Ужин

Сметана свиная отбивные

525 минут
6 порций

Это самые нежные и сочные свиные отбивные, которые вы когда -либо имели. Мой жених их абсолютно любит! Подавать над лапшой или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных

  • соль и перец для вкуса

  • чесночный порошок по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 большой лук, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 2 кубики курица бульон

  • 2 стакана кипятка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Приправить свиные отбивные с солью, перцем и чесночным порошком, а затем дрейг в 1/2 стакана муки. В сковороде на среднем огне слегка коричневые отбивные в небольшом количестве масла.

  2. Поместите отбивные в медленную плиту и верните с помощью ломтиков лука. Растворить кубики бульона в кипящей воде и залить отбивными. Накрыть крышкой и варить на низком 7-8 часов.

  3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  4. После того, как отбивные приготовлены, перенесите отбивные в духовку, чтобы согреться. Будьте осторожны, отбивные настолько нежны, что развалится. В маленькой миске смешайте 2 столовые ложки муки с сметаной; Смешайте в мясные соки. Поверните медленную плиту до высокого уровня в течение 15-30 минут, или пока соус не загустеет. Подавать соус над свиными отбивными.

    Dotdash Meredith Foods Studios

От редактора

Проверьте всю нашу коллекцию рецептов медленной плиты.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 487 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перуанский салат из картофеля (Causa rellena)

Нет ничего необычного в подаче куриного или картофельного салата при приготовлении пищи, поэтому этот многослойный перуанский картофельный и куриный салат вызовет такой ажиотаж. Или я должен сказать...

Филиппинские ребра

Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена...

Гамбургер запеканка

Это быстрый и простой способ подготовить ужин для семьи. Это запеканка гамбургера с мексиканским талантом. Попробуйте его с каким -то тертым сыром, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...

Свиные отбивные с грибным луковым соусом

Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Мой лучший похлебник из моллюсков

Этот вкусной похлебник из моллюсков основан на кремовых и требует традиционных ингредиентов похлопа: лук, сельдерей, картофель, нарезанные кубиками морковь, сливки и моллюски. Маленький уксус...