Ужин

Феноменальные свиные тако

40 минут
6 порций

Эти тако из свинины, приготовленные из наземной свинины, мексиканской приправы и Poblano Pepper, подаются с лаймовой кремом и сальсой киви для по -настоящему вкусного тако!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 тако

Ингредиенты

  • 1 красный лук, пополам и тонко нарезанный

  • 1 помидор рома, сеянку и мелко нарезанный

  • 1 спелый киви, нарезанный кубиками

  • 1 лайм, расквартированный, разделен

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки сметаны

  • оливковое масло

  • 1 Poblano Pepper - седло, посеянный и мелко нарезанный

  • 10 унций наземная свинина

  • 1 столовая ложка мексиканской приправы

  • 2 столовые ложки куриного бульона

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 6 мучных лепешек

Пошаговый рецепт

  1. Меняйте несколько ломтиков лука, чтобы получить 1 столовую ложку. Добавьте рубленый лук, помидор, киви, сок из 2 клиньев из лайма, 3/4 кинзы, соль и перца в небольшую миску. Смешайте в сальсу.

  2. Сок 1/4 лайма в другую маленькую миску; Смешайте сметану, чтобы сделать крем.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и перцэблано. Готовьте, время от времени, пока не смягчатся и слегка обуглились, от 3 до 4 минут. Добавить свинину и мексиканскую приправу. Готовьте, пока свинина не подрумянится на протяжении всего, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте куриный бульон, томатную пасту, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока все не будет покрыто, от 1 до 2 минут.

  4. Оберните лепешки в влажную ткань и микроволновую печь в течение 30 секунд. Разделите лепешки на пластины; Распространение извести крема сверху. Лучшие лепешки со свиной смесью и сальсой. Украсить с оставшейся кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
17г Жиры
45 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 660 мг 29%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 127 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Backpackers InstantNoodles

Домашняя подушка тайская еда с полным вкусом! Я люблю готовить свою собственную еду езды, и этот рецепт сливочный и полон идеального тайского арахисового вкуса. Помните, что вы хотите использовать...

Шеф -повар Джонс BLT Pasta

Если вы не можете решить, сделать ли бутерброд BLT или пасту, теперь вы можете сделать оба. Комбинация бекона, салата и помидора имеет проверенный послужной список вкусности! Попробуйте эту BLT...

Медальоны свиной корейки с бальзамическим уксусом

Это быстрое блюдо, которое на вкус очень гурман. Бальзамический уксус и оливковое масло добавляют отличный вкус свиной корейке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Сливочный пармезан Брюссельский ростки

Эти сливочные пармезан Брюссельские капусты имеют богатый кремовый соус, запеченный над ростками, чтобы сделать вкусную сторону, которую обожают все! Принимайте его под рукой рецепт, потому что они...

Пуэрто -Рикан Мондонго

Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...