Ужин

Шеф -повар Джонс.

60 минут
12 порций

Некоторые рецепты, которые вы делаете только раз в год, потому что они просто так. Другие рецепты, такие как это блюдо из морских устриц, вы делаете только раз в год, потому что они слишком хороши.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки измельченных соленых крекеров

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 4 стакана пошли на маленькие устрицы с ликером

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки с плоским листьем

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте соленые крекеры и масло в миске; Перемешайте, пока все крошки не насыщены маслом.

  3. Распределите 1/3 смеси солин на дне 9x13-дюймового блюда запеканка. Вылейте половину устриц с их ликером на смеси Saltines. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем. Повторите со следующим 1/3 соли и оставшимися устрицами. Приправить кайенским перцем, солью, черным перцем и итальянской петрушкой.

  4. Посыпать оставшейся смесей солин на устриц. Морожить крем медленно и равномерно сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и подрумянится, от 40 до 45 минут. Дайте отдыхать за 10 минут до подачи.

Совет рецепта

Гребобные устрицы на самом деле лучше теплые, чем горячие трубы. Это делает их отличным выбором для больших семейных собраний.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
24г Жиры
18г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 469 мг 20%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 87 мг 7%
Железный 9 мг 49%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окончательный медленно приготовленный чили

Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске...

Жареная цветная капуста с сыром

Эта жареная цветная капуста с рецептом сыра - это поворот на традиционной жареной цветной цвете, которую мне (неохотно!) Моему соседу, и это вкусно! Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время...

Легкая индийская курица

Легкий рецепт курицы с маслом, который я усовершенствовал за эти годы и делился со многими другими. Соус идеален, когда сливочный, не слишком густой или слишком тонкий. Уровень соли и специй может...

Южный говяжий говяжий фарш и сковорость бобов

Легкий говяжий фарш на одноквалифицированном ужин на напряженную неделю. Вкусный, пикантный и отличный с кукурузным хлебом или домашним картофелем (замороженная картофель фри тоже работает). Время...

Сочный салат из скважины

Этот бранч -салат, со свежим ореховым сквошем, пирожным яблоком и пикантной колбасой, наверняка будет рад толпой в сочетании с пикантным бальзамическим сокращением клена и стаканом холодного молока. ...