Ужин

Медальоны свиной корейки с бальзамическим уксусом

45 минут
6 порций

Это быстрое блюдо, которое на вкус очень гурман. Бальзамический уксус и оливковое масло добавляют отличный вкус свиной корейке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) без костей, свиная корейка, обрезанная жиром

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Разрежьте свиную корейку на ровные медальоны 1/2 дюйма.

  3. Ширская свиная медальоны в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Поместите медальоны на подготовленный противень.

  4. Смешайте чеснок, соль, дижонную горчицу, сахар и перец вместе в миске. Взбейте бальзамический уксус и оливковое масло медленно. Сбрызните смесь каждому медальону.

  5. Выпекать медальоны в предварительно разогретой духовке до слегка розового в центрах, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить регулярную желтую горчицу для дижонов, если это необходимо.

Время выпечки варьируется из -за зажигания. Вам может понадобиться меньше или больше времени, в зависимости от того, как долго вы хотите обжарить свинину.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
18г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1281 мг 56%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные ребра

Мариновые стейки с ребрами в Вустерширском соусе и коричневый сахар делают их нежными с оттенком сладости. Иногда я добавляю небольшую дижонскую горчицу и красный перец хлопья на немного Zing. Время...

Мудрец свиной отбивные

Эти отбивные так легко приготовить, но они на вкус, как будто вы забивали их часами! Подавать с жареным красным картофелем и овощами, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время...

Кукурузный суфль

Я делаю это кукурузное суфле каждый год, и моя семья всегда с нетерпением ждет его. Это один из тех рецептов, которые выглядят так, как будто вы потратили много времени, но это так легко сделать. ...

Сливочный суп с куриной лапшой буйвола

Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...

Салат из бальзамика и трава квиноа

Подавайте этот холодный салат из квиноа с бальзамической заправкой в ​​качестве вкусной летней стороны для вашего любимого мяса на гриле, или попробуйте в одиночестве в качестве отличного легкого...