Ужин

Французский лук мясной рулет

90 минут
8 порций

Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • чашка прекрасных сухих сухих крошек

  • чашка катящегося овес

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, конденсированный суп, хлебные крошки, овес, взбитое яйцо, петрушка, соль и перец вместе в миске, пока не смешано. Упаковать в 9x5-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розок, около 1 часа и 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед резкой.

Советы

При желании покройте поверхность кетчупом или соусом для барбекю за 10 минут до конца приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 522 мг 23%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальский суп

Это отличный рецепт супа. Очень сытно и вкусно Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Чашка растительного...

Картофельное пюре из бекона

Кремовое пюре -картофель усиливается богатыми ароматами бекона, лука, розмарина и чеснока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Цуккини средиземноморский стиль

Цуккини, помидоры и бобы делают вкусную топпер для риса или яичной лапши! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана...

Жареная говядина и йоркширский пудинг

Этот рецепт пришел от английского друга, который женился на американском военнослужащем. Ее семья служит каждое воскресенье (британская традиция). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Жареная курица с лимонным перцем

Эта жареная курица с вегетарианкой имеет весь вкус пикантного лимонного перца и чеснока. Рецепт, который состоит из повседневных ингредиентов. Еда достаточно большая, чтобы накормить всю семью. ...