Ужин

Цыпленка Пепперони

65 минут
8 порций

Прекрасная куриная пепперони, приготовленная из курицы с панировкой, покрытая пепперони, томатный соус и сыр моцареллы. Подавать простой или над вашей любимой пастой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 без костей, куриные грудки

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночной соль

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенное

Томатный соус:

  • 2 (14 унций) банки на кубиках помидоров

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 унций нарезанные пепперони

  • 3 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки между 2 листами тяжелой пластиковой или вощеной бумаги на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

  3. Смешайте хлебные крошки, 1 чайную ложку орегано, 1/2 чайной ложки чесночной соли, соль и черный перец в мелкой миске. Окуните обе стороны курицы в смесь хлебной крошки, пока не будет равномерно покрыт.

  4. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте 2 куриные грудки, пока не подрумянится и не больше не розовый в центре, около 4 минут на сторону. Повторите с оставшимся оливковым маслом и куриной грудкой. Расставьте куриные грудки в 9x13-дюймовом выпечке.

  5. Смешайте помидоры, сахар, чесночную соль, базилик, орегано, соль и черный перец для соуса в кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока не нагревается до 10-15 минут. Вылейте соус равномерно на куриные грудки в выпечку.

  6. Накройте томатный соус с помощью пепперони и сыра моцареллы.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 20 до 30 минут.

Примечание

В зависимости от размера куриных грудок, вам может потребоваться использовать два 9x13-дюймовых блюда для выпечки.

Чем дольше вы готовите томатный соус, тем больше он будет иметь вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
29г Жиры
16г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1291 мг 56%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 40г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 411 мг 32%
Железо 4 мг 23%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кола свиная отбивные

Это проверенный и настоящий рецепт для свиных отбивных, но он отлично работает, используя курицу. С курицей время приготовления больше похоже на 40 минут для толстой груди. Время подготовки: 10...

Кристенс Пармезан обжаренный картофель

Этот жареный картофель пармезан - вкусное, легкое гарнир! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт...

Медовый имбирный креветки

Это быстрое и легкое, сладкое и пряное блюдо сочетает в себе мед, имбирь, креветки и чеснок, и может быть подан над овощами или пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Паста с фенхелем и луком

Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...

Гавайские ползунки говядины с кремовым соусом шрирача

Этот сладкий и пряный ползунок не для слабонервных. Это идеально как закуска, но вы захотите планировать заранее. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...