Ужин

Феноменальные свиные тако

40 минут
6 порций

Эти тако из свинины, приготовленные из наземной свинины, мексиканской приправы и Poblano Pepper, подаются с лаймовой кремом и сальсой киви для по -настоящему вкусного тако!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 тако

Ингредиенты

  • 1 красный лук, пополам и тонко нарезанный

  • 1 помидор рома, сеянку и мелко нарезанный

  • 1 спелый киви, нарезанный кубиками

  • 1 лайм, расквартированный, разделен

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки сметаны

  • оливковое масло

  • 1 Poblano Pepper - седло, посеянный и мелко нарезанный

  • 10 унций наземная свинина

  • 1 столовая ложка мексиканской приправы

  • 2 столовые ложки куриного бульона

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 6 мучных лепешек

Пошаговый рецепт

  1. Меняйте несколько ломтиков лука, чтобы получить 1 столовую ложку. Добавьте рубленый лук, помидор, киви, сок из 2 клиньев из лайма, 3/4 кинзы, соль и перца в небольшую миску. Смешайте в сальсу.

  2. Сок 1/4 лайма в другую маленькую миску; Смешайте сметану, чтобы сделать крем.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и перцэблано. Готовьте, время от времени, пока не смягчатся и слегка обуглились, от 3 до 4 минут. Добавить свинину и мексиканскую приправу. Готовьте, пока свинина не подрумянится на протяжении всего, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте куриный бульон, томатную пасту, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока все не будет покрыто, от 1 до 2 минут.

  4. Оберните лепешки в влажную ткань и микроволновую печь в течение 30 секунд. Разделите лепешки на пластины; Распространение извести крема сверху. Лучшие лепешки со свиной смесью и сальсой. Украсить с оставшейся кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
17г Жиры
45 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 660 мг 29%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 127 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковой соус барбекю

Наша дочь принесла нам желтые персики, которые она приготовила в простом сиропе, очищенной и джарре. Я использовал их, чтобы сделать этот домашний соус для барбекю. Он отлично подходит для замыкания...

Здоровее (но все же потрясающе) классное жаркое с медленной плитой

Это очень простой рецепт для восхитительного жаркого с низким содержанием конка. Я делаю его здоровее, опустив смесь лукового супа, используя низкодороженные крема из грибного супа и добавляя овощи! ...

Мгновенный горшок коричневый рис и грибные ризотто (веганский и без глютена)

Я никогда не жалуюсь на создание ризотто. На самом деле, я делаю это, когда хочу быстро получить что -то на столе. Но когда я провел более полутора часов, делая один с коричневым рисом, я решил...

Мгновенный горшок кето -тайский куриный суп (Том Кха Гай)

Этот куриный суп из кето -тайца (Tom Kha gai) имеет идеальное сочетание тайских ароматов: баланс пряного, соленого, сладкого и кислых, и все это было легко с вашим мгновенным горшком. Время...

Воздушная фритюшка почерние куриные груди

Приготовьте эти почерневшие куриные грудки в воздушном фритюре - нет необходимости пармить чугунную сковороду и наполнить свой дом дымом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...