Эта «свиная отбивная» забирает меня »добавляет яркий всплеск цитрусовых и теплого шалфея к вашему ночлету! Мы все можем использовать небольшую специю!
![](/img/45437/7964669-b2d786d875d14471aa7a040e898c79bf.jpg)
Ингредиенты
4 (5 унций) без косточковых свиных отбивных, толщиной 1/2 дюйма
чайная ложка соли
чайная ложка потрескавшегося черного перца
2 столовые ложки Я не могу поверить, что это не масло! Распространение, разделено
1 большой апельсин
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
Пошаговый рецепт
Сезонные отбивные с солью и потрескавшимся черным перцем. Растопить 1 столовая ложка Я не могу поверить, что это не масло! Распространите большую непригарную сковороду на среднем огне и готовьте отбивные, поворачивая один раз, пока не сделано, около 8 минут. Тем временем, натекайте 1 чайную ложку Peel и сжимайте 1/4 стакана сока от апельсина. Удалите отбивные в блюдо и согревайте.
Растопить оставшееся 1 столовая ложка, разбросанная в той же сковороде на среднем огне. Добавьте апельсиновый сок и доведите до кипения, соскабливая коричневые кусочки с дна кастрюли. Варить 1 минуту или до тех пор, пока смесь не уменьшится. Снимите с огня и добавьте мудреца и апельсиновую кожуру. Сбрызнить отбивными.
Советы
Совет: для восхитительного вариации замените лайм на апельсин и кинзу для шалфея!
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
9г | Жиры |
6г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 216 мг | 9% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Креветки с воздушным фритюрницей с беконом Креветки с воздушным фритюрницей с беконом](/img/3356/9173728-950385de68074a95848ae09347047780.jpg)
Приготовьте слегка приправленные креветки, завернутые в бекон в воздушном фритюре только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
![Свиные ребра в китайском стиле Свиные ребра в китайском стиле](/img/39883/729249-0766cca83a5c476ab9f4b3f9bd95dea3.jpg)
Всегда толпа радует любого барбекю. Сладкий и липкий. Этот фаворит семей был передан мне. Я бы не стал делать ребра. Это немного вовлечено: ночлег маринад, выпекание, затем заканчивая на барбекю, но...
![Холодный сезон курица и суп из сладкого картофеля Холодный сезон курица и суп из сладкого картофеля](/img/46594/8718261-44d8142f079e47079ab08ceef7201931.jpg)
Это был довольно плохой сезон для простуды в моем доме. Этот суп творит чудеса для нас и заставляет нас чувствовать себя здоровыми с вкусной смесью курицы, сладкого картофеля, розмарина и тимьяна...
![Перуанское пюре из бобов Перуанское пюре из бобов](/img/43593/4559156-45381949a8e840259e0ccfc701f772a9.jpg)
Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
![Жареная редька с зеленью редьки Жареная редька с зеленью редьки](/img/26620/8325046-e38b374b58a847a7993343ba31ed33c5.jpg)
От нашего сада до нашего стола без отходов и так много питательных веществ! Жареная редька, чтобы выявить свой отличный сладкий вкус и мягкую текстуру, и подайте их на зеленую зелень редки...