Ужин

Шеф -повар Джонс.

60 минут
12 порций

Некоторые рецепты, которые вы делаете только раз в год, потому что они просто так. Другие рецепты, такие как это блюдо из морских устриц, вы делаете только раз в год, потому что они слишком хороши.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки измельченных соленых крекеров

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 4 стакана пошли на маленькие устрицы с ликером

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки с плоским листьем

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте соленые крекеры и масло в миске; Перемешайте, пока все крошки не насыщены маслом.

  3. Распределите 1/3 смеси солин на дне 9x13-дюймового блюда запеканка. Вылейте половину устриц с их ликером на смеси Saltines. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем. Повторите со следующим 1/3 соли и оставшимися устрицами. Приправить кайенским перцем, солью, черным перцем и итальянской петрушкой.

  4. Посыпать оставшейся смесей солин на устриц. Морожить крем медленно и равномерно сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и подрумянится, от 40 до 45 минут. Дайте отдыхать за 10 минут до подачи.

Совет рецепта

Гребобные устрицы на самом деле лучше теплые, чем горячие трубы. Это делает их отличным выбором для больших семейных собраний.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
24г Жиры
18г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 469 мг 20%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 87 мг 7%
Железный 9 мг 49%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита говядина Барбакоа

Эта говядина Барбакоа может быть сделана в вашем собственном мультиварке или в медленной плите. Это измельченная говядина в мексиканском стиле, которая медленно готовится в специях и овощах, а затем...

Омис Боршт

Это рецепт моей бабушки. Раньше мы собирали все овощи из ее сада и делали это, хороший суп для холодной зимней ночи. Подавать со сметаной и обрезать укроп при желании. Время подготовки: 20 минут...

Seans Mommys жареные корневые овощи

Я хотел сделать что -то другое, как овощное блюдо. Это был День Благодарения, поэтому я получил кучу пастернаков, репы и других корневых овощей и обжарил их. Они были хитом и теперь являются основным...

Свежие котлеты спаржи

Весна в воздухе с этими вкусными котлетами из спаржи! Попробуйте этот новый и захватывающий способ насладиться спаржей. Украсить с лимоном айоли и свежей лимонной цедры. Время подготовки: 15 минут...

Жареный морской морец

Это рецепт моего друга Шарона, и это феноменально! Она отличный повар, и я так счастлива, что она поделилась этим со мной! Для оптимальной презентации украсьте порцию листьем шисо (Perilla) и подайте...