Ужин

Оранжевые свиные отбивные

25 минут
4 порции

Эта «свиная отбивная» забирает меня »добавляет яркий всплеск цитрусовых и теплого шалфея к вашему ночлету! Мы все можем использовать небольшую специю!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) без косточковых свиных отбивных, толщиной 1/2 дюйма

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 2 столовые ложки Я не могу поверить, что это не масло! Распространение, разделено

  • 1 большой апельсин

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные отбивные с солью и потрескавшимся черным перцем. Растопить 1 столовая ложка Я не могу поверить, что это не масло! Распространите большую непригарную сковороду на среднем огне и готовьте отбивные, поворачивая один раз, пока не сделано, около 8 минут. Тем временем, натекайте 1 чайную ложку Peel и сжимайте 1/4 стакана сока от апельсина. Удалите отбивные в блюдо и согревайте.

  2. Растопить оставшееся 1 столовая ложка, разбросанная в той же сковороде на среднем огне. Добавьте апельсиновый сок и доведите до кипения, соскабливая коричневые кусочки с дна кастрюли. Варить 1 минуту или до тех пор, пока смесь не уменьшится. Снимите с огня и добавьте мудреца и апельсиновую кожуру. Сбрызнить отбивными.

Советы

Совет: для восхитительного вариации замените лайм на апельсин и кинзу для шалфея!

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 216 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки с воздушным фритюрницей с беконом

Приготовьте слегка приправленные креветки, завернутые в бекон в воздушном фритюре только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Свиные ребра в китайском стиле

Всегда толпа радует любого барбекю. Сладкий и липкий. Этот фаворит семей был передан мне. Я бы не стал делать ребра. Это немного вовлечено: ночлег маринад, выпекание, затем заканчивая на барбекю, но...

Холодный сезон курица и суп из сладкого картофеля

Это был довольно плохой сезон для простуды в моем доме. Этот суп творит чудеса для нас и заставляет нас чувствовать себя здоровыми с вкусной смесью курицы, сладкого картофеля, розмарина и тимьяна...

Перуанское пюре из бобов

Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Жареная редька с зеленью редьки

От нашего сада до нашего стола без отходов и так много питательных веществ! Жареная редька, чтобы выявить свой отличный сладкий вкус и мягкую текстуру, и подайте их на зеленую зелень редки...