Ужин

Пряная перуанская свинина

120 минут
4 порции

Это перуанское рагу из свинины имеет уникальный вкус и вкусно подается над рисом. Это всегда встречалось с похвалой. Специи в маринаде могут окрашиваться, поэтому я использую металлическую миску для маринованного мариноза (а также ношу фартук). Попробуй!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей свиная плечо, кубик

  • Чашка белого уксуса

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка земли куркумы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в большую миску. В маленькой миске смешайте уксус, тмин, куркуму, чесночный порошок, соль и перец. Вылейте на свинину и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Перевести свинину в горячую сковороду, зарезервируя маринад. Готовьте в горячем масле, пока не подрумянится снаружи. Добавьте апельсиновый сок, 1/2 стакана воды, лук и зарезервированный маринад. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить до тех пор, пока свинина не станет нежной, около 30 минут.

  3. В маленькой чашке перемешайте муку и 2 столовые ложки воды. Вмешивайте в сковороду и варите на медленном огне до утолщения, от 2 до 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
31г Жиры
11г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 670 мг 29%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбасовый картофельный выпечка

Эта запеканка с картофельной колбасой со сливками из грибного супа является чрезвычайно простым рецептом, который можно запекать в обычной духовке или в медленной плите. Он сочетает в себе картофель...

Куриные крылышки с воздушным фритю

Эти куриные крылышки с куриной авиации кето -авиации отделаны менее чем за 15 минут и являются отличным блюдом, если вы находитесь на диете кето. При желании разделяйте крылья в баметты. Время...

Лучшая курица с пивным банком

Пряная кожа и нежная жареная курица! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 цельная курица на гриле...

Медленная плита говядина Строганофф II

Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...

Барбекю свиная вырезка

Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины. Время подготовки: 15 минут Время...