Ужин

Запеченные фаршированные помидоры

40 минут
6 порций

Легкий и быстрый рецепт, когда помидоры обильны из вашего сада.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 6 средних помидоров

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка грендов

  • соль и перец для вкуса

  • 6 веточек петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 11x7 дюймов.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Пока бекон готовит, вымойте помидоры и отрежьте концы стеблей. Аккуратно выкопайте мякоть, оставляя стенку 1/2 дюйма. Мелко нарежьте мякоть и положите 1/3 стакана в среднюю миску. Вы можете отказаться от оставшейся целлюлозы.

  3. Размешайте рассыпанный бекон, зеленый перец, сыр, гренки, соль и перец в томатную мякоть. Выложите равное количество смеси в каждую выдолбленную помидор. Поместите фаршированные помидоры в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока не нагревается. Украсить с веточками петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 332 мг 14%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 75 мг 373%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 582 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прохладная и легкая макароны и травы

Смешивание трав, таких как мята и базилик с спаржей и горохом, создает вкусное летнее блюдо. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть в жаркий летний день! Отлично подходит с лососем на...

Стейк и картофельный пирог

Английский стейк в стиле паба и картофельный пирог, приготовленный из красного вина, чтобы сделать говядину очень нежной. Вы можете использовать рецепт для двух пирогов (сделать две партии теста) или...

Пармезан куриные тендеры

Будь то закуска или на ужин, эти приправленные куриные тендеры, покрытые пафмезой, наверняка, наверняка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Медленная плита, Ленгуа (говяжий язык)

Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с...

Запеченные спагетти сквош с говядиной и овощами

Запеченные спагетти -сквош, перец и лук смешиваются с говядиной и сыром в этой вкусной запеканке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6...