Ужин

Сметана свиная отбивные

525 минут
6 порций

Это самые нежные и сочные свиные отбивные, которые вы когда -либо имели. Мой жених их абсолютно любит! Подавать над лапшой или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных

  • соль и перец для вкуса

  • чесночный порошок по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 большой лук, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 2 кубики курица бульон

  • 2 стакана кипятка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Приправить свиные отбивные с солью, перцем и чесночным порошком, а затем дрейг в 1/2 стакана муки. В сковороде на среднем огне слегка коричневые отбивные в небольшом количестве масла.

  2. Поместите отбивные в медленную плиту и верните с помощью ломтиков лука. Растворить кубики бульона в кипящей воде и залить отбивными. Накрыть крышкой и варить на низком 7-8 часов.

  3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  4. После того, как отбивные приготовлены, перенесите отбивные в духовку, чтобы согреться. Будьте осторожны, отбивные настолько нежны, что развалится. В маленькой миске смешайте 2 столовые ложки муки с сметаной; Смешайте в мясные соки. Поверните медленную плиту до высокого уровня в течение 15-30 минут, или пока соус не загустеет. Подавать соус над свиными отбивными.

    Dotdash Meredith Foods Studios

От редактора

Проверьте всю нашу коллекцию рецептов медленной плиты.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 487 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельное пюре и яблоки

Это уникальный поворот в пюре. Яблоко дает картошке новое измерение и уровень аромата. Они были огромным хитом с моим мужем и пробовали чудесно с чоризо и курицей. Время подготовки: 15 минут Время...

Картофельное пюре с чесноком, жареным

Жертва, жареный в духовке и золотой картофель Yukon, отличает этот классический боковой блюдо от вашего основного рецепта картофеля. Они даже хорошо простудились на следующий день! Время подготовки...

Запеканка зеленой фасоли

В этой запеканке не используется консервированный суп, и я добавляю курицу в смесь, но вместо этого вы можете сделать ее индейкой. Этот рецепт - хороший способ использовать остатки праздника, и, как...

Домашние чипсы из капусты

Свежие, здоровые и ароматные домашние чипсы из чеснока и укропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая...

Паста курица и брокколи

Цыпленка без костей и брокколи делают вкусное сочетание в томатном газоте. Используйте свою любимую форму пасты - Penne и Shells работают хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...