Ужин

Лучшие легкие фрикадельки

165 минут
6 порций

Полный аромата от итальянских трав, сыра пармезан и смесью земли круглой и итальянской колбасы, эти фрикадельки имеют хорошую корочку благодаря немного времени в духовке, прежде чем они медленно погружены в соус маринара. Они идеально подходят для воскресных спагетти!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка рублена лук

  • чашка итальянских хлебных крошек

  • чашка наполовину половину

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 больших яиц

  • 1 большой яичный желток

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 фунт заземляющую говядину

  • фунт из наземной итальянской колбасы

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (24 унция) банки соус маринара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с фольгой. Слегка распылите фольгу с брызги.

  2. Смешайте лук, хлебные крошки, половину с половиной, сыр пармезан, яйца, яичный желток, чеснок, базилик, петрушка и орегано в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте землю вокруг и колбасу и раскройте равномерно солью и перцем. Хорошо перемешайте, пока не объединится.

  3. Увлажните руки водой и сформируйте смесь в 18 фрикадельки размером с гольф. Расставьте фрикадельки на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 15 минут.

  5. Перевести фрикадельки в большой горшок и добавить соус маринара. Варить на медленном огне в течение не менее 2 часов до подачи.

Примечание повара:

Фрикадельки лучше всего подходят для кипения в соусе маринара, но вы можете приготовить их в духовке в течение целых 17 минут, а затем полностью остыть и заморозить для более позднего использования.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
31г Жиры
39 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 1718 мг 75%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 21 г
Белок 31г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 143 мг 11%
Железо 4 мг 24%
Калий 1029 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи малыш

Малыша, которые вам понравится с таким большим питанием и очень низким содержанием углеводов. Наслаждайтесь теплым с кетчупом, шрирачой, заправкой на ранчо или любимым соусом для погружения. Ваши...

Барбекю куриные бутерброды

Идеально подходит для вечеринок, эти куриные сэндвичи для барбекю сделаны из легкого домашнего соуса для барбекю, полного вкуса. Используйте любые остатки в качестве начинки для пиццы. Время...

Медленная плита Джамбалая (веганский)

Хорошая еда, чтобы заморозить и бросить в медленную плиту в напряженный день. Я предпочитаю рис, приготовленный отдельно. Вы можете заменить креольскую приправу на приправу Cajun и Bok Choy для...

Жареные хвосты омаров

Быстрая и легкая еда. Подавать с любимыми овощами на гриле, как спаржа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты 4...

Кокосовая курица в воздушном фритюре

Дайте своим вкусовым рецепторам поездку в тропики с этими тендерами кокосовой курицы. Я покупаю свои специи в Savory Spice Shop, чтобы обеспечить качественные ароматы. Время подготовки: 15 минут...