Ужин

Тайваньский пряный суп с лапшой говяжьего

520 минут
8 порций

Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, нарезать на 1 дюймовые кубики

  • 3 столовые ложки растительного масла или более по мере необходимости

  • 8 стаканов воды или более по мере необходимости

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 1 Банч зеленый лук, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 чашка соевого соуса

  • чашка рисового вина

  • чашка коричневого сахара

  • 10 гвоздика чеснока, очищенного или более

  • 4 маленького перца чили, пополам и посеянный, или более

  • 2 столовые ложки пасты чили или по вкусу

  • 1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и нарезанный на 5 кусочков

  • 3 звездных анисных стручков, или более, по вкусу

  • 1 чайная ложка пяти спектра

  • 4 маленькие головы, детка Бок Чой

  • 1 (10 унций) пакет лапши Udon

  • 1 столовая ложка нарезанная маринованная горчичная зелень или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину в запас и покройте водой; довести до кипения. Снимите с огня и слить.

  2. Вылейте растительное масло в медленную плиту; Добавьте говядину, 8 стаканов воды, бульон, зеленый лук, соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, чеснок, перец чили, пасту чили, имбирь, звездный анис и порошок пяти специй. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8-9 часов.

  3. Переложите говядину в миску с выдолбленной ложкой. Процедить бульон в миску; отбросить твердые вещества. Вернуть бульон в медленную плиту; Держите в тепле, пока не понадобится.

  4. Довести горшок с водой до кипения; Добавить Бок Чой и приготовить 30 секунд. Снимите с помощью выдолбленной ложки и бегите под холодной водой. Слейте, затем грубо нарежьте.

  5. Добавьте лапшу Udon в кипящую воду; Готовьте, пока не станет нежным, но укусом, около 4 минут. Осушать.

  6. Разделите лапшу среди служебных мисок и сверху с говядиной, бок -чой и горячим бульоном. Украсить горчичной зеленью.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
22г Жиры
42г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 2366 мг 103%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 27г
Витамин С 125 мг 626%
Кальций 224 мг 17%
Железный 5 мг 28%
Калий 899 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Президентские дебаты Чили

Основной, но вкусный рецепт чили, который вы можете сохранить мягким или приправить на огне! Отличный ужин, блюда по игре или идеальное при просмотре политических дебатов. Добавьте в качестве...

Запеченные фаршированные помидоры

Легкий и быстрый рецепт, когда помидоры обильны из вашего сада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 ломтиков бекон...

Авиационные креветки тако

Нежная, ароматная креветка со слегка карамелизированным снаружи и прекрасное покрытие пирого/сливочного/травяного кинтро-лайма-масла. Погребные лепешки муки достаточно нужен, чтобы удерживать начинку...

Кремовые креветки Scampi с половиной с половиной

Ужин не должен занимать вечно-приведите его с этим быстрым и вкусным рецептом Scampi Scampi. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Аутентичная тайская курица базилика (очень легко и быстро)

Это займет около 25 минут. Очень простой и сказочный вкус! Это очень популярно в Таиланде. Они продают это на улицах, а также в ресторанах. Вы не поверите, насколько невероятен этот рецепт. Это мой...