Ужин

Средиземноморские фрикадельки

70 минут
8 порций

Есть 22 страны, которые граничат с средиземноморским, и одной из них является Греция. Эти фрикадельки основаны на говяжьи, и они полны свежих трав, чеснока и других приправа, которые могут напомнить вам о Греции. Используйте эти фрикадельки в качестве закусок или подайте их внутри лаваша с салатом и помидорами. В любом случае, не забудьте подавать с большим количеством цацики, или тот, который вы покупаете, или тот, который вы делаете с нуля с рецепта на этом сайте.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта дополнительно худой (не менее 90%) говяжий фарш

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка простых сухих панировки

  • чашка рублена лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • Кубок рубленной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка фарш свежего орегано

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего укропа

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • Нарезанная свежая петрушка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой или фольгой.

  2. Смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, лук, чеснок, розмарин, петрушку, орегано, укроп, кориандр, соль и перец в большой миске. Смешайте, используя руки, пока не просто смешано.

  3. Сформируйте мясную смесь в шарики, диаметром около 1 1/2 дюйма и положите на подготовленную сковороду.

  4. Брызги фрикадельки с приготовлением пищи, поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока фрикадельки не подрумяняются и больше не розовые в центре, около 40 минут.

  5. Удалите фрикадельки из духовки и дайте слегка остыть на пластинке с полотенцем. Украсить с дополнительной свежей петрушкой для подачи.

Примечание повара:

Если хотите, используйте одноразовые перчатки пищевого уровня для смешивания.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 512 мг 22%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 27г
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо мусс

Этот мусс авокадо действительно легко взбить вместе и имеет столько богатый, острый и пикантный вкус. Супер универсальный, мои любимые способы его использования - это как тако, чаша из буррито или...

Запеканка с сметанным сыром

Эта запеканка сочетает в себе ароматы сметаны, сливочного сыра и сливочных куриных и грибных супов, все они покрыты маслянистыми, круглыми крекерами. Супер легко приготовить - не самое красивое...

Шеф -повар Джонс.

Некоторые рецепты, которые вы делаете только раз в год, потому что они просто так. Другие рецепты, такие как это блюдо из морских устриц, вы делаете только раз в год, потому что они слишком хороши...

Лучший мясной рулет

Это лучший рецепт мясного рулета за всю историю и в комплекте с вкусной глазурью. Это сберет ваши носки! Моя мама никогда не делала мясной рулет, когда я рос, поэтому, когда я уехал самостоятельно, я...

Пивные гамбургеры

Наш любимый Bargeard BBQ Burger - очень сочный и ароматный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...