Ужин

Пряная перуанская свинина

120 минут
4 порции

Это перуанское рагу из свинины имеет уникальный вкус и вкусно подается над рисом. Это всегда встречалось с похвалой. Специи в маринаде могут окрашиваться, поэтому я использую металлическую миску для маринованного мариноза (а также ношу фартук). Попробуй!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей свиная плечо, кубик

  • Чашка белого уксуса

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка земли куркумы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в большую миску. В маленькой миске смешайте уксус, тмин, куркуму, чесночный порошок, соль и перец. Вылейте на свинину и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Перевести свинину в горячую сковороду, зарезервируя маринад. Готовьте в горячем масле, пока не подрумянится снаружи. Добавьте апельсиновый сок, 1/2 стакана воды, лук и зарезервированный маринад. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить до тех пор, пока свинина не станет нежной, около 30 минут.

  3. В маленькой чашке перемешайте муку и 2 столовые ложки воды. Вмешивайте в сковороду и варите на медленном огне до утолщения, от 2 до 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
31г Жиры
11г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 670 мг 29%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий запекание сладкого картофеля

Я делаю этот сладкий картофель на День Благодарения, и они были большим успехом. Коричневый сахар дает ему только правильное количество сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Итальянская колбаса и сковорода для клетиков

Колбаса, ньокки и шпинат являются основными ингредиентами в этой быстрой, одноквалифицированной еде. Я использовал мягкие колбасы, но горячие итальянские колбасы могут быть заменены. Клеми обычно в...

Французский лук мясной рулет

Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю. Время подготовки: 10 минут...

Курица с тмином сальсой авокадо

Куриные грудки с коричневыми курицей с тмином подаются с коренастой сальсой, приготовленной из авокадо, огурца, помидора и свежей кинзы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка соли...

Швейцарская курица

Это замечательный рецепт швейцарской курицы. Это было дано нашей семье много лет назад хорошим другом через бойскаутов. Если бы ему разрешили, мой брат съел бы все это. Теперь мои дети, которые...