Это быстрое блюдо, которое на вкус очень гурман. Бальзамический уксус и оливковое масло добавляют отличный вкус свиной корейке.
![](/img/10663/Pork-Loin-Medallions-with-Balsamic-Vinegar-France-C-2000-cbac855e6740453e86bf5360f1bc9c55.jpg)
Ингредиенты
1 (2 фунта) без костей, свиная корейка, обрезанная жиром
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка земли черный перец
чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Разрежьте свиную корейку на ровные медальоны 1/2 дюйма.
Ширская свиная медальоны в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Поместите медальоны на подготовленный противень.
Смешайте чеснок, соль, дижонную горчицу, сахар и перец вместе в миске. Взбейте бальзамический уксус и оливковое масло медленно. Сбрызните смесь каждому медальону.
Выпекать медальоны в предварительно разогретой духовке до слегка розового в центрах, около 20 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить регулярную желтую горчицу для дижонов, если это необходимо.
Время выпечки варьируется из -за зажигания. Вам может понадобиться меньше или больше времени, в зависимости от того, как долго вы хотите обжарить свинину.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
18г | Жиры |
5г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1281 мг | 56% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Маринованные ребра Маринованные ребра](/img/7137/123776-bf04d080f2054d91aa1b348ab04938c4.jpg)
Мариновые стейки с ребрами в Вустерширском соусе и коричневый сахар делают их нежными с оттенком сладости. Иногда я добавляю небольшую дижонскую горчицу и красный перец хлопья на немного Zing. Время...
![Мудрец свиной отбивные Мудрец свиной отбивные](/img/11566/2874-sage-pork-chops-LynnInHK-4x3-1-820527a340a04aa0bf6807a1ac04c0e8.jpg)
Эти отбивные так легко приготовить, но они на вкус, как будто вы забивали их часами! Подавать с жареным красным картофелем и овощами, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время...
![Кукурузный суфль Кукурузный суфль](/img/5970/3032361-03fef44cc86a47b3930fd1e1e2c61a6e.jpg)
Я делаю это кукурузное суфле каждый год, и моя семья всегда с нетерпением ждет его. Это один из тех рецептов, которые выглядят так, как будто вы потратили много времени, но это так легко сделать. ...
![Сливочный суп с куриной лапшой буйвола Сливочный суп с куриной лапшой буйвола](/img/26248/2658955-e6c66f1074ac4669b0d52fabbaf165a3.jpg)
Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...
![Салат из бальзамика и трава квиноа Салат из бальзамика и трава квиноа](/img/2443/1210556-0ac70a63734a4225924ce1c6dd82d33a.jpg)
Подавайте этот холодный салат из квиноа с бальзамической заправкой в качестве вкусной летней стороны для вашего любимого мяса на гриле, или попробуйте в одиночестве в качестве отличного легкого...