Ужин

Греческий оливковый и луковый хлеб

185 минут
8 порций

Это прекрасный хлеб, чтобы добавить к средиземноморскому столу Meze. Используйте черные или зеленые оливки и попробуйте его поджаривать, сбрызнуть небольшим оливковым маслом и потер из жареного чеснока.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
2 оливковые и лунные хлебцы

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты быстрого подъема дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 большого красного лука, нарезанный кубиками

  • 7 стаканов хлебная мука

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка белого сахара

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • чайная ложка чесночного порошка (необязательно)

  • 2 стакана оливки Каламата, нарезанные

  • 1 чашки теплой воды

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать дрожжами более 1/2 стакана теплой воды в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло и лук. Готовьте и перемешайте в течение 3 минут, или пока лук не станет мягким. Удалите лук с огня и резервируйте.

  3. Смешайте хлебную муку, соль, сахар, укроп, чесночный порошок, оливки и приготовленный лук в большой миске и хорошо перемешайте. Добавьте смесь дрожжей и оставшуюся 1 3/4 стакана воды. Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не соберутся вместе и не сформируют липкое тесто. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 8 минут.

  4. Слегка смажьте большую миску, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 часа.

  5. Слегка смажьте два противня. Установите восходящее тесто и поверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Используйте нож, чтобы разделить тесто на две равные части, не разорвуте его. Форма в тесто в круглые буханки и поместите буханки в подготовленные кастрюли. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут.

  6. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  7. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а дно звучит в пустоте при постуке, около 40 минут. Немного остыть перед нарезом.

Примечание Кука

Свежий укроп используется в этом рецепте, но розмарина, петрушка, мята или кинза были бы восхитительной заменой.

Попробуйте заменить насыщенные маслом помидоры, высушенные на солнце на лук.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
14г Жиры
95 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 994 мг 43%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 44 мг 3%
Железный 6 мг 33%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевые свиные отбивные

Эта «свиная отбивная» забирает меня »добавляет яркий всплеск цитрусовых и теплого шалфея к вашему ночлету! Мы все можем использовать небольшую специю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Куриные сердца с грибами

Куриные сердца быстро готовить на сковороде, и если вы объедините их с грибами, вы получите прекрасную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 27 минут Порции: 4...

Биней Вини

Этот рецепт Beanie Weenie от моей мачехи. На вкус с хорошим на вкус тертый острый сыр чеддер. Любые остатки будут на вкус еще лучше на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мисо-глазурный лосось

Восхитительный и простой в подготовке, этот рецепт требует почти мгновения для подготовки, особенно когда ваши молодые Sous Chef присоединяются к вам на кухне. Время подготовки: 10 минут Время...

Медовая имбирная морковь

Морковь подслащен медом и лимоном, с оттенком имбиря. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт моркови, нарезанный...