Ужин

Сметана свиная отбивные

525 минут
6 порций

Это самые нежные и сочные свиные отбивные, которые вы когда -либо имели. Мой жених их абсолютно любит! Подавать над лапшой или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных

  • соль и перец для вкуса

  • чесночный порошок по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 большой лук, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 2 кубики курица бульон

  • 2 стакана кипятка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Приправить свиные отбивные с солью, перцем и чесночным порошком, а затем дрейг в 1/2 стакана муки. В сковороде на среднем огне слегка коричневые отбивные в небольшом количестве масла.

  2. Поместите отбивные в медленную плиту и верните с помощью ломтиков лука. Растворить кубики бульона в кипящей воде и залить отбивными. Накрыть крышкой и варить на низком 7-8 часов.

  3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  4. После того, как отбивные приготовлены, перенесите отбивные в духовку, чтобы согреться. Будьте осторожны, отбивные настолько нежны, что развалится. В маленькой миске смешайте 2 столовые ложки муки с сметаной; Смешайте в мясные соки. Поверните медленную плиту до высокого уровня в течение 15-30 минут, или пока соус не загустеет. Подавать соус над свиными отбивными.

    Dotdash Meredith Foods Studios

От редактора

Проверьте всю нашу коллекцию рецептов медленной плиты.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 487 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные на испанских лимонных барабанах с картофелем

Это легко сделать, и это удар всей семьей. Специя может быть скорректирована в соответствии с вашими семьями предпочитает вкус. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Тушеное мясо бизона

Это отличная дегустация и легкое туфли с использованием мяса бизона. Бизон ниже жира, калорий и холестерина, чем у большинства других мяса. Это отлично подходит для сердечной диеты. Время...

Паста с чесночными щепатами

Этот рецепт пасты с чесночными щепатами очень вкусно. Блюдо готово менее чем за 20 минут и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...

Медленная плита для спагетти куриный куриный суп

Этот рецепт медленной плиты смешивает курицу, спагетти -сквош, нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец для легкого приготовления супа. Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 20 минут...

Калби (корейские барбекю короткие ребра)

Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя...