Ужин

Шеф -повар Джонс.

60 минут
12 порций

Некоторые рецепты, которые вы делаете только раз в год, потому что они просто так. Другие рецепты, такие как это блюдо из морских устриц, вы делаете только раз в год, потому что они слишком хороши.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки измельченных соленых крекеров

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 4 стакана пошли на маленькие устрицы с ликером

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки с плоским листьем

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте соленые крекеры и масло в миске; Перемешайте, пока все крошки не насыщены маслом.

  3. Распределите 1/3 смеси солин на дне 9x13-дюймового блюда запеканка. Вылейте половину устриц с их ликером на смеси Saltines. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем. Повторите со следующим 1/3 соли и оставшимися устрицами. Приправить кайенским перцем, солью, черным перцем и итальянской петрушкой.

  4. Посыпать оставшейся смесей солин на устриц. Морожить крем медленно и равномерно сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и подрумянится, от 40 до 45 минут. Дайте отдыхать за 10 минут до подачи.

Совет рецепта

Гребобные устрицы на самом деле лучше теплые, чем горячие трубы. Это делает их отличным выбором для больших семейных собраний.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
24г Жиры
18г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 469 мг 20%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 87 мг 7%
Железный 9 мг 49%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный пастернак и морковь

Эти жареные пастернак и морковь - один из моих любимых способов съесть овощи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт морковь 1...

Домашние картофельные шкуры

Домашние картофельные шкуры великолепны при просмотре футбола или служат на случайной вечеринке. Там абсолютно нет необходимости глубоко обжарить их. Пока шкуры приготовлены на сильном огне, они...

Легкая запеканка капустного рулона

Забудьте, пытаясь свернуть капустные рулеты. Я попробовал это один раз и понял, что мне не нужно тратить все это время на создание рулонов, потому что они все равно выглядели одинаково на тарелке...

Холлис креветки кукурузный хлеб

Зачем делать простые кукурузные хлеб, когда вы можете сделать эту причудливую версию с креветками, креольской приправой и сыром чеддер? Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде...

Cacio e pepe e fagioli и все такое

Я немного итальянский, но я, конечно, не могу сказать много на итальянском языке. Это нормально, потому что этот рецепт говорит обо мне. Это был один из них: «Что я могу сделать с тем, что у меня...