Ужин

Острые свиные отбивные

50 минут
6 порций

Это рецепт, который я использую, когда устал от соуса для барбекю и хочу добавить вкус в свои отбивные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 свиных отбивных

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • Чашка яблочного сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка горячего соуса (например, Red Hot)

  • чайная ложка кошерная соль

  • 6 свиных отбивных

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кетчуп, яблочный сок, оливковое масло, уксус, вустерширский соус, чесночный порошок, порошок чили, горячий соус и кошерная соль в миске; Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте свиные отбивные в маринад и сумку для уплотнения. Мариновать не менее 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите свиные отбивные с маринада и поместите на горячий гриль; Откажитесь от использованного маринада. Готовьте до тех пор, пока в центре больше не станут розовые, от 5 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
12г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 359 мг 16%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок adobo i

Это вариант рецепта, которую моя мама научила меня после того, как я вышла замуж, и хотела приготовить филиппинскую еду для моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Медленная плита Blackberry свиная вырезка

Я приготовил эту вырезку из свинины ежевики на свидание, и он сказал мне, что это лучшая еда, которую когда -либо готовила его мама! Это потрясающий комплимент, будучи из южной Луизианы. Время...

Пюре из гороха

Парень, проведенный в пюре, быстро и легко изготовить, и они более здоровая альтернатива картофелу пюре. Вы можете подавать их теплыми или холодными. Сначала я съел их в ирландском ресторане в...

Цыпленка энчилада макароны

Я думал, что это блюдо из пасты с куриной энчиладой станет вкусной альтернативой из наших обычных энчиладов или тако, и я был прав. Мы любим это! Соус такой ароматный. Это также делает некоторые...

Жареный лосось с домашней глазурью терияки

Простой лосось, приготовленный под бройлером духовки с домашней глазурью Терияки. Мне очень нравится, насколько хорошо пары ароматов терияки с лосося, но купленный в магазине соус терияки настолько...