Ужин

Фрикадельки свиной фритации воздуха

35 минут
12 порций

Идеально хрустящий снаружи, нежные и сочные на внутренних фрикадельках-фрикадельки из работой, приготовленные в воздушном фритюре. Самое приятное то, что вы можете сделать их заранее и заморозить для последующего использования. Я включил эти направления в заметки. Покажите фрикадельки в Маринаре, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 фрикадельков

Ингредиенты

  • 12 унций наземная свинина

  • 8 унций заземляя итальянскую колбасу (мягкая или горячая)

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте свинину, колбасу, хлебные крошки, яйцо, соль, петрушку и паприку в большой миске и перемешайте, пока не смешано. Формируйте в 12 столь же размером фрикадельки, используя мороженое. Поместите фрикадельки на противень.

  3. Поместите 1/2 фрикадельки в корзину воздушного фритюрнина и варите 8 минут. Встряхните корзину и готовьте еще 2 минуты. Переложите на сервировочную тарелку и оставьте в течение 5 минут. Повторите с оставшимися фрикадельками.

Совет рецепта

Фрикадельки можно сделать впереди и заморозить для последующего использования. После шага 2 поместите противень в морозильник на 4 часа. Перевести фрикадельки в безопасное для морозистого контейнера. При приготовлении их замороженных (готовить 10 минут, встряхните время, встряхните, а затем приготовьте еще 4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 391 мг 17%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый лимонный дижон курица

Острый, острый, ароматная курица, которая может быть приготовлена ​​в щелчке! Ингредиенты могут быть скорректированы по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Бекон-газовый зеленый бобы

Это семейное любимое овощное блюдо из зеленой фасоли просто и быстро. Отлично подходит для семейных ужинов, Дня Благодарения или любого случая. Вы можете заменить выражение лимонной цедры лимона. ...

Курица сатай

Зачем выходить на тайскую еду, когда вы можете сделать это дома? Эти восхитительные куриные сати-сатай в тайском стиле сделаны из куриного маринованного в арахи-соусе, а затем на гриле. Время...

Печень и лук

Эта говяжья печень, задушенная карамелизированным луком, очень вкусная и полезна для вас тоже! Просто будьте уверены, чтобы не переваривать его. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...

Куриная и рисовая запеканка с топпингом из картофеля

Простая запеканка из курицы и риса с вкусными ингредиентами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 3-х квартальная запеканка Ингредиенты...