Ужин

Сметана свиная отбивные

525 минут
6 порций

Это самые нежные и сочные свиные отбивные, которые вы когда -либо имели. Мой жених их абсолютно любит! Подавать над лапшой или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных

  • соль и перец для вкуса

  • чесночный порошок по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 большой лук, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 2 кубики курица бульон

  • 2 стакана кипятка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Приправить свиные отбивные с солью, перцем и чесночным порошком, а затем дрейг в 1/2 стакана муки. В сковороде на среднем огне слегка коричневые отбивные в небольшом количестве масла.

  2. Поместите отбивные в медленную плиту и верните с помощью ломтиков лука. Растворить кубики бульона в кипящей воде и залить отбивными. Накрыть крышкой и варить на низком 7-8 часов.

  3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  4. После того, как отбивные приготовлены, перенесите отбивные в духовку, чтобы согреться. Будьте осторожны, отбивные настолько нежны, что развалится. В маленькой миске смешайте 2 столовые ложки муки с сметаной; Смешайте в мясные соки. Поверните медленную плиту до высокого уровня в течение 15-30 минут, или пока соус не загустеет. Подавать соус над свиными отбивными.

    Dotdash Meredith Foods Studios

От редактора

Проверьте всю нашу коллекцию рецептов медленной плиты.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 487 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из южной брокколи и цветной капусты

Кремовый южный вдохновленный брокколи и салат из цветной капусты с несколькими дополнительными ингредиентами. Вкусный. Фантастика для горения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10...

Легкая ветчина и лапша

Отлично подходит для оставшейся ветчины. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Попробуйте добавить горох или другие овощи, при желании. Время подготовки: 10...

Жареный терийяки стейк филе Kabobs

Простой вкусный стейк Teriyaki Kabobs, который вы можете сделать самостоятельно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Здоровый вкусный лосось рисовый миска

Я люблю Salmons и сторонник здорового питания и быстрого приготовления пищи. В одной миске я могу одновременно поглотить много питательных веществ и изменить способ подащества капусты. Время...

Гивянные ребра в бразильском стиле

Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить...