Вкусная комбинация свежих овощей, со специями и кесо. Вы можете добавить к этому другие овощи, такие как морковь и кукуруза. Вершина с сметаной и сальсой, если это необходимо.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
чашка нарезанного красного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 цуккини, тонко нарезанный
1 желтый сквош, тонко нарезанный
1 капюшон, тонко нарезанный
1 чашка, нарезанная джикама
2 помидоры, нарезанные
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть кайенский перец
соль и перец для вкуса
1 стакан измельченного кесо Асадеро (белый мексиканский сыр)
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить цуккини, желтый тыкв и чайот. Накрыть, время от времени помешивая, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Добавить нарезанную джикаму; Накрыть и варить 3 минуты. Добавьте помидоры, порошок чили, тмин, кайенн, соль и перец. Накрыть крышкой и дайте готовить 2 минуты.
Снимите с огня и добавьте измельченный сыр. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 42 мг | 208% |
Кальций 242 мг | 19% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 698 мг | 15% |
Вам может понравиться
Тилапия, которая является выращенной на ферме рыб, может заставить даже любителя не рыбы обратить внимание. Отличный сладкий вкус и без рыбного запаха! Лучше всего на вашем столе за 40 минут. Время...
Фиолетовый сладкий картофель добавляет красивый цвет в смесь в этой здоровой, свежей дегустации, пикантному салату! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20...
Вы когда -нибудь ходили в индийский ресторан и задавались вопросом, как они делают эти чечевицы? Я ненавидел чечевицу, прежде чем обнаружил индийскую еду. Затем я искал Интернет, чтобы выяснить, как...
Это восхитительный способ поднять вкус в том, что традиционно может быть мягким блюдом. Pancetta добавляет замечательный вкус, который победит даже самых приборных едоков. Этот рецепт также отлично...
Прекрасная куриная пепперони, приготовленная из курицы с панировкой, покрытая пепперони, томатный соус и сыр моцареллы. Подавать простой или над вашей любимой пастой. Время подготовки: 20 минут...