Эти тако из свинины, приготовленные из наземной свинины, мексиканской приправы и Poblano Pepper, подаются с лаймовой кремом и сальсой киви для по -настоящему вкусного тако!
Ингредиенты
1 красный лук, пополам и тонко нарезанный
1 помидор рома, сеянку и мелко нарезанный
1 спелый киви, нарезанный кубиками
1 лайм, расквартированный, разделен
2 столовые ложки нарезанной кинзы, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
4 столовые ложки сметаны
оливковое масло
1 Poblano Pepper - седло, посеянный и мелко нарезанный
10 унций наземная свинина
1 столовая ложка мексиканской приправы
2 столовые ложки куриного бульона
1 столовая ложка томатной пасты
6 мучных лепешек
Пошаговый рецепт
Меняйте несколько ломтиков лука, чтобы получить 1 столовую ложку. Добавьте рубленый лук, помидор, киви, сок из 2 клиньев из лайма, 3/4 кинзы, соль и перца в небольшую миску. Смешайте в сальсу.
Сок 1/4 лайма в другую маленькую миску; Смешайте сметану, чтобы сделать крем.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и перцэблано. Готовьте, время от времени, пока не смягчатся и слегка обуглились, от 3 до 4 минут. Добавить свинину и мексиканскую приправу. Готовьте, пока свинина не подрумянится на протяжении всего, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте куриный бульон, томатную пасту, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока все не будет покрыто, от 1 до 2 минут.
Оберните лепешки в влажную ткань и микроволновую печь в течение 30 секунд. Разделите лепешки на пластины; Распространение извести крема сверху. Лучшие лепешки со свиной смесью и сальсой. Украсить с оставшейся кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
17г | Жиры |
45 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 660 мг | 29% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Наша дочь принесла нам желтые персики, которые она приготовила в простом сиропе, очищенной и джарре. Я использовал их, чтобы сделать этот домашний соус для барбекю. Он отлично подходит для замыкания...
Это очень простой рецепт для восхитительного жаркого с низким содержанием конка. Я делаю его здоровее, опустив смесь лукового супа, используя низкодороженные крема из грибного супа и добавляя овощи! ...
Я никогда не жалуюсь на создание ризотто. На самом деле, я делаю это, когда хочу быстро получить что -то на столе. Но когда я провел более полутора часов, делая один с коричневым рисом, я решил...
Этот куриный суп из кето -тайца (Tom Kha gai) имеет идеальное сочетание тайских ароматов: баланс пряного, соленого, сладкого и кислых, и все это было легко с вашим мгновенным горшком. Время...
Приготовьте эти почерневшие куриные грудки в воздушном фритюре - нет необходимости пармить чугунную сковороду и наполнить свой дом дымом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...