Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно!
Ингредиенты
1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки
2 фунта куба с говядиной мясо
1 фунт свиной плеча жареные
7 стаканов воды
3 чашки куриного бульона
3 гвоздика чеснока, целый
2 лаврового листа
вода для покрытия
1 столовая ложка растительного масла
2 чашки нарезанных кубиками лука
2 чашки нарезанных кубиками морковь
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
6 картофеля, неочищенные и нарезанные кубиками
1 чашки свежих зеленых бобов, разрезая на 1 дюйм кусочки
1 (14,5 унции) может целостные помидоры, дренированные
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного розмарина
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
чашка замороженного зеленого гороха
1 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
чайная ложка измельченного красного перца
чашка нарезанная свежая петрушка, для гарнира
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, говядину, свинину, воду и бульон в большой кастрюле и доведите до кипения. Добавьте целые зубчики чеснока и лаврового листа, затем уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 2 часов.
Удалите курицу, говядину и свинину. Снимите мясо от костей и нарежьте на кусочки укуса. Процедить запасы в кастрюлю и добавить воду, чтобы получить 8 стаканов склада. Вернуть мясо в бульон.
Нагрейте масло в средней сковороде и обжарьте лук, морковь, сельдерей и фарш -чеснок в течение около 5 минут. Добавьте обжаренную смесь в горшок вместе с картофелем, бобами, помидорами, солью, розмарином, перцем и тимьяном. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне около 10 минут. Добавьте горох, цедру лимона и красный перец. Нагрейте и подайте украшенную петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
35 г | Жиры |
28г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 794 мг | 35% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1139 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот рецепт мгновенного горшка курицы и пельмени обеспечивает богатство долгосмысленного куриного рагу без суеты использования целой курицы. Этот компромисс - использование куриных бедер без кожи без...
Это вкусная вегетарианская версия китайской классики. Вы даже не сможете сказать, что это не курица! Seitan сделан из глютена пшеницы и очень высокий белок и низкий уровень жира. Я рекомендую...
Супер легкая, вкусная, дружелюбная для детей запеканка из пасты. Моя младшая сестра и я готовили обед, когда мы придумали эту запеканку. Ей не нравится гамбургер, но она огромная фанат пасты и...
Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...
Эта еда настолько удобна и удобна для семьи. Мои дети едят каждый кусочек на своих тарелках. Это также супер экономичный способ накормить семью или большую толпу. Отлично подается с зеленой фасолью...