Это прекрасный хлеб, чтобы добавить к средиземноморскому столу Meze. Используйте черные или зеленые оливки и попробуйте его поджаривать, сбрызнуть небольшим оливковым маслом и потер из жареного чеснока.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты быстрого подъема дрожжей
чашка теплой воды
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 большого красного лука, нарезанный кубиками
7 стаканов хлебная мука
1 чайные ложки соли
чайная ложка белого сахара
чашка нарезанного свежего укропа
чайная ложка чесночного порошка (необязательно)
2 стакана оливки Каламата, нарезанные
1 чашки теплой воды
Пошаговый рецепт
Посыпать дрожжами более 1/2 стакана теплой воды в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло и лук. Готовьте и перемешайте в течение 3 минут, или пока лук не станет мягким. Удалите лук с огня и резервируйте.
Смешайте хлебную муку, соль, сахар, укроп, чесночный порошок, оливки и приготовленный лук в большой миске и хорошо перемешайте. Добавьте смесь дрожжей и оставшуюся 1 3/4 стакана воды. Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не соберутся вместе и не сформируют липкое тесто. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 8 минут.
Слегка смажьте большую миску, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 часа.
Слегка смажьте два противня. Установите восходящее тесто и поверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Используйте нож, чтобы разделить тесто на две равные части, не разорвуте его. Форма в тесто в круглые буханки и поместите буханки в подготовленные кастрюли. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а дно звучит в пустоте при постуке, около 40 минут. Немного остыть перед нарезом.
Примечание Кука
Свежий укроп используется в этом рецепте, но розмарина, петрушка, мята или кинза были бы восхитительной заменой.
Попробуйте заменить насыщенные маслом помидоры, высушенные на солнце на лук.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
14г | Жиры |
95 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 994 мг | 43% |
Общее углеводы 95 г | 34% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта «свиная отбивная» забирает меня »добавляет яркий всплеск цитрусовых и теплого шалфея к вашему ночлету! Мы все можем использовать небольшую специю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Куриные сердца быстро готовить на сковороде, и если вы объедините их с грибами, вы получите прекрасную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 27 минут Порции: 4...
Этот рецепт Beanie Weenie от моей мачехи. На вкус с хорошим на вкус тертый острый сыр чеддер. Любые остатки будут на вкус еще лучше на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Восхитительный и простой в подготовке, этот рецепт требует почти мгновения для подготовки, особенно когда ваши молодые Sous Chef присоединяются к вам на кухне. Время подготовки: 10 минут Время...
Морковь подслащен медом и лимоном, с оттенком имбиря. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт моркови, нарезанный...