Ужин

Медленная плита, Ленгуа (говяжий язык)

495 минут
6 порций

Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с нарезанным луком, помидором, кинзой и клиньями лайма.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 говяжий язык

  • лук

  • 2 гвоздика чеснока, или больше по вкусу

  • 1 лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий язык, лук, чеснок и лавровый лист в медленную плиту; щедро приправить солью. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть говяжье смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Переложите говяжий язык на рабочую поверхность и слегка охладите. Очистите внешний слой кожи с говяжьего языка и удалите грубый конец.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нарезать мясо на кусочки размером с укус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте нарезанное мясо до нежного, от 5 до 10 минут. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
39 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 14 мг 1%
Железо 4 мг 24%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица-энчилада с беконом

Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время...

Креветки кукурузы

Этот покрой креветок и кукурузы достаточно сердечны, чтобы служить первым курсом или в качестве блюда. Вы можете попробовать небольшой соус с острым перцем (например, Табаско) при подаче. Это...

Фрикадельки свиной фритации воздуха

Идеально хрустящий снаружи, нежные и сочные на внутренних фрикадельках-фрикадельки из работой, приготовленные в воздушном фритюре. Самое приятное то, что вы можете сделать их заранее и заморозить для...

Лодки цуккини в итальянском стиле

Я люблю лодки цуккини, и я всегда ищу новые способы испытать их. Этот рецепт делает очень сытное блюдо с говяжьим фаршем - моей семье это любит! Это идеальное использование для всех тех Jumbo...

Кунжутный лосось гриль

Вкусный лосось гриль -гриль. Очень ароматное главное блюдо. Отлично, когда подают с жареным желтым сладким перцем, зелеными бобами и диким рисом с травами. Время подготовки: 10 минут Время...