Ужин

Холодный сезон курица и суп из сладкого картофеля

65 минут
6 порций

Это был довольно плохой сезон для простуды в моем доме. Этот суп творит чудеса для нас и заставляет нас чувствовать себя здоровыми с вкусной смесью курицы, сладкого картофеля, розмарина и тимьяна. Это объединяется примерно через час.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 4 средней моркови, нарезанная

  • 1 большой сладкий картофель, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием крема, разделенное

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • 2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей, кубик

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • 1 крупная веточка свежего розмарина

  • чашка воды, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавить морковь и сладкий картофель; Готовьте и перемешайте около 5 минут, добавив всплеск куриного бульона, если овощи начнут гореть, прежде чем они станут мягкими. Добавьте лук. Накрыть и варить, помешивая каждые несколько минут, пока сладкий картофель не станет мягким, еще около 5 минут.

  2. Пока сладкий картофель готовит, нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и жаждите до подружки, от 3 до 5 минут, добавив при необходимости оливковое масло. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты. Добавить оставшийся куриный бульон, веточки тимьяна и веточку розмарина. Добавьте воду, если не хватает бульона.

  3. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока все овощи не будут тщательно приготовлены, а ароматы не сближаются вместе от 30 до 45 минут.

  4. Приправьте перцем и удалите веточки с травами перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 175 мг 8%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший вегетарианский гамбургер

Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом...

Сладкая и кисенная красная капуста

Это острое блюдо из красной капустной боковой стороны делает вкусную сладкую и кислую сопряжение для свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

Жареная капуста буйвола в фольге

Эта жареная цветная капуста буйвола - это простое гарнир. Сделанный из соуса из буйвола и смеси по заправке для ранчо для тонн вкуса крыла Буффало, он приготовлен в пакете фольги, так что нет...

Юго -западная курица и рисовая запеканка

Все ваши любимые юго-западные ароматы в удобной куриной и рисовой запеканке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Курица и кукурузный чили

Этот перец чили курицы и кукурузы - легкая медленная плита. Используйте свое воображение и приправьте его, как вам нравится. Отлично в зимней ночи с CCC! Я подаю это с тертым сыром, сметаной...