Данный мне моей свекровью и адаптированной, чтобы сделать его немного менее виноватым, этот худой куриный падение Буффало-это удар каждый раз, когда я делаю это! Отлично подается с сельдеревыми палочками, запеченными совками Tostitos или Fritos Scoops.
Ингредиенты
столовая ложка оливкового масла
2 без костей, куриные грудки, нарезанные кубиками
столовая ложка чеснока
1 (8 унций) упаковка без жира сливочного сыра, смягченный
чашка рассыпанный голубой сыр (необязательно)
Cup без жира голубого сыра заправка для салата
чашка буйвола -крыла
1 (8 унций) упаковка измельченное копченое сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить курицу в горячем масле с чесночным порошком, пока в центре больше не розовая, а соки не прочтятся, от 5 до 8 минут.
Распределите сливочный сыр на дно блюдо с круглым пирогом, защищенным от духовки. Добавьте приготовленную курицу и синий сыр кроши.
Смешайте заправку из салата из голубого сыра и соус буйвола в миске; Вылейте равномерно на сливочный сыр и курицу. Вершина с копченым сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр не будет растоплен, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение 2-3 минут; Перемешайте, чтобы смешать ингредиенты.
Примечания повара:
Вы можете использовать салатную заправку для нежира вместо заправки с голубым сыром, а также обычный сыр чеддер вместо копченого, при желании.
Это может быть легко адаптировано для медленной плиты.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
9г | Жиры |
7г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 714 мг | 31% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 251 мг | 19% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти зеленые бобы в южном стиле кето сделаны из консервированных бобов и дайкона и приготовлены в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...
Это любимая еда моего мужа для меня. Цыпленка такая влажная и ароматная. Чем больше приправы вы используете, тем лучше это на вкус. Майо может привести к тому, что некоторые области будут немного...
Замечательный вкусной тропический вкус! Впечатляющий, полный аромат и отлично выглядящий, легко приготовить еду. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...
Запеченная тилапия, маринованная в чесноке и оливковом масле. Если вы предпочитаете жарить гриль, поставьте свой гриль и положите рыбу на алюминиевую фольгу; Гриль до тех пор, пока не будет...
Это рецепт, который я использую, когда устал от соуса для барбекю и хочу добавить вкус в свои отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...