Прекрасная куриная пепперони, приготовленная из курицы с панировкой, покрытая пепперони, томатный соус и сыр моцареллы. Подавать простой или над вашей любимой пастой.
Ингредиенты
8 без костей, куриные грудки
1 стакан панировочных крошек
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночной соль
соль и молотый черный перец по вкусу
6 столовых ложек оливкового масла, разделенное
Томатный соус:
2 (14 унций) банки на кубиках помидоров
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
6 унций нарезанные пепперони
3 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите куриные грудки между 2 листами тяжелой пластиковой или вощеной бумаги на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.
Смешайте хлебные крошки, 1 чайную ложку орегано, 1/2 чайной ложки чесночной соли, соль и черный перец в мелкой миске. Окуните обе стороны курицы в смесь хлебной крошки, пока не будет равномерно покрыт.
Нагрейте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте 2 куриные грудки, пока не подрумянится и не больше не розовый в центре, около 4 минут на сторону. Повторите с оставшимся оливковым маслом и куриной грудкой. Расставьте куриные грудки в 9x13-дюймовом выпечке.
Смешайте помидоры, сахар, чесночную соль, базилик, орегано, соль и черный перец для соуса в кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока не нагревается до 10-15 минут. Вылейте соус равномерно на куриные грудки в выпечку.
Накройте томатный соус с помощью пепперони и сыра моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 20 до 30 минут.
Примечание
В зависимости от размера куриных грудок, вам может потребоваться использовать два 9x13-дюймовых блюда для выпечки.
Чем дольше вы готовите томатный соус, тем больше он будет иметь вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
29г | Жиры |
16г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1291 мг | 56% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 411 мг | 32% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это проверенный и настоящий рецепт для свиных отбивных, но он отлично работает, используя курицу. С курицей время приготовления больше похоже на 40 минут для толстой груди. Время подготовки: 10...
Этот жареный картофель пармезан - вкусное, легкое гарнир! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт...
Это быстрое и легкое, сладкое и пряное блюдо сочетает в себе мед, имбирь, креветки и чеснок, и может быть подан над овощами или пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...