Ужин

Французский лук мясной рулет

90 минут
8 порций

Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • чашка прекрасных сухих сухих крошек

  • чашка катящегося овес

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, конденсированный суп, хлебные крошки, овес, взбитое яйцо, петрушка, соль и перец вместе в миске, пока не смешано. Упаковать в 9x5-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розок, около 1 часа и 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед резкой.

Советы

При желании покройте поверхность кетчупом или соусом для барбекю за 10 минут до конца приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 522 мг 23%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бутерброды с запеченными баклажанами

Есть бутерброды, есть бутерброды с баклажанами ... и есть бутерброды баклажанов! Кому в любом случае нужен хлеб? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Дымный абрикосовый горячий соус

Комбинация абрикосовых консервов, перца халапеньо и специй объединяет немного тепла в этом пикантном горячем соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Бабушка польская капуста и лапша

Это польский рецепт, который создал моя бабушка, и это легко и вкусно. Добавьте больше масла, если это необходимо. Используйте ветчину или кильбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Тушеное мясо из говядины Луизианы

Говядина тушеное мясо с помидорами, морковью и изюмом, приправленная патокой и подается с парированным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

Хороший бургер

Это не ваши повседневные гамбургеры. Они на вкус немного по -другому, но это единственный способ их сделать. Все любят это, и они довольно просты в создании. Коричневый сахар в бургере выявляет...