Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом! Текстура немного мягче, чем говяжий котенок, но прекрасный контраст с красивой жареной корой, которая действительно стоит на булочке и начинках.
![](/img/4427/The-Best-Veggie-Burger-2000-e3d3cfcf253f48d4bdb655f96d5f5594.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка грибов кремини, разрезая пополам
маленький лук, нарезанный
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (8,8 унции) мешочек, приготовленный коричневым рисом, охлажденный
Кубки грецкие орехи
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка кетчупа
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
1 большое яйцо
чашка сухой панировки
8 ломтиков Muenster Cheese (необязательно)
8 (2 унция) булочки с гамбургерами, разделенные и поджаренные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Поместите грибы и лук на подготовленный противень. Сбрызните 1 столовую ложку масла и перемешайте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и добавьте черные бобы в кастрюлю. Готовьте, пока грибы и лук не подрумяняются, а бобы высушены на поверхности, еще около 5 минут.
Снимите из духовки и дайте смесь остыть в течение 10 минут.
Перевести смесь в кухонный комбайн. Добавьте рис и грецкие орехи и пульс до грубо нарезанного. Добавьте вустерширский соус, кетчуп, соевый соус, чесночный порошок, паприку, порошок чили, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и пульс до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте яйцо и пульс до тех пор, пока они просто объединены.
Переложите смесь в среднюю миску и сложите в хлебные крошки, пока не смешано. Охладите 10 минут.
Сформируйте смесь в 8 котлетов и приправьте каждую солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте 4 котлета и готовьте, нетронутые, пока не подрумянится и не сформировались в коре, около 4 минут. Переверните и готовьте, пока не сделано, еще 4-5 минут. Вершина с сыром мюнстера и поместите на жареные булочки.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду и повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты.
Примечания повара:
Попробуйте немного смачивать руки перед формированием каждого котлета, чтобы смесь не прилипала к рукам.
Попробуйте портобелло грибов (или любого типа) вместо кремини и белого чеддера вместо Мюнстера.
В качестве альтернативы, котлеты могут быть обжарены в течение 2 минут с каждой стороны и выпекать в духовке 375 градусов (190 градусов C) в течение 10 минут.
Совет с макияжем: проведите рецепт через шаг 7. Котлеты в форме слоя между частями пергамента или вощеной бумаги и заморозьте в пакете морозильной камеры на молнии. Когда готовы к приготовлению, нагрейте масло в большой нестабильной сковороде на среднем огне. Саргеры в течение 2 минут на сторону, затем перенеситесь на выпечку с пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 375 градусов (190 градусов C) до нагрева, около 20 минут, перевернувшись на полпути.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
14г | Жиры |
54г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 835 мг | 36% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Белок 14г | |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Сердечные яичные рулеты Сердечные яичные рулеты](/img/18915/1311819-695f422926ba45f3b185acb8ff8bd3ff.jpg)
Этот рецепт-творение моего зятя. Дети их любят! Говядина и картофель делают сытное начинку для этих фаворитов с глубоким во фритюре. Окуните их в любимые соусы в азиатском стиле! Время подготовки...
![Феноменальные свиные тако Феноменальные свиные тако](/img/6549/4950514-eb821f67d9fe4041ac9642221f16a53e.jpg)
Эти тако из свинины, приготовленные из наземной свинины, мексиканской приправы и Poblano Pepper, подаются с лаймовой кремом и сальсой киви для по -настоящему вкусного тако! Время подготовки: 30...
![Тыквенная суп из индейки Тыквенная суп из индейки](/img/38739/6062188-9d407827e01f4af79c40545036655f2a.jpg)
Это идеальный суп для холодного вечера или осеннего дня. Меня снова и снова просили об этом рецепте, это всегда приятно! Это немного острое, но сметана и чеддер отлично уравновешивают ароматы. Время...
![Омары равиоли Омары равиоли](/img/15352/Lobster-raviolis-mfs_004_4x3-d53a128124744dc6a75a2b4e317a8cd6.jpg)
Лобстер просто обогащен маскарпоне, ароматиками и свежими травами, поэтому мясо сладкого лобстера светится в готовых равиоли. Если вы хотите его дать, добавьте немного кайенского перца, пармезана или...
![Шведские фрикадельки я Шведские фрикадельки я](/img/22360/327598-ff6c489ab1744968bb5f3a8507fb400e.jpg)
Это один из любимых моего мужа. Я создал его, используя несколько других шведских рецептов фрикадельки, которые не совсем сделали оценку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...