Ужин

Лучший вегетарианский гамбургер

80 минут
8 порций

Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом! Текстура немного мягче, чем говяжий котенок, но прекрасный контраст с красивой жареной корой, которая действительно стоит на булочке и начинках.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка грибов кремини, разрезая пополам

  • маленький лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (8,8 унции) мешочек, приготовленный коричневым рисом, охлажденный

  • Кубки грецкие орехи

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 1 большое яйцо

  • чашка сухой панировки

  • 8 ломтиков Muenster Cheese (необязательно)

  • 8 (2 унция) булочки с гамбургерами, разделенные и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Поместите грибы и лук на подготовленный противень. Сбрызните 1 столовую ложку масла и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и добавьте черные бобы в кастрюлю. Готовьте, пока грибы и лук не подрумяняются, а бобы высушены на поверхности, еще около 5 минут.

  4. Снимите из духовки и дайте смесь остыть в течение 10 минут.

  5. Перевести смесь в кухонный комбайн. Добавьте рис и грецкие орехи и пульс до грубо нарезанного. Добавьте вустерширский соус, кетчуп, соевый соус, чесночный порошок, паприку, порошок чили, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и пульс до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте яйцо и пульс до тех пор, пока они просто объединены.

  6. Переложите смесь в среднюю миску и сложите в хлебные крошки, пока не смешано. Охладите 10 минут.

  7. Сформируйте смесь в 8 котлетов и приправьте каждую солью и перцем.

  8. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте 4 котлета и готовьте, нетронутые, пока не подрумянится и не сформировались в коре, около 4 минут. Переверните и готовьте, пока не сделано, еще 4-5 минут. Вершина с сыром мюнстера и поместите на жареные булочки.

  9. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду и повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты.

Примечания повара:

Попробуйте немного смачивать руки перед формированием каждого котлета, чтобы смесь не прилипала к рукам.

Попробуйте портобелло грибов (или любого типа) вместо кремини и белого чеддера вместо Мюнстера.

В качестве альтернативы, котлеты могут быть обжарены в течение 2 минут с каждой стороны и выпекать в духовке 375 градусов (190 градусов C) в течение 10 минут.

Совет с макияжем: проведите рецепт через шаг 7. Котлеты в форме слоя между частями пергамента или вощеной бумаги и заморозьте в пакете морозильной камеры на молнии. Когда готовы к приготовлению, нагрейте масло в большой нестабильной сковороде на среднем огне. Саргеры в течение 2 минут на сторону, затем перенеситесь на выпечку с пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 375 градусов (190 градусов C) до нагрева, около 20 минут, перевернувшись на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
14г Жиры
54г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 835 мг 36%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 8г 29%
Белок 14г
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечные яичные рулеты

Этот рецепт-творение моего зятя. Дети их любят! Говядина и картофель делают сытное начинку для этих фаворитов с глубоким во фритюре. Окуните их в любимые соусы в азиатском стиле! Время подготовки...

Феноменальные свиные тако

Эти тако из свинины, приготовленные из наземной свинины, мексиканской приправы и Poblano Pepper, подаются с лаймовой кремом и сальсой киви для по -настоящему вкусного тако! Время подготовки: 30...

Тыквенная суп из индейки

Это идеальный суп для холодного вечера или осеннего дня. Меня снова и снова просили об этом рецепте, это всегда приятно! Это немного острое, но сметана и чеддер отлично уравновешивают ароматы. Время...

Омары равиоли

Лобстер просто обогащен маскарпоне, ароматиками и свежими травами, поэтому мясо сладкого лобстера светится в готовых равиоли. Если вы хотите его дать, добавьте немного кайенского перца, пармезана или...

Шведские фрикадельки я

Это один из любимых моего мужа. Я создал его, используя несколько других шведских рецептов фрикадельки, которые не совсем сделали оценку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...