Ужин

Фрикадельки свиной фритации воздуха

35 минут
12 порций

Идеально хрустящий снаружи, нежные и сочные на внутренних фрикадельках-фрикадельки из работой, приготовленные в воздушном фритюре. Самое приятное то, что вы можете сделать их заранее и заморозить для последующего использования. Я включил эти направления в заметки. Покажите фрикадельки в Маринаре, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 фрикадельков

Ингредиенты

  • 12 унций наземная свинина

  • 8 унций заземляя итальянскую колбасу (мягкая или горячая)

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте свинину, колбасу, хлебные крошки, яйцо, соль, петрушку и паприку в большой миске и перемешайте, пока не смешано. Формируйте в 12 столь же размером фрикадельки, используя мороженое. Поместите фрикадельки на противень.

  3. Поместите 1/2 фрикадельки в корзину воздушного фритюрнина и варите 8 минут. Встряхните корзину и готовьте еще 2 минуты. Переложите на сервировочную тарелку и оставьте в течение 5 минут. Повторите с оставшимися фрикадельками.

Совет рецепта

Фрикадельки можно сделать впереди и заморозить для последующего использования. После шага 2 поместите противень в морозильник на 4 часа. Перевести фрикадельки в безопасное для морозистого контейнера. При приготовлении их замороженных (готовить 10 минут, встряхните время, встряхните, а затем приготовьте еще 4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 391 мг 17%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский Калби Джим (Тушеновая говядина короткие ребра)

Это традиционное мясное блюдо, которое есть в особых случаях, таких как праздники и большие собрания. Наслаждайтесь с рисом и гарнирами (Banchan). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Кубинский стиль Юка

Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Лучшие легкие фрикадельки

Полный аромата от итальянских трав, сыра пармезан и смесью земли круглой и итальянской колбасы, эти фрикадельки имеют хорошую корочку благодаря немного времени в духовке, прежде чем они медленно...

Блаженные шарики с квашеной капустой

Кренек -капусты - идеальная вечеринка. Это самые восхитительные шарики изваренных капусты, которые вы когда -либо пробуете! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Тунисский Кафтаджи

Туниссское блюдо с фаст-фудом, которое мой муж научил меня, как сделать. Это очень просто, но все же вкусно. Подавать теплым с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...