круглый поднос. Если секции разваливаются во время перевода, просто воссоздайте форму круга как можно лучше.

  5. Расположите веточки розмарина вокруг венок и поместите кетчуп в небольшую миску посередине.

Примечание повара:

Вы можете использовать хрена вместо дижонской горчицы.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полный пакет копченых колбас. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 878 мг 38%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны лимонных креветок

Эта паста с лимонной креветками - очень слегка блюдо. Это освежает, а также начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая...

Острый креветки феттучини с чесноком и помидорами

Это очень вкусное, быстрое блюдо, составленное одним из моих коллег по работе. Креветки обжарены со свежими помидорами, петрушкой, лимоном и перцем чили, и подаются на макаронах по вашему выбору. Я...

Пикантный луковой хлеб

Острый сыр чеддер в сочетании с нежным луком и быстрым хлебом, который отлично сочетается с зелеными салатами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Вьетнамский лемонграсс куриный карри

Этот рецепт карри Lemongrass был передан мне моей бабушкой во Вьетнаме. Это ароматическое блюдо - лучшее слегка пряное куриное карри. Fresh Lemongrass - это секрет! Когда вы подаете это облачное...

Блин Сотанхон

Этот рецепт филиппинского монтируемого сотэнхона сделан из овощей и оставшейся вареной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...