Ужин

Французский лук мясной рулет

90 минут
8 порций

Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • чашка прекрасных сухих сухих крошек

  • чашка катящегося овес

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, конденсированный суп, хлебные крошки, овес, взбитое яйцо, петрушка, соль и перец вместе в миске, пока не смешано. Упаковать в 9x5-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розок, около 1 часа и 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед резкой.

Советы

При желании покройте поверхность кетчупом или соусом для барбекю за 10 минут до конца приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 522 мг 23%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший Джамбалайя

Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...

Легкая пицца фондю

Это одно из любимых блюд моих детей, и это невероятно просто и быстро. Вы можете добавить немного говяжьего бульона для более сильного вкуса. Подавать с французским хлебом или хлебными палочками...

Худой куриный падение буйвола

Данный мне моей свекровью и адаптированной, чтобы сделать его немного менее виноватым, этот худой куриный падение Буффало-это удар каждый раз, когда я делаю это! Отлично подается с сельдеревыми...

Итальянская индейка мясной рулет

Дайте этой легкой мясной рулете индейки быстрый итальянский макияж, используя соус маринара и итальянские панировочные сухари, и у вас будет один большой, идеальной фрикадельки для всей семьи. Время...

Пасеты с юкой и бананами

Это традиционная праздничная семейная еда. Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это пуэрториканское блюдо. Обычно сделать это и отдать их всем людям, которого вы любите. Время...