Идеально хрустящий снаружи, нежные и сочные на внутренних фрикадельках-фрикадельки из работой, приготовленные в воздушном фритюре. Самое приятное то, что вы можете сделать их заранее и заморозить для последующего использования. Я включил эти направления в заметки. Покажите фрикадельки в Маринаре, если это необходимо.
![](/img/2894/6969668-45e513c9568c454e92ebf1517452bb03.jpg)
Ингредиенты
12 унций наземная свинина
8 унций заземляя итальянскую колбасу (мягкая или горячая)
чашка панко хлебные крошки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте свинину, колбасу, хлебные крошки, яйцо, соль, петрушку и паприку в большой миске и перемешайте, пока не смешано. Формируйте в 12 столь же размером фрикадельки, используя мороженое. Поместите фрикадельки на противень.
Поместите 1/2 фрикадельки в корзину воздушного фритюрнина и варите 8 минут. Встряхните корзину и готовьте еще 2 минуты. Переложите на сервировочную тарелку и оставьте в течение 5 минут. Повторите с оставшимися фрикадельками.
Совет рецепта
Фрикадельки можно сделать впереди и заморозить для последующего использования. После шага 2 поместите противень в морозильник на 4 часа. Перевести фрикадельки в безопасное для морозистого контейнера. При приготовлении их замороженных (готовить 10 минут, встряхните время, встряхните, а затем приготовьте еще 4 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
8г | Жиры |
4г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 391 мг | 17% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Корейский Калби Джим (Тушеновая говядина короткие ребра) Корейский Калби Джим (Тушеновая говядина короткие ребра)](/img/40256/4558016-d303eb2c30ab49afb59c1419314eb729.jpg)
Это традиционное мясное блюдо, которое есть в особых случаях, таких как праздники и большие собрания. Наслаждайтесь с рисом и гарнирами (Banchan). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
![Кубинский стиль Юка Кубинский стиль Юка](/img/2397/150114-cuban-style-yuca-ddmfs-3x2-81-d067f20dfce8455e8371007546d1c767.jpg)
Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Лучшие легкие фрикадельки Лучшие легкие фрикадельки](/img/4417/DSC00660-2000-aaa7fb8e4b6d477ebb5f5cbf69376490.jpg)
Полный аромата от итальянских трав, сыра пармезан и смесью земли круглой и итальянской колбасы, эти фрикадельки имеют хорошую корочку благодаря немного времени в духовке, прежде чем они медленно...
![Блаженные шарики с квашеной капустой Блаженные шарики с квашеной капустой](/img/818/7571074-3e08a13b2727468e98c79adcbd901885.jpg)
Кренек -капусты - идеальная вечеринка. Это самые восхитительные шарики изваренных капусты, которые вы когда -либо пробуете! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Тунисский Кафтаджи Тунисский Кафтаджи](/img/43600/1341793-25c16bd7414d477cbf073084ec7ca4cc.jpg)
Туниссское блюдо с фаст-фудом, которое мой муж научил меня, как сделать. Это очень просто, но все же вкусно. Подавать теплым с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...