Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом! Текстура немного мягче, чем говяжий котенок, но прекрасный контраст с красивой жареной корой, которая действительно стоит на булочке и начинках.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка грибов кремини, разрезая пополам
маленький лук, нарезанный
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (8,8 унции) мешочек, приготовленный коричневым рисом, охлажденный
Кубки грецкие орехи
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка кетчупа
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
1 большое яйцо
чашка сухой панировки
8 ломтиков Muenster Cheese (необязательно)
8 (2 унция) булочки с гамбургерами, разделенные и поджаренные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Поместите грибы и лук на подготовленный противень. Сбрызните 1 столовую ложку масла и перемешайте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и добавьте черные бобы в кастрюлю. Готовьте, пока грибы и лук не подрумяняются, а бобы высушены на поверхности, еще около 5 минут.
Снимите из духовки и дайте смесь остыть в течение 10 минут.
Перевести смесь в кухонный комбайн. Добавьте рис и грецкие орехи и пульс до грубо нарезанного. Добавьте вустерширский соус, кетчуп, соевый соус, чесночный порошок, паприку, порошок чили, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и пульс до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте яйцо и пульс до тех пор, пока они просто объединены.
Переложите смесь в среднюю миску и сложите в хлебные крошки, пока не смешано. Охладите 10 минут.
Сформируйте смесь в 8 котлетов и приправьте каждую солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте 4 котлета и готовьте, нетронутые, пока не подрумянится и не сформировались в коре, около 4 минут. Переверните и готовьте, пока не сделано, еще 4-5 минут. Вершина с сыром мюнстера и поместите на жареные булочки.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду и повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты.
Примечания повара:
Попробуйте немного смачивать руки перед формированием каждого котлета, чтобы смесь не прилипала к рукам.
Попробуйте портобелло грибов (или любого типа) вместо кремини и белого чеддера вместо Мюнстера.
В качестве альтернативы, котлеты могут быть обжарены в течение 2 минут с каждой стороны и выпекать в духовке 375 градусов (190 градусов C) в течение 10 минут.
Совет с макияжем: проведите рецепт через шаг 7. Котлеты в форме слоя между частями пергамента или вощеной бумаги и заморозьте в пакете морозильной камеры на молнии. Когда готовы к приготовлению, нагрейте масло в большой нестабильной сковороде на среднем огне. Саргеры в течение 2 минут на сторону, затем перенеситесь на выпечку с пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 375 градусов (190 градусов C) до нагрева, около 20 минут, перевернувшись на полпути.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
14г | Жиры |
54г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 835 мг | 36% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Белок 14г | |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Черная фасоль, кукуруза и зеленая сальса с приправленными куриными полосками увенчаны измельченным сыром и выпекаются для сытной, вкусной куриной курицы и запеканки из черных бобов. Время...
Редкие и экзотические испанские перцы Падрн находятся в сезоне только в течение нескольких недель, но стоит накапливать некоторые из них, чтобы насладиться их увлекательной генетической странностью ...
Говядина тушеное мясо с помидорами, морковью и изюмом, приправленная патокой и подается с парированным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...
Этот рецепт был передан мне от моей матери. Это легко сделать, и ингредиенты, вероятно, уже на вашей кухне. Наслаждаться! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 38...