Ужин

Яблочная и коричневая сахарная говядина

255 минут
10 порций

Я делаю это каждый год для своей семьи в день Святого Патрика. Вкусно и начинка!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
2 бретки

Ингредиенты

  • 4 чашки яблочного сока

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • 2 (3 фунта) солонины из говядины со специями

  • 20 маленький красный картофель, вычищенный

  • 4 морковь, разрезая на куски

  • 2 лука, разрезая на 8 клиньев

  • 1 капуста головы, сетка и разрезая на большие куски

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте яблочный сок в большую медленную плиту и перемешайте в коричневый сахар и горчицу, помешивая, пока коричневый сахар не растворится. Смешайте содержимое пакетов Spice и положите кроттин в смесь яблочного сока. Вершина с красным картофелем, морковью, луком и кусочками капусты. Толкните все ингредиенты в жидкость.

  2. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока солонина не станет очень нежной, от 4 до 5 часов; Или готовить на низком уровне в течение 8-10 часов. Тонко нарежьте мясо по зерну и подайте с овощами.

Примечание Кука

Для приготовления пищи, поместите мясо, яблочный сок, коричневый сахар и горчицу в большую крышку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, покрытом, на 40 минут на фунт мяса. Добавить овощи за последние полчаса приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

672 Калории
24г Жиры
87г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 672
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1438 мг 63%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 28 г
Белок 31г
Витамин С 78 мг 392%
Кальций 125 мг 10%
Железный 6 мг 33%
Калий 2209 мг 47%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная перуанская свинина

Это перуанское рагу из свинины имеет уникальный вкус и вкусно подается над рисом. Это всегда встречалось с похвалой. Специи в маринаде могут окрашиваться, поэтому я использую металлическую миску для...

Куриные запеченные авокадо

Этот чучельный рецепт авокадо - это блюдо всем, кажется, это нравится. Я надеюсь, что это передается. Мы наслаждаемся этим как основное блюдо, когда я делаю это с курицей. Я подаю это как сторону...

Тряпка без кипячения запеченной Ziti

Быстрый и легко, этот запеченный рецепт Ziti поможет сэкономить вам время и стать хитом с семьей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Пирог

Этот пирог о пастуха с говяжьим фаршем легко собрать вместе. Рецепт сочетает в себе коричневое мясо с вашими любимыми овощами, и все они задушены в богатом пюре. Это быстрый и простой ужин, чтобы...

Светь кинза цветная капуста "рис"

Находящаяся цветная капуста стоит для риса в этом ароматном, без зерновой гарниры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...