Ужин

Медальоны свиной корейки с бальзамическим уксусом

45 минут
6 порций

Это быстрое блюдо, которое на вкус очень гурман. Бальзамический уксус и оливковое масло добавляют отличный вкус свиной корейке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) без костей, свиная корейка, обрезанная жиром

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Разрежьте свиную корейку на ровные медальоны 1/2 дюйма.

  3. Ширская свиная медальоны в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Поместите медальоны на подготовленный противень.

  4. Смешайте чеснок, соль, дижонную горчицу, сахар и перец вместе в миске. Взбейте бальзамический уксус и оливковое масло медленно. Сбрызните смесь каждому медальону.

  5. Выпекать медальоны в предварительно разогретой духовке до слегка розового в центрах, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить регулярную желтую горчицу для дижонов, если это необходимо.

Время выпечки варьируется из -за зажигания. Вам может понадобиться меньше или больше времени, в зависимости от того, как долго вы хотите обжарить свинину.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
18г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1281 мг 56%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куях курица

Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Классический Mac и сыр

Нет ничего лучше, чем классический домашний маки и сыр, конечная комфортная еда! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций...

Пармезан-баттермилк заправка

Это мой взгляд на сметанный дом, заправку из ресторана, в котором я работал в Аризоне, когда был моложе. Мы опустили наши луковые кольца и картофель фри, положили их на наши гамбургеры и, конечно, на...

Гречка без глютена, спаржа и салат песто

Этот легкий салат может быть подан теплым или холодным. Это отличное гарнир для жареной или на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Легкий набор лосося с овощами

Чейз и я спешили сегодня вечером, потому что нам нужно поехать на 6-мильную прогулку после обеда. Поэтому мне нужно сделать что -то очень быстро, и это будет питать нас достаточно для прогулки...