Ужин

Куях курица

170 минут
12 порций

Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 фунт свиной плеча жареные

  • 7 стаканов воды

  • 3 чашки куриного бульона

  • 3 гвоздика чеснока, целый

  • 2 лаврового листа

  • вода для покрытия

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чашки нарезанных кубиками лука

  • 2 чашки нарезанных кубиками морковь

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 6 картофеля, неочищенные и нарезанные кубиками

  • 1 чашки свежих зеленых бобов, разрезая на 1 дюйм кусочки

  • 1 (14,5 унции) может целостные помидоры, дренированные

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чашка замороженного зеленого гороха

  • 1 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • чашка нарезанная свежая петрушка, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, говядину, свинину, воду и бульон в большой кастрюле и доведите до кипения. Добавьте целые зубчики чеснока и лаврового листа, затем уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 2 часов.

  2. Удалите курицу, говядину и свинину. Снимите мясо от костей и нарежьте на кусочки укуса. Процедить запасы в кастрюлю и добавить воду, чтобы получить 8 стаканов склада. Вернуть мясо в бульон.

  3. Нагрейте масло в средней сковороде и обжарьте лук, морковь, сельдерей и фарш -чеснок в течение около 5 минут. Добавьте обжаренную смесь в горшок вместе с картофелем, бобами, помидорами, солью, розмарином, перцем и тимьяном. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне около 10 минут. Добавьте горох, цедру лимона и красный перец. Нагрейте и подайте украшенную петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

664 Калории
35 г Жиры
28г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 664
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 794 мг 35%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 56г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 72 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 1139 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок курица и пельмени

Этот рецепт мгновенного горшка курицы и пельмени обеспечивает богатство долгосмысленного куриного рагу без суеты использования целой курицы. Этот компромисс - использование куриных бедер без кожи без...

Сладкий и кислый сейтан

Это вкусная вегетарианская версия китайской классики. Вы даже не сможете сказать, что это не курица! Seitan сделан из глютена пшеницы и очень высокий белок и низкий уровень жира. Я рекомендую...

Запеканка из галстука индейки

Супер легкая, вкусная, дружелюбная для детей запеканка из пасты. Моя младшая сестра и я готовили обед, когда мы придумали эту запеканку. Ей не нравится гамбургер, но она огромная фанат пасты и...

Тайваньский пряный суп с лапшой говяжьего

Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...

Хрустящая курица и рис с одним POT

Эта еда настолько удобна и удобна для семьи. Мои дети едят каждый кусочек на своих тарелках. Это также супер экономичный способ накормить семью или большую толпу. Отлично подается с зеленой фасолью...