Это самые нежные и сочные свиные отбивные, которые вы когда -либо имели. Мой жених их абсолютно любит! Подавать над лапшой или рисом.
Ингредиенты
6 свиных отбивных
соль и перец для вкуса
чесночный порошок по вкусу
чашка универсальной муки
1 большой лук, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
2 кубики курица бульон
2 стакана кипятка
2 столовые ложки универсальной муки
1 (8 унций) контейнерная сметана
Пошаговый рецепт
Приправить свиные отбивные с солью, перцем и чесночным порошком, а затем дрейг в 1/2 стакана муки. В сковороде на среднем огне слегка коричневые отбивные в небольшом количестве масла.
Поместите отбивные в медленную плиту и верните с помощью ломтиков лука. Растворить кубики бульона в кипящей воде и залить отбивными. Накрыть крышкой и варить на низком 7-8 часов.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
-
После того, как отбивные приготовлены, перенесите отбивные в духовку, чтобы согреться. Будьте осторожны, отбивные настолько нежны, что развалится. В маленькой миске смешайте 2 столовые ложки муки с сметаной; Смешайте в мясные соки. Поверните медленную плиту до высокого уровня в течение 15-30 минут, или пока соус не загустеет. Подавать соус над свиными отбивными.
От редактора
Проверьте всю нашу коллекцию рецептов медленной плиты.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
14г | Жиры |
14г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 487 мг | 21% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 318 мг | 7% |
Вам может понравиться
Нет ничего необычного в подаче куриного или картофельного салата при приготовлении пищи, поэтому этот многослойный перуанский картофельный и куриный салат вызовет такой ажиотаж. Или я должен сказать...
Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена...
Это быстрый и простой способ подготовить ужин для семьи. Это запеканка гамбургера с мексиканским талантом. Попробуйте его с каким -то тертым сыром, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...
Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...
Этот вкусной похлебник из моллюсков основан на кремовых и требует традиционных ингредиентов похлопа: лук, сельдерей, картофель, нарезанные кубиками морковь, сливки и моллюски. Маленький уксус...